Мастер-классы с материалом клей
Найдено 3487 публикаций с этим материалом
Видео мастер-класс: создаем кукольную шляпку

Видео мастер-класс: создаем кукольную шляпку
Видео мастер-класс: создаем кукольную шляпкуДля шляпы нам понадобятся:
- картон;
- циркуль;
- синтепон;
- ручка, карандаш;
- клей;
- несколько видов тканей (основной материал и цветочки);
- бисер, стеклярус, у кого что есть.
Создаем декоративный мини-кекс

Создаем декоративный мини-кекс
Создаем декоративный мини-кексПредлагаю вам "рецепт" очень простого и вкусного мини кекса.
Вам понадобятся:
- скрап бумага;- шарики из пенопласта;- акриловая краска;- свечи-таблетки, термо пистолет, клей Момент;- цветочки, бусины, кружево для украшения.
1. Убираем свечку из таблетки, нам понадобится только сама & ...
Как украсить шампанское

Как украсить шампанское
Как украсить шампанскоеУкрашаем шампанское на любой праздник.
На этой неделе я стала счастливой обладательницей множества обрезок разноцветного картона для различного творчаства с детьми школьного возраста.
По многочисленным просьбам Сейчас я покажу и раскажу, что делала из картона который остался лишним или по многим ...
Подставка для кукол из газетных полос

Давайте посмотрим на диски и их применение с другой стороны. Сегодня будем делать подставку для куклы. Она может при некоторой доработке подойти как подвес для украшений. Возьмём 3 палочки деревянные для шашлыка и склеим их вместе клеем момент-кристалл. Склеиваем мы для ...
Альтернативное использование шкафчика для дисков

Альтернативное использование шкафчика для дисков
Альтернативное использование шкафчика для дисковНедавно сталкнулась с мыслью, что мелкие детали и вещи для творчества надоело распихивать по пакетам, и к тому же это очень неудобно в работе :)
Вот какой выход нашла я и готова с вами поделиться как сделать из обычного шкафчика для дисков, шкафчик для косметики или для мелочей (ниток, бусин, ...
Делаем сами "водяную кисть" или waterbrush

Делаем сами "водяную кисть" или waterbrush
Делаем сами "водяную кисть" или waterbrushБольшинству рисующих акварелью или акварельными карандашами наверняка известен такой зверь, как waterbrush.Вот и я наткнулась на эту кисть в сети, и очень уж захотелось с ней познакомиться на практике. Как выяснилось, купить её в столице оказалось сложно. Объездив все известные мне крупные арт- ...
Упаковка для изделий с подарком №2

Вырежем из картона круг , больше , чем изделие, чтобы у нас вместилось и изделие и подарочек к нему . Основу можно сделать и круглую и квадратную и не правильной формы. На этот раз обтягивать будем не тканью , а обоями , которых у нас много и они интересны по рисунку. Для этого я вырезала ...
Как сделать из ткани упаковку для изделия

Возьмем картон , нарисуем на нем круг , больше чем наше изделие по диаметру.
Вырежем при помощи макетного ножа круг.
Возьмем ткань и вырежем кусок ткани -круг , больше диаметром чем картонный круг , чтобы можно было свободно приклеить ткань к картону.
...
Мастер-класс: «Божья коровка» в технике канзаши

Делается все довольно просто, по картинкам все понятно. самое долгое в этом процессе - приклеивание стразинок, но я пробовала и с паетками, все гораздо быстрее, но смотрится похуже. все вместе по времени занимает около часа, может меньше, иногда и больше, если отвлекаться)
материалы - атласная ...
Ваза "Африка" - использование бумаги Decopach и потали

Ваза "Африка" - использование бумаги Decopach и потали
Ваза "Африка" - использование бумаги Decopach и поталиМатериалы: деревянная ваза, бумага Decopach, красная поталь, клей для декупажа, мордан, спиртовой лак (в моем случае Lacca Alcolica от Decomania) и патина.
Время работы: 1-2 дня, учитывая, что все этапы нужно хорошо просушивать. Чистое время 2-3 часа
Сложность: 1-2 , Небольшой мастер-класс, ...
Делаем мини-офис из посудной сушилки

Делаем мини-офис из посудной сушилки
Делаем мини-офис из посудной сушилкиМатериалы:
1. Сушилка посудная из реечек (ИКЕА).
2. Тумба прикроватная (ИКЕА).
3. Колеса – 4 шт.
4. Саморез – 4 шт.
Сложность сборки: 2 с минусом.
Сложность декорирования: зависит от Вашей фантазии.
Очень часто в качестве подставки для ноутбука используются обыкновенные табуретки. Это ...
Мастерим декоративное панно при помощи салфеток

Мастерим декоративное панно при помощи салфеток
Мастерим декоративное панно при помощи салфетокМатериалы:
основа из любого материала;
клей ПВА;
краски акриловые;
салфетки или туалетная бумага.
Поверхность для использования данной техники может быть любая — дерево, мдф, двп, стекло, пластик, железо.
1. Рисуем черновой рисунок карандашом(можно перенести через копирку распечатанный рисунок или ...