• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом саморез

Найдено 6 публикаций с этим материалом

Новые
Делаем раму для стеклоблоков
Делаем раму для стеклоблоков – статья о рукоделии и творчестве

Кузня fiere_work
Стеклоблоки в интерьере. Рама для стеклоблоков своими руками. Ранее я рассказывал об истории стеклянных кирпичей - они актуальны и сейчас, поскольку создают яркое пятно даже в монохромном интерьере.  Как я буду применять их дальше при строительстве дома, обязательно покажу, а пока ...
Создаём миниатюрную кованую балясину из проволоки
Создаём миниатюрную кованую балясину из проволоки – статья о рукоделии и творчестве

Raduga-grad
В этом мастер-классе расскажу про способ изготовления миниатюрной кованой балясинки из проволоки для 3D ручки.Посмотрите видео, а ниже я добавил фото и остановлюсь на самых интересных моментах.Такие балясинки, только настоящие, очень красиво смотрятся в кованых ограждениях.Я постарался сделать нечно ...
Делаем вешалку из стеклянной лампочки и цемента. Видеоурок
Делаем вешалку из стеклянной лампочки и цемента. Видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

100 IDEAS!
В этом простом видео уроке решил показать, что можно сделать из перегоревшей лампочки. У лампочки аккуратно вынимаем цоколь и заливаем раствор цемента. Потом погружаем саморез головкой в лампочку и даем высохнуть 48 часов. В итоге получаем оригинальную вешалку в виде лампочки. Материалы: лампочка; ...
Мастерим декоративные фонарики
Мастерим декоративные фонарики – статья о рукоделии и творчестве

Plotnik
Работать с деревом сплошное удовольствие. И когда осознаешь, что любая поделка лишь набор простых операций с которыми может справиться каждый рукастый. Соблюдаешь их последовательность, будучи внимательным, то всё само ладится. Иначе и быть не может!С декоративным фонарем история та же. Нет под ...
Способ крепления деревянной статуэтки к подставке
Способ крепления деревянной статуэтки к подставке – статья о рукоделии и творчестве

Константин Сельский
Подставка — не только средство механической устойчивости. Подставка — важный изобразительный элемент скульптурного объекта. Словно знак подчёркивания, подставка выделяет стоящую на ней фигуру в окружающем пространстве, создаёт композицию и настроение авторского произведения. Рассуждения о подставках ...
Мастер-класс: делаем стойку для браслетов, или Как использовать остатки
Мастер-класс: делаем стойку для браслетов, или Как использовать остатки – статья о рукоделии и творчестве

DrujkaLena
Материалы: деревянные заготовки, 2 тубы картонные от бумажных полотенец, атласная тесьма, салфетки с рисунком, клей ПВА, акриловые краски, лак для декупажа, саморез, дрель, клеящий пистолет, зажигалка, супер клей, губка, кисти, лак для декупажа. Делала из всяческих остатков, так как жалко ...