Мастер-классы с материалом клей
Найдено 3489 публикаций с этим материалом
Невероятно красивое кашпо в технике декупаж

Невероятно красивое кашпо в технике декупаж
Невероятно красивое кашпо в технике декупажДорогие рукодельницы, у вас так бывает: покупая какой-либо аксессуар или предмет для дома, вы уже мысленно его преображаете, декорируете, украшаете или вообще видоизменяете до неузнаваемости?Вот и я очень часто так делаю.Недавно приобрела кашпо для комнатных растений и у меня тут же родилась идея, ...
Создаем осеннего гнома

Создаем осеннего гнома
Создаем осеннего гномаСегодня я хочу показать идею, как можно быстро и просто сделать осеннего декоративного скандинавского гнома своими руками. Мне кажется именно такие визуально приятные вещицы, создают уютную атмосферу в доме! Я решила оформить своего гнома в нейтральной цветовой гамме, чтобы в последующем он вписался ...
Осенний венок с листьями из фоамирана мастер-класс!

Осенний венок с листьями из фоамирана мастер-класс!
Осенний венок с листьями из фоамирана мастер-класс!Осенний венок с листьями из фоамирана мастер-класс!Осень - моя самая любимая пора года!Люблю её за буйство красок, шуршание опавших листьев под ногами, по-осеннему тёплых дней, быстрой смене «декорацией» в природе: от ясного голубого неба до свинцово темных туч, от совершенно безветренного дня до ...
Делаем восковое арома-саше с подставкой

Делаем восковое арома-саше с подставкой
Делаем восковое арома-саше с подставкойМне очень понравилось использовать для ароматизации шкафов арома-саше. Они действительно долго держат аромат и очень эстетично смотрятся. Однажды я уже показывала, как сделать подвесное восковое саше и там же оформила крючки для них. Ну а сегодня решила показать, как можно сделать подставку для ...
МК по вязанию крючком игрушка-рукавичка «Мудрая сова»

МК по вязанию крючком игрушка-рукавичка «Мудрая сова»
МК по вязанию крючком игрушка-рукавичка «Мудрая сова»Доброго времени суток всем! Представляю вашему вниманию игрушку-рукавичку "Мудрую сову".
Приятного вязания ;)
Материалы:
1. Пряжа: Пехорка акрил (темно-коричневый, светло-коричневый, темно-синий, бежевый цвета) (100%акрил)
2. Фетр (черный, желтый, белый, оранжевый цвета)
3. Крючок ...
Винтажная шкатулка, одношаговый кракелюр мастер-класс!

Винтажная шкатулка, одношаговый кракелюр мастер-класс!
Винтажная шкатулка, одношаговый кракелюр мастер-класс!У меня достаточно много заготовок из фанеры. Некоторые рукодельницы не очень любят работать с ними, считая, что это сказывается на качестве работы.Но, в умелых руках и заготовки из фанеры превращаются в красивые «вещички» для декора дома.Сегодняшний видео-урок будет посвящён декорированию шкатулки ...
Разделитель для книг

Разделитель для книг
Разделитель для книгРяды книг на полках можно разбавить очень интересным предметом — специальным разделителем. Причем этот разделитель можно сделать своими руками и оформить в абсолютно любом стиле. Я выбрала кабинетный стиль с миниатюрным столом, книжной полкой, рукодельными штучками. А ведь можно создать миниатюрную ...
Шкатулка в винтажном стиле

Шкатулка в винтажном стиле
Шкатулка в винтажном стилеИногда, казалось бы абсолютно ненужные вещи могут обрести вторую жизнь и стать снова полезными. Так к примеру было со старой картонной коробкой, которую я решила превратить в Винтажную шкатулку для хранения личных вещей. Также попутно я хочу показать, что может послужить трафаретом, а также покажу, ...
Брошка Матрешка

Брошка Матрешка
Брошка МатрешкаХочется модную брошку-матрешку, но не умеете вышивать? Выход есть! Замечательный набор для самостоятельного создания брошки поможет в этом. А главное- вышивать не надо! В набор входит окрашенная заготовка с личиком, стразы, бисер, клей, основа для брошки.
Мастер-класс Божья коровка Часть 2

Мастер-класс Божья коровка Часть 2
Мастер-класс Божья коровка Часть 2Для самых творческих и любознательных мастер - класс "Божья коровка" 🐞 Эта брошечка, как кусочек лета, будет вам напоминать о тёплых денечках и прекрасных моментах. Мастер - класс состоит из 4 подробных видео-уроков. Подходит и для начинающих. На мастер-классе вы научитесь& ...
Делаем бумажную сумку-шоппер для куклы

Делаем бумажную сумку-шоппер для куклы
Делаем бумажную сумку-шоппер для куклыВ этом видео я показываю, как легко и просто сделать фирменную бумажную сумочку для куклы. Сумочка дополнит любой современный образ куколки. Я построила 42 шаблона разных сумочек размером 4,5 х 5 см. Это идеальный размер для куколок 25-30 см.
Как сделать деревянную тортовницу в технике декупаж

Как сделать деревянную тортовницу в технике декупаж
Как сделать деревянную тортовницу в технике декупажСегодняшний видео-урок будет посвящён декору вращающейся подставки для десертов.У многих из вас найдутся дома такие вещи, которые благодаря различным техникам декорирования могут превратиться в оригинальные предметы для вашего дома.У меня давно ждала своего часа вращающаяся подставка.Какие техники ...