• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом таир

Найдено 3 публикации с этим материалом

Новые
Декорируем старую картонную коробку в технике декупаж
Декорируем старую картонную коробку в технике декупаж – статья о рукоделии и творчестве

Sweet Home Decor Варсеник.
В этом мастер-классе я хочу поделиться, как можно дать новую жизнь старым картонным коробкам. С помощью декупажа, росписи структурной пастой Таир, кружев, получилась симпатичная винтажная вещица. Для декора нужно:  - картонная коробка; - грунт; - акриловые краски; - распечатки; - структурная паста ...
Декорируем фарфоровую тарелку в технике декупаж
Декорируем фарфоровую тарелку в технике декупаж – статья о рукоделии и творчестве

Sweet Home Decor Варсеник.
Сегодня я покажу, как можно задекорировать простую тарелку в технике декупаж, украсить ее декоративными элементами из полимерной глины и расписать объемным рисунком с помощью структурной пасты Таир. Для работы нужно: тарелка; грунт; акриловые краски; принтерная распечатка; полимерная глина; молд; ...
Расписываем заготовку контурами с имитацией вышивки
Расписываем заготовку контурами с имитацией вышивки – статья о рукоделии и творчестве

Точечный Мир (Екатерина)
Известие о подготовке к новому конкурсу мастер-классов застало меня в отъезде, далеко от дома. Но тема настолько благодатная и богатая, что я решила участвовать, несмотря на крайне скудный запас материалов, привезенных с собой. Тем более, что идея подобной работы давно витала где-то рядом. ...