• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом клей

Найдено 3489 публикаций с этим материалом

Новые
Свеча с сухоцветами
Свеча с сухоцветами – статья о рукоделии и творчестве

Свеча с сухоцветами

Свеча с сухоцветами
Ева К.
Мне кажется, красивые свечи являются неотъемлемой частью уютного интерьера дома. Именно поэтому я их так люблю, а еще мне нравится делать их своими руками. И сегодня хочу показать вам, как можно сделать свечу с сухоцветами в стиле Прованс, Винтаж, Рустик или Фармхаус. Заодно покажу и расскажу, как ...
Школьные открытки для начинающих. Вариант третий
Школьные открытки для начинающих. Вариант третий – статья о рукоделии и творчестве

Rainbow stripe
Мастер-класс рассчитан на новичков в скрапбукинге, поэтому простой и не требует специальных инструментов. Все, что нужно, это материалы из списка и ваше желание. Работаем по готовому шаблону, найденному в интернете. Я покажу, как по одному шаблону можно сделать 2 немного отличающиеся открытки. Я не ...
Органайзер для хранения
Органайзер для хранения – статья о рукоделии и творчестве

Органайзер для хранения

Органайзер для хранения
Ева К.
Показываю, как сделать необычный органайзер для хранения с возможностью смены его декора, согласно личным предпочтениям, настроению или сезону года! Я думаю, это отличная идея для тех, кто любит менять декор дома. Но и просто визуально привлекательную, да еще и вместительную вещь сделать очень даже ...
Школьные открытки для начинающих. Вариант второй
Школьные открытки для начинающих. Вариант второй – статья о рукоделии и творчестве

Rainbow stripe
Мастер-класс рассчитан на новичков в скрапбукинге, поэтому простой и не требует специальных инструментов. Все, что нужно, это материалы из списка и ваше желание. Работаем по готовому шаблону, найденному в интернете. Я покажу, как по одному шаблону можно сделать 2 немного отличающиеся открытки. Я не ...
Школьные открытки для начинающих. Вариант первый
Школьные открытки для начинающих. Вариант первый – статья о рукоделии и творчестве

Rainbow stripe
Винтажная бутылка, имитация окисления
Винтажная бутылка, имитация окисления – статья о рукоделии и творчестве

Колыбель искусства
Дорогие рукодельницы, признайтесь: вы также, как и я «плюшкины?Прежде, чем что-то выбросить сто раз подумаешь: а вдруг можно красивую вещичку сочинить?Вот сегодня этим и займёмся: задекорируем стеклянную бутылку в винтажном стиле.Какие техники будем использовать?Классический декупаж, сделаем ...
Великолепная ваза из обычной банки в технике декупаж!
Великолепная ваза из обычной банки в технике декупаж! – статья о рукоделии и творчестве

Колыбель искусства
На сегодняшнем видео-уроке я расскажу, как сделать из обычной стеклянной банки интересную и красивую вазу. Вазы из стеклянных банок отлично вписываются в любой интерьер. Вы можете с помощью техники декупаж задекорировать любой стеклянный предмет (бутылка необычной формы, флакон из-под духов и т.д.), ...
Создаем интерьерную подставку с элементами золочения
Создаем интерьерную подставку с элементами золочения – статья о рукоделии и творчестве

Колыбель искусства
Сегодняшний видео-урок будет посвящён созданию интерьерной подставки, которая может использоваться как предмет декора, так и функциональный предмет на кухне.Какие техники я использовала при создании подставки?Подробно расскажу о технике золочения поталью. У меня для этого есть специальные ...
Техника вживления в декупаже
Техника вживления в декупаже – статья о рукоделии и творчестве

Колыбель искусства
Сегодняшний видео-урок посвящён технике вживления декупажной карты на деревянную поверхность.Я очень подробно, пошагово ещё раз объясню, как правильно «вживлять» выбранную вами картинку. Очень важно соблюдать последовательность этапов работы, чтобы работа получилась красивой не разочаровала вас. ...
Ловец солнца своими руками из бумаги и папки
Ловец солнца своими руками из бумаги и папки – статья о рукоделии и творчестве

Елизавета
Летом самое время ловить солнце.Делаем своими руками из бумаги и обычной папки ловец солнца в виде кита. Ещё понадобится канцелярский нож, клей, краски или контур, цепочка, застежка, соединительные кольца. Берите разного размера кольца, взяла маленькие они не влезли, поэтому пришлось продевать в ...
Кружевная ваза из бокала. Декупаж, мастер-класс
Кружевная ваза из бокала. Декупаж, мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Колыбель искусства
Идей кружевного декорирования предметов великое множество, и каждая из них по-своему оригинальна.Сегодня я расскажу, как из стеклянного бокала сделать необычную кружевную вазу.Техники, которые я использую в мастер-классе очень простые и вы сможете их легко повторить и применить для своих творческих ...
Шебби шик и вживление на дереве декупаж мастер-класс!
Шебби шик и вживление на дереве декупаж мастер-класс! – статья о рукоделии и творчестве

Колыбель искусства
Сегодняшний урок будет посвящён созданию деревянной шкатулки в стиле шебби-шик, который мне очень нравится и я с удовольствием применяю эту технику в своих работах.Я подробно расскажу о «вживлении» декупажной карты на деревянную поверхность, о работе с морилкой внутри шкатулки, как сделать « ...