• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом клей

Найдено 3487 публикаций с этим материалом

Новые
Золотые каштаны в интерьере.
Золотые каштаны в интерьере. – статья о рукоделии и творчестве

Флёра Даминова Роспись фарфора.
Помню как сейчас... Ровно год назад пришла в мою мастерскую заказчица с готовой идеей — расписать по сусальному золоту стеклянные перегородки 6 шт. размером 80 х 2200 см. Стекло вставлялось в ниши, тем самым образовалась стена разделяющая зал от коридора. Причем со стороны зала паталь золотая, со ...
Мастер-класс по имитации «бамбуковой соломки»
Мастер-класс по имитации «бамбуковой соломки» – статья о рукоделии и творчестве

Живопись шерстью от Светланы
Расскажу о том, как сымитирована бамбуковая соломка на показе одной бусинки. Я пробовала ее делать разными способами, но только этот дал нужный мне результат. Использована шерсть, проволока и нитки. 1. Нужно свалять внутренний стержень бусины и отрезочек, на который впоследствии будет нашиваться ...
Делаем платформу-тележку из картона
Делаем платформу-тележку из картона – статья о рукоделии и творчестве

ElementEcoStar
    Вырежем 4-6 картонок одинакового размера. Склеим их одна на другую .Клей можно брать типа «Кристалл» ,а можно ПВА. После склеивания всех картонок положи их ненадолго под пресс - толстую книгу , чтоб картонки хорошо схватились друг с другом и не покоробились.   ...
Коробка с секциями
Коробка  с секциями – статья о рукоделии и творчестве

Коробка с секциями

Коробка с секциями
ElementEcoStar
    Коробка из картона .   Возьмем картонку из под творожка, она уже по форме готова, ее не надо складывать , сшивать, вырезать что-то. она сухая и подходящая под дальнейшее оформление. Лежала она у меня на всякий случай и вот случай этот пришел. Причем коробки бывают ...
Мастерим стульчик для куклы
Мастерим стульчик для куклы – статья о рукоделии и творчестве

Творим чудеса (Материалы для хобби)
Хочу поделиться с вами идеей, как сделать стул для интерьерных кукол. Берем наличник, отрезаем от него 10 см. Ошкуриваем все неровности.  Высверливаем по 4 углам дырочки для ножек. С одной стороны сквозные, а с другой нет. Вставляем палочки для ...
Мастерим тележку из картона и газет
Мастерим тележку из картона и газет – статья о рукоделии и творчестве

ElementEcoStar
      Возьмем кусок картона и нарисуем нашу будущую тележку, дно и бортики. Вырежем картонку и сделаем прорези, для бортиков, у нас будет 4 прорези. Там, где на картонке линии проведем тупым предметом, чтобы было легче складывать края тележки. Проводим ...
Мастер-класс по изготовлению ручки для войлочной куклы
Мастер-класс по изготовлению ручки для войлочной куклы – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Нечаева
Сегодня я хочу показать, как я делаю ручку у войлочной куклы. Для работы мне понадобится: Заготовка куклы. Шерсть (у меня мериносовый  кардочёс). Игла для валяния № 40 (звёздчатая). Губка. Клей момент Кристалл. Кусачки. Плоскогубцы. Проволока тонкая. Маленькие ножницы. Сначала я делаю каркас ...
Птичка из яичка
Птичка из яичка – статья о рукоделии и творчестве

Птичка из яичка

Птичка из яичка
UPRETTY
Сегодня я предлагаю Вам провести вечер с детьми за веселым мастер-классом "Птичка из яичка"                     [URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i150/1107/01/3347396388db.jpg.html][IMG]https ...
Как сделать носик для игрушки
Как сделать носик для игрушки – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Радченко
Решила показать, как я делаю носики своим игрушкам ("велосипе, конечно, я не изобрела, просто хочу показать, как это делаю я).Кому-то покажется процесс сложным — это только первое впечатление :)Сразу прошу прощения — мастер-класс провожу впервые, поэтому, если кому-нибудь будет что-то не ...
Мастер-класс: обшиваем ракушку бисером
Мастер-класс: обшиваем ракушку бисером – статья о рукоделии и творчестве

Елена Синельник - Wire wrap jewelry
Все мы летом отдыхаем на морях-океанах и привозим оттуда камни, гальку, ракушки и прочие морские сувениры, найденные непестедственно нами самими :)  Я хочу вам показать, как можно использовать «дары морей» для изготовления украшений. Сегодня я покажу, как обшить бисером ракушку. Для этого нам ...
Делаем подружку Домового — куклу Домовушку
Делаем подружку Домового — куклу Домовушку – статья о рукоделии и творчестве

Студия Елены Андреевой
Из проволоки скручиваем каркас будущей куклы, каркас соответствует росту куклы (у меня 35 см), все стыки или места, где проволока обрезалась, заматываем изолентой.    Синтепон режем на полосы и обматываем каркас. Края синтепона пришиваем .   Все части тела, которые будут видны, обшиваем ...
Мастерим из газеты оригинальную подставку для кукол и не только
Мастерим из газеты оригинальную подставку для кукол и не только – статья о рукоделии и творчестве

ElementEcoStar
Напомню, как  делать  трубочки. Взять газету и разрезать на части, из одной страницы выходит 4 полосы. Возьмем один лист и тонкую палочку или спицу, и начинаем крутить трубочки. Начинаем крутить с угла Когда мы видим , что палочка скоро полностью закроется газетой, мы ее ...