• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом клей

Найдено 3489 публикаций с этим материалом

Новые
Создаем необычные грибы
Создаем необычные грибы – статья о рукоделии и творчестве

Создаем необычные грибы

Создаем необычные грибы
Ева К.
Мне захотелось сделать необычную осеннюю композицию с грибами. И непременно хотелось, чтобы грибы смотрелись ярко, свежо и нестандартно. По итогу проделанной работы могу сказать — задумка даже превзошла мои ожидания! Материалы:Шишки, орешки, желуди и прочие природные материалы; Пенополистирол; ...
Полезный аксессуар для кухни
Полезный аксессуар для кухни – статья о рукоделии и творчестве

Колыбель искусства
Дорогие рукодельницы, сегодняшний видео-урок будет посвящён переделке.У меня уже был мастер-класс по переделке банки из-под детского питания в красивый и полезный аксессуар для кухни, а именно для хранения сыпучих продуктов. Кстати, это видео заняло чуть ли не первое место по количеству просмотров ...
Создаем осенний подсвечник
Создаем осенний подсвечник – статья о рукоделии и творчестве

Ева К.
У нас за окошком осень не такая яркая как хотелось бы. И именно поэтому я решила создать яркую осень самостоятельно, воплотив идею в подсвечнике. Мне кажется такой подсвечник отлично подойдет для декора центра кухонного стола. Материалы: Шишки, фундук, шляпки желудей, скорлупа грецких орехов и ...
Шкатулка в стиле Пинап, двухшаговый кракелюр
Шкатулка в стиле Пинап, двухшаговый кракелюр – статья о рукоделии и творчестве

Колыбель искусства
Тема нашего сегодняшнего видео-урока: «Шкатулка в стиле Пинап».Я подробно расскажу, как сделать меловые морилки самостоятельно и как правильно их наносить на поверхность; поработаем с двухшаговым кракелюром, который позволяет делать трещины и придавать поверхности «состаренный» или, как сейчас ...
Создаем сапожки для Гнома
Создаем сапожки для Гнома – статья о рукоделии и творчестве

Ева К.
Недавно я показывала, как можно сделать декоративного осеннего гнома, и тогда у меня что-то не задалось с созданием его сапожек.😂 Так вот я их решила переделать и конечно же процессом переделки поделюсь с вами. Я кстати, решила еще добавить тесьму на колпак гному, на варежки, а еще ...
Вечный календарь мастер-класс!
Вечный календарь мастер-класс! – статья о рукоделии и творчестве

Колыбель искусства
Если Вы ищите необычный подарок, возможно такой вечный настольный календарь вам подойдёт в качестве памятного сувенира, который станет не только оригинальным, но и полезным.И снова моя любимая осень заиграла своими красками на вечном календаре, который отлично будет смотреться как на рабочем столе, ...
Создаём плетёные тыквы
Создаём плетёные тыквы – статья о рукоделии и творчестве

Создаём плетёные тыквы

Создаём плетёные тыквы
Ева К.
Ранее я показывала, как сделаю текстильные тыкв с белящими листьями, ну а сегодня хочу показать, как можно сделать плетеные декоративные тыквы в эко-стиле. По сути, если задуматься, я их сделала из того, что многие из нас попросту выбрасывают. Материалы:листья от кукурузных початков;горячий клей; ...
Блокнот на пружине с нуля
Блокнот на пружине с нуля – статья о рукоделии и творчестве

Иванченко Екатерина
Чтобы сделать такой блокнот в технике микс-медиа, вам понадобится: бумага 100 листов, пружина переплетный картон формата А5 2шт, текстурная паста, белый грунт, клей, фоновый штамп, декоративная рамочка, состаривающая патина, трафарет, и любые дополнительные скрап украшения. В первую очередь ...
Осенний поднос с подрисовкой в технике декупаж
Осенний поднос с подрисовкой в технике декупаж – статья о рукоделии и творчестве

Колыбель искусства
За окном моя любимая осень!И именно в это время года мне очень нравится работать с декупажными картами в осенней тематике.Сегодня видео-урок посвящён декорированию деревянного подноса в технике декупаж с подрисовкой фона и теней акриловыми красками; поработаем с объёмными элементами.Для того, чтобы ...
Создаем картину из сухоцветов
Создаем картину из сухоцветов – статья о рукоделии и творчестве

Ева К.
Еще летом я задумала сделать картину из сухоцветов. Примерно с августа я начала активно сушить между страничками книг различные растения. И вот сейчас наконец воплотила идею в жизнь. Материалы: Зеленая ткань; Кусок двп; Клей «Момент Кристалл»; Мебельный степлер; Сухоцветы. Как я создавала эту ...
Шьем елочные кофейные игрушки
Шьем елочные кофейные игрушки – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Справцова
Здравствуйте! Сегодня я поделюсь с вами секретом изготовления ароматных и уютных новогодних игрушек. Их можно творить всей семьей предвкушая самый волшебный праздник в году.Для создания новогодних игрушек нам понадобится:Ткань (хлопок или бязь). Белого или телесного цвета. Я использовала разную ...