• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом игла швейная

Найдено 6 публикаций с этим материалом

Новые
Шьём текстильную куклу. Часть 2
Шьём текстильную куклу. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Кукольная мастерская Елены Веч
Начало мастер-класса смотрите здесь: https://www.livemaster.ru/topic/3274690-masterclass-shem-tekstilnuyu-kuklu-chast-1?inside=0&wf=0&vr=0Приступаем к набивке ножек.Перед наполнением прикладываем выкройку ножки к детали и отмечаем будущие точки присоединения. Затем протыкаем толстой ...
Шьем репку
Шьем репку – статья о рукоделии и творчестве

Шьем репку

Шьем репку
Галина Колчанова
Осень прекрасна своими дарами и красочностью. Сегодня я сшила репку. Репа одно из древнейших культурных растений. Репка часто встречается в сказках, как русских народных, так и зарубежных, например, у братьев Гримм «Репа», русские народные сказки «Репа и мед», «Репка».  У меня есть яркий ...
Создаём вязаные заколки крючком «Ракушки» для девочек
Создаём вязаные заколки крючком «Ракушки» для девочек – статья о рукоделии и творчестве

Мариша Рябова
Дорогая рукодельница, если ты только только начала осваивать вязание крючком, то пусть данный мастер-класс будет для тебя своего рода мини — шпаргалкой по основам вязания крючком, а так же я тебе хочу приоткрыть дверь в удивительный мир техники фриформ, которая создана из объёмных элементов, ...
Валяем милого играющего котёнка
Валяем милого играющего котёнка – статья о рукоделии и творчестве

Ксения Семенова
История данного мастер-класса началась с того, что моей двоюродной сестре очень понравился валяный котенок, которого она увидела где-то на просторах интернета. Она попросила свалять что-то похожее и обязательно, чтобы котенок был черным и играл с клубком.Моё вдохновение началось с фотографий котиков ...
Делаем за 10 минут кукольные кеды в стиле спорт-шик
Делаем за 10 минут кукольные кеды в стиле спорт-шик – статья о рукоделии и творчестве

Юлия
У вас завалялись скучные кеды, по стилю не подходят, но использовать нужно? Не беда, при помощи подручных материалов можно превратить их в модные кеды в стиле спорт-шик. Нам понадобятся: кеды со шнурками; стразы (у меня стразы 1 мм, для маникюра); шебби-лента; подвески 2 шт.; клей ПВА (можно ...
Делаем валяных совушек-ерошеки
Делаем валяных совушек-ерошеки – статья о рукоделии и творчестве

KnitFunnyZoo
Некоторое время назад мне захотелось создать простенького смешного персонажа, на создание которого не уйдет много времени. В некотором смысле, палочку-выручалочку, если очень срочно нужен милый сувенирчик для небольшого презента, а времени ой как нет! Вот и придумались такие взъерошенные птахи из ...