Мастер-классы с материалом клей
Найдено 3489 публикаций с этим материалом
Большая объемная снежинка

Большая объемная снежинка
Большая объемная снежинкаВ этом году в садике у дочки украшали группу только ручной работой. Каждый вспоминал, что умеет.
Я вспомнила как еще в детстве дома с мамой вырезала такие огромные (как мне тогда казалось) белые снежинки и развешивала по всему дому. Было очень ажурно и красиво. Хочу поделиться с вами такой ...
Ажурные елочные игрушки из макаронных изделий

Ажурные елочные игрушки из макаронных изделий
Ажурные елочные игрушки из макаронных изделийТакие снежинки здорово изготавливать вместе с детьми. Ребятки так увлекаются процессом, что забывают обо всем.
Для работы потребуются:
1. Макаронные изделия любых форм, но особенно эффектны ракушки и фигурные, и круглые, и витушки.
2. Клеевой термопистолет.
3. Подложка для раскладки узорных ...
МК от сыночка. Панно "Эх, море"

МК от сыночка. Панно "Эх, море"
МК от сыночка. Панно "Эх, море"После поездки на море у нас осталось множество ракушек, магнитиков и других памятных мелочей. На каникулах у моего сына Артёма было много свободного времени и они с дедом придумали сделать такое панно. Артёмка вообще творческий человек. Он очень любит рисовать. Об этом я писала уже в своем блоге.
...
Ангел из папье-маше. Часть 3

Ангел из папье-маше. Часть 3
Ангел из папье-маше. Часть 3Когда последний слой бумаги просох, я прошлась сначала крупной шкуркой, затем мелкой. Больших усилий не прилагала, так как бумага тонкая и могла порваться. После того, как результат меня удовлетворил, то есть. поверхность стала гладкой и ровной, я нанесла акриловый грунт, водой не разбавляла, ...
Создание ремня подручными средствами.

Создание ремня подручными средствами.
Создание ремня подручными средствами.Нам понадобится:Коврик на котором можно резать, клей, кисточка, ножницы, ручка, канцелярский нож, пряжка, винт, линейка, 2-а листа бумаги для принтера, ну и сама кожа: лицевая и на изнанку. Длина ремня равняется обхвату того места, на котором будете его носить + 15-20 см.[URL=http://www.imagebam.com ...
Мастерим новогоднюю открытку своими руками

Мастерим новогоднюю открытку своими руками
Мастерим новогоднюю открытку своими рукамиВот, что мы получим в результате:
Когда стала фотографировать коврик, поняла, что его пора менять :) Он безнадежно испорчен клеем Момент (который его разъел) и установщиком люверсов (который его пробил).
Итак, нам понадобятся:
- основа для открытки бежевая (я всегда использую Bazzill);
- подложка ...
Сапожок Деда Мороза с подарками

Сапожок Деда Мороза с подарками
Сапожок Деда Мороза с подаркамиСанта, Санта, а чем Дедушка хуже?
Хочу показать вам вот такой сапожок на елку. А куда заведет вас ваша фантазия – решать только вам. Я расскажу принцип работы.
Материалы: фетр, вата, тесьма, ленты, пуговицы, бисер, цветная бумага, клей ПВА, акриловые краски – белая, золотая, красная, акриловый лак ...
Декорирование керамической статуэтки "Кошки"

Красим всю заготовку золотой акриловой краской (оттенок "СТАРОЕ ЗОЛОТО")
Когда краска высохнет, рисуем на кошках круги разной величины. Используем акриловую краску ("Старая бронза").
Приклеиваем на них стекло марблс коричневых оттенков. Клей я использую "Момент ...
Простая бирочка на крафт-пакет для изделий

Это совсем маленький и простенький МК об упаковке наших изделий. Способ простой ,но вам будет во что положить свое изделие и займет это не много времени и средств.
На компьютере наберем текст , который мы хотим донести до покупателя ,распечатаем и вырежем. Бирочку затонируем ...
Создаем оригинальное панно из кожи

Создаем оригинальное панно из кожи
Создаем оригинальное панно из кожиИдею взяла из книги "Объёмные картины из кожи". Конечно, со своими изменениями и дополнениями.
Сначала нарисуем будущую картину.Например, вот так: Переводим все детали на кальку. Пронумеровала, чтобы не запутаться потом и быстрее найти нужную деталь. Вырезаем и переносим на картон. ...
Экономим место

Экономим место
Экономим местоВозможно это покажется кому-то глупостью и кто-то даже скажет, что мне нечем заняться.. НО! Я все же попробую рассказать о своей задумке))
Мы с мужем и друзьями очень любим играть в настольные игры:) За несколько лет игр накопилось штук 15.. Примерно 2/3 из них в больших коробках, которые если не ...
Мастерим коробочку а-ля Почта России

Мастерим коробочку а-ля Почта России
Мастерим коробочку а-ля Почта РоссииВсе хоть раз да видели коробки Почты России, собственно сам "мастер-класс" на каждой такой коробке и нарисован, просто я решила подробно разобраться со схемой...
Итак! Все операции я проводила на обычном листе цветной бумаги, получилось все не сразу, поэтому и коробочка в цифрах)
1. ...