Мастер-классы с материалом лаванда
Найдено 16 публикаций с этим материалом
Как сделать флорентийское саше

Как сделать флорентийское саше
Как сделать флорентийское сашеФлорентийское (восковое) саше сделать дома очень просто! Такая ароматная пластинка хорошо подойдет в качестве небольшого презента друзьям и знакомым, ее можно повесить в шкаф, в машину или положить в ящик с бельем. Сегодня мы приготовим саше с эфирным маслом лаванды. Аромат лаванды любят многие, а ...
Как состарить платье для куклы

Как состарить платье для куклы
Как состарить платье для куклыСегодня хочу рассказать, как я состариваю наряды своим куколкам, может кому-то пригодится. Меня наряды «под старину» зачаровывают, куколки получаются тёплыми, душевными, как бы с налётом времени :)
Окрашиваю я чепчики, сорочки, панталончики, фартучки из белого или молочного хлопка, батиста, ...
Немного лаванды в холодном январе

Немного лаванды в холодном январе
Немного лаванды в холодном январеЛюбите ли Вы лаванду? Думаю, на этот вопрос многие ответят положительно. Безбрежные сиреневые поля никого не оставят равнодушными и уже давно стали визитной карточкой Прованса. Её веточки усыпаны милыми лиловыми цветочками, она хорошо смотрится в букете или композиции, имеет умиротворяющий аромат, ...
Как делать мацерат или масляный настой

Как делать мацерат или масляный настой
Как делать мацерат или масляный настойСамому можно сделать прекрасные масляные настойки. Все инфузные масла, или по-другому, мацераты, изготавливаются из сухих трав, ягод, фруктов, даже овощей. Высушивать их нужно для того, чтобы ушла лишняя вода, в итоге должно получится сухое вещество. Например, если мы хотим изготовить масляный ...