• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом серебро

Найдено 40 публикаций с этим материалом

Новые
Делаем шарики для украшений
Делаем шарики для украшений – статья о рукоделии и творчестве

Анна Перец
✔ Видео о том, как сделать шарики из серебра, меди и латуни для декора украшений. ✔ Где взять серебро. ✔ Материалы: серебро, медь, латунь, жидкий флюс. ✔ Инструменты: газовая горелка, керамические тигели.
Создаем изысканный комплект украшений «Чёрная смородина»
Создаем изысканный комплект украшений «Чёрная смородина» – статья о рукоделии и творчестве

Ювелирный декор для дома
Это моя первая запись в данном разделе, и надеюсь что не последняя :) Сегодня хочу рассказать вам об одной своей работе, которая оказалась отправной точкой в моём творчестве. Надеюсь, каждый из вас найдёт здесь для себя что-нибудь полезное :) Итак, поехали! Работа называется «Чёрная смородина» и это ...
Декорируем старую керосиновую лампу
Декорируем старую керосиновую лампу – статья о рукоделии и творчестве

Sweet Home Decor Варсеник.
Сегодня я представляю мастер-класс по декорированию старой керосиновой лампы из СССР. Материалы для работы:  керосиновая лампа; грунт по металлу; молд; текстурная паста; акриловая краска; кракелюр; битум; тальк; воск; акриловый лак. Старая керосиновая лампа времен СССР приобрела новую жизнь, ...
Изготавливаем серебряное кольцо с шариками
Изготавливаем серебряное кольцо с шариками – статья о рукоделии и творчестве

Даша Ляшенко. Авторские украшения
Наконец-то руки дошли до нового мастер-класса.  В этот раз я покажу вам, как я делаю вот такое колечко с шариками в стиле Диор. Для работы понадобятся: серебро 925 пробы: пластинка 3*3 см 0,5-0,6 мм толщиной, квадратный прокат 2*2 мм примерно 5 см в длину; инструменты: вальцы, лобзик с пилкой, ...
Как делается византийская перегородчатая эмаль
Как делается византийская перегородчатая эмаль – статья о рукоделии и творчестве

Юрий Бессолов ювелир
Уважаемые мастера, рукодельники и любители ювелирного искусства, сегодня я хочу вас познакомить с классической древнейшей техникой византийской перегородчатой эмали. К великому сожалению, знакотов и ценителей её осталось немного. Мало кто себе представляет как сложно всё это делается. Я покажу ...
Создание филигранного серебряного браслета «Три имени зимы». Часть третья, заключительная
Создание филигранного серебряного браслета «Три имени зимы». Часть третья, заключительная – статья о рукоделии и творчестве

Создание филигранного серебряного браслета «Три имени зимы». Часть третья, заключительная

Alcedo Jewelry
Заканчиваю выкладывать фотографии процесса работы  над браслетом. Начало процесса можно посмотреть здесь >>, продолжение здесь >>  Сложно вспомнить и подсчитать сколько времени заняла вся работа, но, примерно 15-20 рабочих дней. Достаточно много. В предыдущей части я ...
Делаем подвеску «Лисенок» из проволоки
Делаем подвеску «Лисенок» из проволоки – статья о рукоделии и творчестве

Волконь. Волшебные звери из смолы
Сегодня для вас у меня есть еще один интересный урок по созданию украшений из проволоки. Это универсальное украшение в виде милейшего декоративного лисенка! В древности лисы считались символом мудрости, находчивости, а порой и коварства. А в наши дни мы любим их за предприимчивость, непоседливый ...
Делаем серьги из серебряной глины
Делаем серьги из серебряной глины – статья о рукоделии и творчестве

METALCLAY STUDIO
И снова с вами на проводе студия пластичных металлов METALCLAYSTUDIO и очередной мастер-класс по серебряной глине. Кто не видел этого материала ранее, а также не знаком с разновидностями металлических глин и принципе работы, я заранее приглашаю в гости. Задавайте любые вопросы и вы получите ответы!  ...
Мастерим брошь-кулон с натуральным камнем
Мастерим брошь-кулон с натуральным камнем – статья о рукоделии и творчестве

Дары Мира. Украшения и натуральные камни.
Это мой первый мастер-класс, поэтому прошу, не судите строго. Изделие получилось в восточном стиле, хотя, честно говоря, изначально этого я не планировал :) Для изготовления данной броши мне понадобилась серебряная проволока сечением 1 мм, и заранее отлитая заготовка для изготовления полосы. Ну и ...
Делаем серебряное кольцо с кабошоном дымчатого кварца
Делаем серебряное кольцо с кабошоном дымчатого кварца – статья о рукоделии и творчестве

MareLux
Сегодня мы расскажем и покажем, как мы делаем серебряное кольцо с кабошоном дымчатого кварца. Кольцо будет достаточно простым, без лишних деталей. Главная задача подчеркнуть красоту камня и сделать кольцо, максимально удобное для ношение. Этап 1. Мы приготовили заготовки для изготовления колечка: ...
История создания перстня для фильма «Дуэлянт», который выйдет в 2016 году
История создания перстня для фильма «Дуэлянт», который выйдет в 2016 году – статья о рукоделии и творчестве

Юрий Бессолов ювелир
Уважаемые пользователи Ярмарки Мастеров! Фильм "Дуэлянт" уже вышел на экраны, но, видимо, режиссёр в процессе создания картины изменил свою идею с использованием этого перстня и он не вошёл в фильм. Заказ был вполне реальным и я его выполнил именно по заказу Ленфильма.Никого не пытался ...
Делаем стильное кольцо из серебра
Делаем стильное кольцо из серебра – статья о рукоделии и творчестве

Журавлев (neoSerebro)
Этим мастер-классом я планирую открыть серию уроков по ювелирному делу. Сегодня я продемонстрирую процесс изготовления плоского серебряного кольца. Такое кольцо является одним из самых простых изделий, но выглядит оно, по моему мнению, очень стильно. Приступим. Из инструментов нам понадобится: - ...