• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом лаванда

Найдено 16 публикаций с этим материалом

Новые
Как сделать флорентийское саше
Как сделать флорентийское саше – статья о рукоделии и творчестве

Флакончик и Баночка
Флорентийское (восковое) саше сделать дома очень просто! Такая ароматная пластинка хорошо подойдет в качестве небольшого презента друзьям и знакомым, ее можно повесить в шкаф, в машину или положить в ящик с бельем. Сегодня мы приготовим саше с эфирным маслом лаванды. Аромат лаванды любят многие, а ...
Как состарить платье для куклы
Как состарить платье для куклы – статья о рукоделии и творчестве

Наташа Веткова Куклы с доброй душой
Сегодня хочу рассказать, как я состариваю наряды своим куколкам, может кому-то пригодится. Меня наряды «под старину» зачаровывают, куколки получаются тёплыми, душевными, как бы с налётом времени :) Окрашиваю я чепчики, сорочки, панталончики, фартучки из белого или молочного хлопка, батиста, ...
Немного лаванды в холодном январе
Немного лаванды в холодном январе – статья о рукоделии и творчестве

Nadja Anikanova
Любите ли Вы лаванду? Думаю, на этот вопрос многие ответят положительно. Безбрежные сиреневые поля никого не оставят равнодушными и уже давно стали визитной карточкой Прованса. Её веточки усыпаны милыми лиловыми цветочками, она хорошо смотрится в букете или композиции, имеет умиротворяющий аромат, ...
Как делать мацерат или масляный настой
Как делать мацерат или масляный настой – статья о рукоделии и творчестве

Косметика sofiacosmetolog
Самому можно сделать прекрасные масляные настойки. Все инфузные масла, или по-другому, мацераты, изготавливаются из сухих трав, ягод, фруктов, даже овощей. Высушивать их нужно для того, чтобы ушла лишняя вода, в итоге должно получится сухое вещество. Например, если мы хотим изготовить масляный ...