• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом клей

Найдено 3487 публикаций с этим материалом

Новые
Создание выкройки и колодки для кукольного рюкзачка из натуральной кожи
Создание выкройки и колодки для кукольного рюкзачка из натуральной кожи – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Меньшиковой Елены
Не знаете как построить выкройку? Сделать это легко, просто посмотрев видео длиной меньше минуты Сегодня хочу поделиться с Вами легким способом создания выкройки и колодки для изготовления рюкзачка для куклы из натуральной кожи или замши. По аналогии можно сделать и выкройки для сумочек. Вы ...
Не спеши выкидывать! Переделка за копейки! DIY
Не спеши выкидывать! Переделка за копейки! DIY – статья о рукоделии и творчестве

Колыбель искусства
В этом видео я переделаю коробку из-под ягод в стильный и функциональный аксессуар для кухни. Простой и креативный способ обновить интерьер с минимальными затратами. Подготовьте пустую коробку, клей, меловую краску и дайте волю своей фантазии! Удивите себя и окружающих новым украшением, которое ...
Делаем серьги из бархата
Делаем серьги из бархата – статья о рукоделии и творчестве

Делаем серьги из бархата

Делаем серьги из бархата
Borodinova Love
В преддверии праздников решила поделиться с вами созданием шикарных серег из бархата и кружева. Для создания данного аксессуара мне понадобилось:-бархат;-кружево;-разные бусины;-чешский бисер;-фетр-картон-клей-нить швейная и мононить-два кристалла-стразовая цепь- два пина с петельками-два штифта с ...
Разделитель для блокнота, джанкбука, дневника
Разделитель для блокнота, джанкбука, дневника – статья о рукоделии и творчестве

Уважаемая сова. Блокноты и джанкбуки
Рада представить вам видео мастер-класс по созданию разделителя для блокнота в технике скрапбукинг.Вам потребуются самые простые инструменты и материалы: плотная бумага формата А4, линейка, карандаш, стирательная резинка, макетный нож, ножницы, чернила для скрапбукинга,губку для тонировки и ...
Арт-преображение: Декупаж и Рельефный Декор Шкатулки – Практический Мастер-класс для Всех!
Арт-преображение: Декупаж и Рельефный Декор Шкатулки – Практический Мастер-класс для Всех! – статья о рукоделии и творчестве

Арт-преображение: Декупаж и Рельефный Декор Шкатулки – Практический Мастер-класс для Всех!

Колыбель искусства
Добро пожаловать в наш креативный мастер-класс "Арт-преображение: Декупаж и Рельефный Декор Шкатулки", где каждый может стать художником своего шедевра! В этом видео я подробно покажу вам, как преобразить простую деревянную шкатулку в изысканное произведение искусства с помощью техники ...
Чехол для пробойника своими руками
Чехол для пробойника своими руками – статья о рукоделии и творчестве

WOWKSHOP
Всем доброго дня и хорошего творческого настроения. Сегодня хотел показать Вам как изготавливать чехол для пробойников (нет, это не для продажи, а для внутреннего эстетического удовольствия), можно ли обойтись без него, да легко, но с ним красивее.Так же я покажу какие инструменты использовал для ...
От обычной к уникальной: Создаем эффект камня на стеклянной вазе с декупажем и золочением
От обычной к уникальной: Создаем эффект камня на стеклянной вазе с декупажем и золочением – статья о рукоделии и творчестве

От обычной к уникальной: Создаем эффект камня на стеклянной вазе с декупажем и золочением

Колыбель искусства
Можно ли превратить стекло в камень? Скажете: «Нет». Но мы все немного волшебники. Сегодня на мастер-классе я покажу, как создать эффект камня на обычной стеклянной вазе. А также вспомним технику «вживления» картинки в любую поверхность и, конечно же, золочение. Вы сможете это все эти техники ...
Объемный дракон из бисера плетёный мозаичным плетением
Объемный дракон из бисера плетёный мозаичным плетением – статья о рукоделии и творчестве

Окунева Алиса
В прошлом мастер-классе я показывала, как сделать елочный шар с оплетенными бисером кристаллами риволи, а в этом, как и обещала, рассказываю, как сделать бисерного дракона. Список используемых материалов: Swarovski rivoli graphite 12mm, roses montees ss30 6,5мм в оправе majestic blue, bicone ...
Кормушка синичкам МК
Кормушка синичкам МК – статья о рукоделии и творчестве

Кормушка синичкам МК

Кормушка синичкам МК
Catalogue de Tomskaya
Всем привет!Месяц назад решила сделать кормушку для синичек и птичек на окно. Но не просто кормушку, а маленький уютный лесной домик!Делюсь с вами мастер-классом домика, который полюбился пернатым :)Вам понадобятся:5-литровая пустая бутыль, декорации (все на ваш вкус), гирлянды, шишки и ягодки, ...
Винтажная конфета. Елочные игрушки своими руками
Винтажная конфета. Елочные игрушки своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Фражиль, арома ботаническое ателье
«Ёлка стояла огромная, пушистая, до самого что ни на есть потолка… И чего только на ней не было: картонажи и разные фрукты из ваты, восковые свечи, леденцовые бусы и золотые орехи, блестящие шары и конфекты…» Настоящая старинная елка… Восхитительно, правда? Я предлагаю ...
Мастер-класс: шоппер с котиком в технике ковровой вышивки
Мастер-класс: шоппер с котиком в технике ковровой вышивки – статья о рукоделии и творчестве

Коврюша. Ковровая вышивка
Материалы, которые понадобятся, чтобы сделать ковровую вышивкуСумка-шоппер;Эскиз;Карандаш или маркер, чтобы нарисовать рисунок;Игла для ковровой вышивки (у меня 2,2 мм);Пяльцы (у меня размером 18 см);Ножницы;Пряжа (использую акриловую; чёрную, белую, красную, серую);Клей пва;Кисть для клея.Процесс ...
Елочные игрушки своими руками. Новогодний шар с оплетёнными бисером кристаллами риволи
Елочные игрушки своими руками. Новогодний шар с оплетёнными бисером кристаллами риволи – статья о рукоделии и творчестве

Елочные игрушки своими руками. Новогодний шар с оплетёнными бисером кристаллами риволи

Окунева Алиса
В данном мастер-классе я покажу, как сделать интересную новогоднюю игрушку на ёлку своими руками. Он выглядит очень эффектно и красиво блестит в свете огоньков. На свой шарик я посадила символ нового года - дракона.Мне потребовались следующие материалы: Пенопластовая шар-основа 9 смРиволи Сваровски ...