Мастер-классы с материалом масло какао
Найдено 25 публикаций с этим материалом
Как сделать массажную свечу своими руками

Как сделать массажную свечу своими руками
Как сделать массажную свечу своими рукамиМассажные свечи — это прекрасная возможность ухаживать за своей кожей, используя максимально натуральные компоненты, которые подобрала ты сама для себя. Процедуры с использованием массажных свечей стали широко применяться в салонах красоты, благодаря быстрому и ошеломительному эффекту! Это ...
Создаем взбитое мыло с нуля (холодный способ)

Создаем взбитое мыло с нуля (холодный способ)
Создаем взбитое мыло с нуля (холодный способ)Сегодня хочу поделиться с вами чем-то нежным и воздушным, сегодня мы будем творить взбитое мыло холодным способом, одно из любимых творений в моей семье. Сразу хочу оговориться, что детально на рецепте останавливаться нет смысла, у каждого он свой, если у кого-то возникнут ...
Гидрофильная плитка-скраб для тела кофе-шоколад

Гидрофильная плитка-скраб для тела кофе-шоколад
Гидрофильная плитка-скраб для тела кофе-шоколадВ этом мастер-классе я покажу вам процесс создания гидрофильной плитки для тела. Сделать такую плитку своими руками совсем несложно, а результат очень эффектный. Красивая плитка-скраб с упоительным ароматом шоколада и кофе при контакте с влажной кожей тает и превращается в нежное молочко, а частицы ...
Бальзам для губ своими руками

Бальзам для губ своими руками
Бальзам для губ своими рукамиСделать бальзам для губ своими руками, очень просто :) При этом, этот бальзам будет просто бомбезным :)Бальзам состоит из трех основных компонентов: это воск (любой), твердое масло (любое) и жидкое масло.Поэтому не нужно искать и запоминать рецепты, творите из того, что есть под рукой. Главное ...
Видеоурок: делаем бальзам и блеск для губ, увеличивающие объём

Видеоурок: делаем бальзам и блеск для губ, увеличивающие объём
Видеоурок: делаем бальзам и блеск для губ, увеличивающие объёмВ этом мастер-классе я покажу как сделать бальзам и блеск для губ.
Мастер-класс: гидрофильные плитки своими руками

Мастер-класс: гидрофильные плитки своими руками
Мастер-класс: гидрофильные плитки своими рукамиСегодня я поделюсь простым рецептом гидрофильных плиток для снятия макияжа. Гидрофильные плитки — это смесь масел и эмульгатора, плитки взаимодействуют с водой, образуя мягкое молочко, которые снимает даже водостойкий макияж и одновременно питает кожу. Пользоваться плитками очень просто: достаточно ...
Мыло на козьем молоке с нуля

Мыло на козьем молоке с нуля
Мыло на козьем молоке с нуляНаконец-то дождалась! Пользуюсь 2 недели и никак не могу нарадоваться! Твердое, с приятной кремовой пенкой, отлично очищает и не пересушивает кожу. Конечно все уже догадались, что речь идет о мыле с нуля, приготовленным холодным способом, но мыло это не простое, а на козьем молоке! Пожалуй, мое ...
Варим зимний шоколадный крем

Варим зимний шоколадный крем
Варим зимний шоколадный кремСегодня будет творить зимний шоколадный крем для тела. Использовать будем питательные насыщенные масла авокадо, купуасу, какао-тертое.
Какао тертое — первая стадия переработки какао-бобов после жарки. При температуре свыше +40°С какао тертое представляет собой сметанообразную жидкость, в ...
Видео мастер-класс: делаем шоколадный бальзам для губ

Видео мастер-класс: делаем шоколадный бальзам для губ
Видео мастер-класс: делаем шоколадный бальзам для губХочу поделиться рецептом шоколадного бальзама для губ. С наступлением осенне-зимнего периода для многих становится актуальной такая проблема, как обветривание и шелушение губ. По этому рецепту бальзам получается по-настоящему шоколадным, праздничным и максимально полезным для губ. Им, кстати, можно ...
Божественный Chocolatl: варим мыло, дарующее радость и красоту

Божественный Chocolatl: варим мыло, дарующее радость и красоту
Божественный Chocolatl: варим мыло, дарующее радость и красотуДревних цивилизаций Мексики больше нет, они ушли, растворившись в вечности. Но никакая цивилизация не уходит бесследно. И Ольмеки тому пример. Они дали начало не только всем остальным цивилизациям Месоамерики (Майя, Ацтекам), они открыли миру ценнейший продукт, получаемый из вечнозеленого дерева ...
Делаем легкий лимонный крем для тела

Делаем легкий лимонный крем для тела
Делаем легкий лимонный крем для телаЛегкий лимонный крем для тела на основе японского зеленого чая, масла ши и лимонного масла. Простой состав и изготовление. Прекрасно увлажняет, освежает, подтягивает, улучшает общий вид и состояние кожи, улучшает самочувствие — в общем творит чудеса. Чудеса обусловлены качеством входящих ...
Изготовление шоколадного обертывания

Изготовление шоколадного обертывания
Изготовление шоколадного обертыванияШоколад — сегодня не просто продукт нашего рациона и излюбленное лакомство сладкоежек, это еще и прекрасный материал для маски, массажа, обертывания и даже ванны.
В процессе ухода за кожей нет ничего приятнее шоколадного обертывания :) Невероятный аромат шоколада поднимет настроение, снимет стресс и ...