• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом клей

Найдено 3487 публикаций с этим материалом

Новые
Музыкальные закладки
Музыкальные закладки – статья о рукоделии и творчестве

Музыкальные закладки

Музыкальные закладки
FREEDECOR
Вы любите читать? Тогда наверняка вам понравится этот мастер-класс. Ведь сегодня мы сделаем уникальный набор закладок для книг, который может стать приятным подарком и любимым аксессуаром для книголюба. Для работы нам понадобится: картонные заготовки закладок декупажная карта FREEdecor арт. dk003 ...
Шляпка для игрушки за 15 минут
Шляпка для игрушки за 15 минут – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Мацкевич (Svetti)
Материалы: двусторонний скотч, гибкий картон, плотный картон, ножницы, ткань, прозрачный клей.Время работы: 15 минут. Сложность: 1.
Делаем бирку «Розочка» для изделий
Делаем бирку «Розочка» для изделий – статья о рукоделии и творчестве

Блокноты с нуля, винтаж
Вид творчества/техника/стиль: работа с бумагой. Материалы: бумага тонированная, ножницы, клей, ручка. Время работы: 15 минут (при условии наличия тонированной бумаги).Сложность: 1.     Возьмем тонированную бумагу и прочертим круг. Брать можно любую бумагу, исходя из того, что за цвет и ...
Создание открытки (Papercraft) «Весенняя свежесть»
Создание открытки (Papercraft) «Весенняя свежесть» – статья о рукоделии и творчестве

FREEDECOR
Paper-craft (в дословном переводе Paper — бумага, craft — ремесло) — это объемные модели, заготовками для которых, служат особые выкройки, вырезаемые из картона или бумаги. Можно сказать, что это «упрощенная» версия оригами, в которой допускается использование ножниц и клея. Paper-craft известен ...
Мастер-класс по декорированию бутылочки шампанского в технике декупаж. Золочение фольгой
Мастер-класс по декорированию бутылочки шампанского в технике декупаж. Золочение фольгой – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-класс по декорированию бутылочки шампанского в технике декупаж. Золочение фольгой

АРТИШОК Учебно-досуговый центр
Материалы: акриловые краски, салфетки, фольга для золочения, клей для металлической фольги, тутовая бумага и ленточка. Очистите бутылку от этикеток. Окрасьте белой акриловой краской с помощью губки. Вырвите рисунок из салфетки, расслоите (оставив только верний красочный слой). Приклейте рисунок, ...
Сувенирная книга для украшения интерьера
Сувенирная книга для украшения интерьера – статья о рукоделии и творчестве

FREEDECOR
Материалы: книга-заготовка (любая книга, подходящего размера); фигурный дырокол; фигурные ножницы; салфетки; клей; акриловые краски; материал Фридекор: арт. 1111 (из коллекции "Обои"); арт. 475 (из коллекции "Цифры..."); арт. 183 (коллекция "Художественный рисунок"); ...
Создаем большой кулон из газетных полос
Создаем большой кулон из газетных полос – статья о рукоделии и творчестве

Блокноты с нуля, винтаж
Материалы: клей, газета (несколько разворотов), спица или деревянная палочка, кисть, акриловые краски, атласная лента.Вот что получится: Сделаем трубочки  из газеты. Взять газету и порезать на части , в том направлении как показано на фото , из одной страницы выходит 4 полосы. Возьмем ...
Светильник "Африка" часть вторая.
Светильник "Африка" часть вторая. – статья о рукоделии и творчестве

Vezolga (Ольга Везучая)
Вот и обещанное продолжение создания светильника из мусора. Первая часть здесь Делаем основу. Сам плафончик из банки мне напомнил африканский барабан и я решила это обыграть... собственно африканским барабанщиком) Нам потребуется картон, нож для резки бумаги, клей, газеты, шпатлевка, клей для папье- ...
Любите ли вы мусор так, как люблю его я? Снова светильник... Африка
Любите ли вы мусор так, как люблю его я? Снова светильник...  Африка – статья о рукоделии и творчестве

Vezolga (Ольга Везучая)
На самом деле мусор я не люблю, а название такое для красного словца придумала. И даже, скажу по секрету, Плюшкин во мне не живет, поэтому обычно мусор я выкидываю. Но иногда он (Плюшкин) наведывается погостить. И тогда происходит удивительное. Я собираю мусор и начинаю его "перерабатывать" ...
Проводы зимы: открытка с шёлком
Проводы зимы: открытка с шёлком – статья о рукоделии и творчестве

Сычёва Ирина (батик)
Материалы: плотная бумага, акриловые краски, шёлк, краски по шелку, контур по шелку, кисти, клей, нож. Это не совсем правильный мастер-класс, но так как многое уже описано раньше, просто покажу, как я сделала 4 открытки на зимнюю тему. С прозрачной вставкой из шелка, который тоже расписан.А так как ...
Вторая жизнь венского стула
Вторая жизнь венского стула – статья о рукоделии и творчестве

Elena Rubik
Это вторая работа Рукодельницы (из трёх запланированных) из серии "Ренессанс". ( первая работа "Возрождение старого ящика" здесь-http://www.livemaster.ru/topic/51866-vozrozhdenie-starogo-yaschika )         "Вторая жизнь венского стула". "Когда меня находят вещи, ...
Делаем коробку для кукол
Делаем коробку для кукол – статья о рукоделии и творчестве

Делаем коробку для кукол

Делаем коробку для кукол
Галина Масюк
Так как начала делать игрушки, встал вопрос, а в чём посылать? В пакете? В бумаге? Решила сделать кукольную коробку. Отсняла процесс, может, кому пригодится.   Для такой коробочки мне понадобились материалы:1. Картон2. Обёрточная бумага3. Ткань: креп-сатин, атлас4. Ленты: атласная 6 см, капроновая ...