Мастер-классы с материалом клей
Найдено 3489 публикаций с этим материалом
Волшебное зеркало

Волшебное зеркало
Волшебное зеркало Это третья работа из трилогии "Ренессанс"("Возрождение")
(первая работа "Возрождение старого ящика" здесь-http://www.livemaster.ru/topic/51866-vozrozhdenie-starogo-yaschika)
(вторая работа "Вторая жизнь венского стула" здесь-http://www.livemaster.ru/topic/ ...
Мастерим подставку под чашечку «Эспрессо»

Мастерим подставку под чашечку «Эспрессо»
Мастерим подставку под чашечку «Эспрессо»Наконец-то я доделала свой первый мастер-класс.!Я попробовала рассказать, как я делаю подставки под чашечки на старых компьютерных дисках, которых дома целая куча. Этой "идеей" я очень горжусь, т.к и от "мусора" избавляюсь, и красивую нужную вещь делаю. К тому же, себестоимость ...
Делаем шпильки-цветы в технике канзаши

Делаем шпильки-цветы в технике канзаши
Делаем шпильки-цветы в технике канзашиТехника канзаши не нова, и на Ярмарке Мастеров представлено достаточно мастер-классов. Но! В этих шпильках есть одна изюминка :) О ней в процессе.
Итак, нарезаем квадратики из ткани, ленты. У меня 4х4 см. Ключевой момент — ткань должна плавиться.
Нарезали. Делаем обычный острый лепесток. Квадрат ...
Создание снежинки в технике цумами канзаши

Создание снежинки в технике цумами канзаши
Создание снежинки в технике цумами канзашиМастер-класс посвящен созданию снежинки в технике цумами(хана) канзаши (tsumami (hana) kanzashi).
[IMG]https://cs6.livemaster.ru/storage/d8/b9/4505c4b366b533b7de78fb5a32cu.jpg[/IMG]
Создать такую снежинку на самом деле гораздо проще, чем кажется с первого взгляда =) Сразу хочу оговориться: идея ...
Оригинальный новогодний подарок для коллег

Оригинальный новогодний подарок для коллег
Оригинальный новогодний подарок для коллегУ меня перед праздниками обычно начинает болеть голова, что же подарить знакомым и близким. Тем более, что все они знают, что я человек творческий и ждут от меня чего-то необычного. Однажды ломая голову, у меня родилась идея подарить шкатулки с долларами. Все это конечно сделано своими руками. Тем ...
Декор интерьера. Жизнь в лампочке

Декор интерьера. Жизнь в лампочке
Декор интерьера. Жизнь в лампочкеДобрый день! Наша мастерская готова поделиться с Вами тем, как дать вторую жизнь лампочке и при этом создать уникальную и очень интересную вещь!
Нам понадобится:
1. Лампочка (чем больше цоколь, тем лучше)
2. Нож
3. Острая отвертка или шило
4. Наждачная бумага
5. Кусачки
6. Клей "Poxipol" ...
Превращаем обычный фотоальбом в оригинальный альбом ручной работы

Превращаем обычный фотоальбом в оригинальный альбом ручной работы
Превращаем обычный фотоальбом в оригинальный альбом ручной работыИтак. У меня были следующие исходные данные. Друг, который хотел "роскошный альбом" с классическими картонными листами, переложенными калькой. Собственно альбом, по моему мнению совершенно нероскошный. Одна ночь впереди!
1. Если у вас такой же альбом, для начала необходимо " ...
Декорирование бокалов

Декорирование бокалов
Декорирование бокаловНам понадобятся:
1. Бокалы
2. Блестки
3. Бусины, стразы, бисер
4. Монтажный клей "Прозрачный"
5. Клей Момент Кристалл
6. Шпатель или нож
7. Контур по стеклу
1. Ножки бокалов обезжирить спиртом или ацетоном
2. Нанести слой монтажного клея (на глаз, 2-3 мм толщиной) на нужный ...
Декор тарелки: рисуем яркий красный мак на зелёном фоне

Декор тарелки: рисуем яркий красный мак на зелёном фоне
Декор тарелки: рисуем яркий красный мак на зелёном фонеЧто нам потребуется
Тарелка, салфетка, клей МЦ, ножницы, поталь, мордан водно-акриловый, акриловые краски:POLIKOLOR 148, золото богатое, POLIKOLOR298 вердаччио, POLIKOLOR256 основной красный маджента, POLIKOLOR220 красный яркий, краска для создания жемчужин «PERLEN-PEN Metallic», золото,MAIMERI, ...
Делаем игрушку для кота

Делаем игрушку для кота
Делаем игрушку для котаПалочки И Польза. Часть-2
Время: 15 мин.
Сложность: 1 самая минимальная
Материалы: ножницы, клей пистолет, палочка, золотая лента, перья (в моем случае страусиные и куриные) и собственно наш кошанчик))))
МЫ РАДУЕМ КОШАНЧИКА, А КОШАНЧИК РАДУЕТ НАС.
(Данный мастер - класс для любителей животных) ...
Зажим для волос "Циния" в технике Tsumami kanzashi

Зажим для волос "Циния" в технике Tsumami kanzashi
Зажим для волос "Циния" в технике Tsumami kanzashiЯ не буду подробно рассказывать, как делать каждый лепесток ( МК по сложению разных видов лепестков предостаточно на просторах интернета). Просто хочу поделиться своим опытом изготовления украшения своими руками с натуры. Для начала ищем фото нужного цветка, внимательно рассматриваем строение ...
Упаковка стекла для пересылки

Упаковка стекла для пересылки
Упаковка стекла для пересылкиРешила рассказать, как я упаковываю стеклянные изделия для пересылки по почте. Отправляю это в рубрику мастер-класс, так как информация может быть полезной для мастеров. Ну а заказчики убедятся, что изделие не разобьется даже при пересылке почтой России.Сразу оговорюсь, что цель - не завернуть ...