• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом спицы 3

Найдено 8 публикаций с этим материалом

Новые
Видеоурок: простая шапочка эффектным узором на спицах
Видеоурок: простая шапочка эффектным узором на спицах – статья о рукоделии и творчестве

HF стиль с характером
Для изготовления этой шапочки достаточно 1 моточка пряжи весом 100 грамм.  У меня это полушерсть, название не помню, сорри :) Набираем на спицы № 3-4 88 петель. Шапочка благодаря этому узору подойдет с 52 до 58 размера. Вяжем просто и эффектный узор так: 1 ряд: 1 кромочная, *1 изн. 2 лиц., *1 кром. ...
Вяжем спицами простую косичку: видеоурок
Вяжем спицами простую косичку: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

HF стиль с характером
Коса спицами, как я ее вяжу из нечетного количества петель. Косичка связана из 5 петель, из которых 2 петельки идут поверх, 3 снизу косы при перекрещивании. Пряжа у меня карачаевская, спицы № 3. В примере мы вязали в шахматном порядке, но хорошо смотрится и на одном уровне косички.
Вяжем спицами теплые носочки-тапочки. Видео мастер-класс
Вяжем спицами теплые носочки-тапочки. Видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

HF стиль с характером
В этом мастер-классе мы с вами свяжем простые тапки из шерсти, без узоров. Я использовала 3 вида пряжи (мохер,шерсть и хлопок для прочности), крючок № 2,5 и спицы № 3. Вяжем на 5 спицах (вначале на 2). А обвязку делаем крючком. Если возникнут вопросы, пишите в комментариях. 
Видео мастер-класс: вяжем простые тапочки на спицах
Видео мастер-класс: вяжем простые тапочки на спицах – статья о рукоделии и творчестве

HF стиль с характером
Как связать простые тапочки на спицах, в этом мастер-классе мы с вами свяжем простые тапки без узоров. Я использовала пряжу «ОГОНЕК», крючок №3 и спицы тоже №3. Вяжем на 5 спицах (вначале на 2). А обвязку делаем крючком. Если возникнут вопросы, пишите в комментариях. Из меня учитель так себе, ...
Видеоурок: вяжем крючком повязку на голову
Видеоурок: вяжем крючком повязку на голову – статья о рукоделии и творчестве

HF стиль с характером
Повязка на голову с цветком — как же просто ее связать спицами и крючком. Пряжа у меня акрил «Огонек», спицы и крючок № 3. В этом уроке мы разберем, как вязать цветок на повязку крючком. Начало вязания (то есть сам рисунок и как начать) смотрите здесь>> Возникнут вопросы, пишите в ...
Вяжем на спицах двухцветный узор с вытянутыми петлями: видеоурок
Вяжем на спицах двухцветный узор с вытянутыми петлями: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

HF стиль с характером
В этом уроке мы будем вязать узор с вытянутыми лицевыми петлями по изнаночной глади. Узор несложный. Пряжа у меня Карачаевская бюджетная, спицы № 3,5.    
Узор "Плетенка" — 2 варианта вязания спицами. Видео мастер-класс
Узор "Плетенка" — 2 варианта вязания спицами. Видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

HF стиль с характером
  В этом уроке мы научимся вязать узор "ПЛЕТЕНКА" спицами. Узор несложный. Подойдет для пальто, курточек, подушек, сумок, сапожек.
Видео мастер-класс по вязанию узора "Ложные соты" или "Кольчужка"
Видео мастер-класс по вязанию узора "Ложные соты" или "Кольчужка" – статья о рукоделии и творчестве

HF стиль с характером
Этот узор прост в исполнении и прекрасно подойдет для вязания детских вещей, женских жакетов, мужских свитеров и сумочек. По нему легко вышивать вязаные вещи. В любом случает рисунок будет смотреться отлично.