Мастер-классы с материалом клей
Найдено 3487 публикаций с этим материалом
Создание выкройки и колодки для кукольного рюкзачка из натуральной кожи

Создание выкройки и колодки для кукольного рюкзачка из натуральной кожи
Создание выкройки и колодки для кукольного рюкзачка из натуральной кожи Не знаете как построить выкройку? Сделать это легко, просто посмотрев видео длиной меньше минуты Сегодня хочу поделиться с Вами легким способом создания выкройки и колодки для изготовления рюкзачка для куклы из натуральной кожи или замши. По аналогии можно сделать и выкройки для сумочек. Вы ...
Не спеши выкидывать! Переделка за копейки! DIY

Не спеши выкидывать! Переделка за копейки! DIY
Не спеши выкидывать! Переделка за копейки! DIYВ этом видео я переделаю коробку из-под ягод в стильный и функциональный аксессуар для кухни. Простой и креативный способ обновить интерьер с минимальными затратами. Подготовьте пустую коробку, клей, меловую краску и дайте волю своей фантазии! Удивите себя и окружающих новым украшением, которое ...
Делаем серьги из бархата

Делаем серьги из бархата
Делаем серьги из бархатаВ преддверии праздников решила поделиться с вами созданием шикарных серег из бархата и кружева. Для создания данного аксессуара мне понадобилось:-бархат;-кружево;-разные бусины;-чешский бисер;-фетр-картон-клей-нить швейная и мононить-два кристалла-стразовая цепь- два пина с петельками-два штифта с ...
Разделитель для блокнота, джанкбука, дневника

Разделитель для блокнота, джанкбука, дневника
Разделитель для блокнота, джанкбука, дневникаРада представить вам видео мастер-класс по созданию разделителя для блокнота в технике скрапбукинг.Вам потребуются самые простые инструменты и материалы: плотная бумага формата А4, линейка, карандаш, стирательная резинка, макетный нож, ножницы, чернила для скрапбукинга,губку для тонировки и ...
Арт-преображение: Декупаж и Рельефный Декор Шкатулки – Практический Мастер-класс для Всех!

Арт-преображение: Декупаж и Рельефный Декор Шкатулки – Практический Мастер-класс для Всех!
Арт-преображение: Декупаж и Рельефный Декор Шкатулки – Практический Мастер-класс для Всех!Добро пожаловать в наш креативный мастер-класс "Арт-преображение: Декупаж и Рельефный Декор Шкатулки", где каждый может стать художником своего шедевра! В этом видео я подробно покажу вам, как преобразить простую деревянную шкатулку в изысканное произведение искусства с помощью техники ...
Чехол для пробойника своими руками

Чехол для пробойника своими руками
Чехол для пробойника своими рукамиВсем доброго дня и хорошего творческого настроения. Сегодня хотел показать Вам как изготавливать чехол для пробойников (нет, это не для продажи, а для внутреннего эстетического удовольствия), можно ли обойтись без него, да легко, но с ним красивее.Так же я покажу какие инструменты использовал для ...
От обычной к уникальной: Создаем эффект камня на стеклянной вазе с декупажем и золочением

От обычной к уникальной: Создаем эффект камня на стеклянной вазе с декупажем и золочением
Можно ли превратить стекло в камень?
Скажете: «Нет».
Но мы все немного волшебники.
Сегодня на мастер-классе я покажу, как создать эффект камня на обычной стеклянной вазе.
А также вспомним технику «вживления» картинки в любую поверхность и, конечно же, золочение.
Вы сможете это все эти техники ...
Объемный дракон из бисера плетёный мозаичным плетением

Объемный дракон из бисера плетёный мозаичным плетением
Объемный дракон из бисера плетёный мозаичным плетениемВ прошлом мастер-классе я показывала, как сделать елочный шар с оплетенными бисером кристаллами риволи, а в этом, как и обещала, рассказываю, как сделать бисерного дракона.
Список используемых материалов:
Swarovski rivoli graphite 12mm, roses montees ss30 6,5мм в оправе majestic blue, bicone ...
Кормушка синичкам МК

Кормушка синичкам МК
Кормушка синичкам МКВсем привет!Месяц назад решила сделать кормушку для синичек и птичек на окно. Но не просто кормушку, а маленький уютный лесной домик!Делюсь с вами мастер-классом домика, который полюбился пернатым :)Вам понадобятся:5-литровая пустая бутыль, декорации (все на ваш вкус), гирлянды, шишки и ягодки, ...
Винтажная конфета. Елочные игрушки своими руками

«Ёлка стояла огромная, пушистая, до самого что ни на есть потолка… И чего только на ней не было: картонажи и разные фрукты из ваты, восковые свечи, леденцовые бусы и золотые орехи, блестящие шары и конфекты…»
Настоящая старинная елка… Восхитительно, правда?
Я предлагаю ...
Мастер-класс: шоппер с котиком в технике ковровой вышивки

Мастер-класс: шоппер с котиком в технике ковровой вышивки
Мастер-класс: шоппер с котиком в технике ковровой вышивкиМатериалы, которые понадобятся, чтобы сделать ковровую вышивкуСумка-шоппер;Эскиз;Карандаш или маркер, чтобы нарисовать рисунок;Игла для ковровой вышивки (у меня 2,2 мм);Пяльцы (у меня размером 18 см);Ножницы;Пряжа (использую акриловую; чёрную, белую, красную, серую);Клей пва;Кисть для клея.Процесс ...
Елочные игрушки своими руками. Новогодний шар с оплетёнными бисером кристаллами риволи

Елочные игрушки своими руками. Новогодний шар с оплетёнными бисером кристаллами риволи
Елочные игрушки своими руками. Новогодний шар с оплетёнными бисером кристаллами риволиВ данном мастер-классе я покажу, как сделать интересную новогоднюю игрушку на ёлку своими руками. Он выглядит очень эффектно и красиво блестит в свете огоньков. На свой шарик я посадила символ нового года - дракона.Мне потребовались следующие материалы: Пенопластовая шар-основа 9 смРиволи Сваровски ...