Мастер-классы с материалом мыльная основа sls free
Найдено 6 публикаций с этим материалом
Мастер-класс по изготовлению мыла «Зимняя сказка»

Мастер-класс по изготовлению мыла «Зимняя сказка»
Мастер-класс по изготовлению мыла «Зимняя сказка»Понадобятся:
- мыльная основа белая и прозрачная;
- форма-снежинка;
- форма для нарезки;
- пигмент, отдушка, глитер;
- средство для улучшения прозрачности основы;
- спирт, капучинатор или венчик для взбивания.
Сначала делаем 4 снежинки: первый тонкий слой белый, второй — прозрачный, не ...
Делаем мыло "Дракон"

Делаем мыло "Дракон"
Делаем мыло "Дракон"1. Нам понадобится: прозрачная мыльная основа (у меня производство Англия SLS FREE), базовое масло (у меня виноградной косточки), диоксид титана, зеленый краситель, черная глина, эфирное масло или косметическая отдушка (я выбрала запах Турецкий кофе), мерный стакан, деревянная палочка или тот ...
Красивое мыло за 10 минут

Красивое мыло за 10 минут
Красивое мыло за 10 минутХочу поделиться интересной идеей красивого мыла из мыльной основы. И пример того, что в качестве формы можно использовать любую подходящую тару. Поэтому не указываю точное количество ингредиентов — все зависит от объема формы. Надеюсь, мастер-класс будет полезен не только начинающим, но и опытным ...
Мастер-класс мыльного букета "Цветочная поляна".

Мастер-класс мыльного букета "Цветочная поляна".
Мастер-класс мыльного букета "Цветочная поляна".Приветствую всех любителей изделий ручной работы! Цветы - самое красивое и завораживающее творение природы! Получая в подарок цветы, мы всегда испытываем массу положительных эмоций. Возможно, поэтому тема цветов актуальна во все времена и во всех направлениях искусства. Цветы воплощаются во ...
Делаем необычные мыльные камни

Делаем необычные мыльные камни
Делаем необычные мыльные камниЯ хотела бы поделится с вами своим мастер-классом по изготовлению мыльных камней. Процесс не для новичков, а для тех кто уже имеет опыт работы с мыльной основой.
Для создания мыльных камней нам понадобится :
- мыльная основа прозрачная и белая (я использовала диоксид титана);
- красители (зеленый ...
Мыло без пузырьков - легко и просто

Мыло без пузырьков - легко и просто
Мыло без пузырьков - легко и простоЭтот пост предназначен в первую очередь тем, кто начинает осваивать азы мыловарения и имеет много вопросов, с ним связанных...
Допустим Вы уже сварили мыло, добавив в него все полезные компоненты, но видите, что после наполнения драгоценной массой формы, образовались злощастные пузырьки, и сколько ...