• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом трафаретная пленка

Найдено 8 публикаций с этим материалом

Новые
Видео урок «Фактурная мандала»
Видео урок  «Фактурная мандала» – статья о рукоделии и творчестве

Даня Дунай - картины и декор стен
Делаем фактурную картину "Мандала" с помощью трафаретов для картин "DANY"Заказать такие трафареты и наборы для творчества можно на моём сайтетехникифактуратрафарет Мастер класс:грунтуем холст в основной цвет картинынаносим металлическую краску (её будет видно сквозь фактуру) ...
Делаем фактурную картину с металлическими линиями
Делаем фактурную картину с металлическими линиями – статья о рукоделии и творчестве

Такую технику работы с трафаретами придумала я.Работая много лет декоратором интерьеров, с штукатурками и трафаретами.в видео уроке представлены техникитрафаретфактураи так:берём холст, наносим грунт в тон металлической краскинаносим металлическую краскуклеим трафарет наклейку "линии"снова ...
Мастер-класс по декору стен «Винтаж»
Мастер-класс по декору стен  «Винтаж» – статья о рукоделии и творчестве

Декорируем стену в винтажном стиле. В данном мк я использую сразу несколько приёмов:🍁трещины🍁оттиски🍁трафареты🍁патина_____________________________________________И так для работы нужно 1. Прогрунтовать поверхность2. Нанести местами кракелюрный лак3. ...
Работаем с трафаретом для росписи
Работаем с трафаретом для росписи – статья о рукоделии и творчестве

В видео мастер-классе показана техника работы с трафаретами для росписи. Это простой способ создать свою уникальную картину даже не умея рисовать. Просто следуй инструкции!В этой технике можно создать картины и с другими рисунками и другого цвета и любой фактуры.Инструкция для работы:грунтуем основу ...
Учимся работать с трафаретом, фактурой и золочением
Учимся работать с трафаретом, фактурой и золочением – статья о рукоделии и творчестве

В видео уроке показано как работать с трафаретами для картин «DANY».Если вы хотите своими руками сделать необычную картину, на видео представлены техники:трафарет;фактура;золочение.грунтуем холст или планшет цветным грунтом;клеим трафарет «Журавли»;наносим золотую краску в районе солнца;клеим ...
Учимся технике росписи по трафарету Пион
Учимся технике росписи по трафарету Пион – статья о рукоделии и творчестве

С помощью трафарета от «DANY» возможно создать картину не имея опыта. Грунтуем основу картины в основной цвет. Клеим трафарет (обратный трафарет на клейкой основе от DANY). Наносим губкой фоновую краску, что бы избежать подтёков. Наносим фактуру шёлк (жидкий шёлк). После высыхания вынимаем детали ...
Делаем трафаретный рисунок на готовом изделии из войлока
Делаем трафаретный рисунок на готовом изделии из войлока – статья о рукоделии и творчестве

ДАРИНА Авторская одежда из войлока
Идея родилась, как ни странно, при виде пуговичек. Они лежали уже давно и хотели куда нибудь пришиться.  Для пуговичек я сваляла бело-бежево-коричневый жилет. Сетка сделана специально (сразу вспомнились жилеты Любы Ворониной), так как предполагалась «рыбная тема». Я делаю много одежды с ...
Декорируем деревянную полочку с помощью трафарета
Декорируем деревянную полочку с помощью трафарета – статья о рукоделии и творчестве

Лена Тихонова (ЛеТи)
Хочу поделиться очень простым и бюджетным способом декорирования с помощью трафарета. Совсем не обязательно для этого покупать дорогую тексутрную пасту, отлично с этой задачей справляется шпатлёвка по дереву. Я пользовалась вот такой: Они бывают различного цвета, у меня была «сосна», поэтому ...