• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом бисер миюки (miyuki)

Найдено 53 публикации с этим материалом

Новые
Мастер-класс: создание колье «Глаз дракона». Квадратный жгут и прямой угол
Мастер-класс: создание колье «Глаз дракона». Квадратный жгут и прямой угол – статья о рукоделии и творчестве

Lumi-art (Галина и Дмитрий Дитрих)
  В этом мастер-классе мы научимся такому страшному зверю, как квадратный жгут/шнур. Почему страшному? Потому что, когда пытаешься в нем разобраться, кажется, что это что-то очень сложное, но всего лишь нужно понять принцип и повторить действия из мастер-класса с крупным бисером или бусинами двух- ...
Создаем вышитый бисером браслет «Амазонка»
Создаем вышитый бисером браслет «Амазонка» – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Постырнак
Сегодня я хочу представить вам мой авторский скромный мастер-класс по созданию вышитого мною браслета из бисера «Амазонка». Надеюсь кого-нибудь вдохновит на создание своего шедевра. Итак, начнём. Рисуем на листе бумаге макет будущего браслета, переводим его на фетр, затем рисуем карандашом нужные  ...
Создаем чудесные серьги «Синие дали»
Создаем чудесные серьги «Синие дали» – статья о рукоделии и творчестве

Надежда (Nadiene83)
Хочу поделиться идеей по созданию небольших, аккуратных серег. Размеры их будут варьироваться в зависимости от швенз, которые вы выберете. Я выбрала крупные яркие швензы — под стать им получились и серьги. Если вы выберете небольшие швензы, то сережки получатся маленькие, на каждый день.           ...
Мастер-класс: серьги "Capricho"
Мастер-класс: серьги "Capricho" – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Кирсанова
Предлагаю вам процесс создания серег в технике вышивки бисером и бусинами. Для работы нам понадобятся следующие материалы: - фетр толщиной 1 мм; - бисер Delica; - бисер круглый японский N11,15; - кристаллы Сваровски Риволи 14 мм — 2шт; - кристаллы Сваровски в цапах 10х6 мм — 2шт; - хрустальные ...
Создаем бусину в технике объемной сутажной вышивки
Создаем бусину в технике объемной сутажной вышивки – статья о рукоделии и творчестве

Alissoutache
Техника сутажной вышивки многолика и разнообразна, она позволяет создавать не только одномерные, но и объемные украшения. Предлагаю вам вместе со мной создать крупную ажурную бусину в технике объемной сутажной вышивки. Наша бусина будет иметь овальную форму и состоять из 6 соединенных вместе деталек ...
Мастер-Класс: Плетем серьги "Лед и Пламя"
Мастер-Класс: Плетем серьги "Лед и Пламя" – статья о рукоделии и творчестве

Ирина
                        Для изготовления серег нам понадобится:                 1. Риволи  12 мм - 2шт., 14мм - 2 шт.                 2. Биконусы 3мм - 10 шт.                3. Бисер Delica 11/0                4. Бисер Miyuki 15/0                5. Игла бисерная                6. Нить: капроновая, ...
Оплетение риволи, или Мои "буськи"
Оплетение риволи, или Мои "буськи" – статья о рукоделии и творчестве

Елена Подколзина
Нам понадобятся: Делика 11Миюки 15Риволи 14 смбиконусы 2,5 ммжемчуг 3 ммНитки и игла Сначала изготавливаем основу, подробное описание как её сделать давать не буду можете поискать в интернете "Оплетение кристаллов Сваровски для вышивки"у нас получилась такая основа 1. Далее делаем " ...
Вышиваем бисерную оправу для аммонита
Вышиваем бисерную оправу для аммонита – статья о рукоделии и творчестве

Алена Калинина Морковкин бисер
Уже очень давно лежали у меня несколько пар аммонитов, а я всё не могла за них взяться. Меня очень пугала их крайне неровная форма, уголок этот, да ещё и выпуклость неравномерная на изнанке. Но когда-то же нужно начинать, парвда?  Первый раз я вышила аммониту мозаичную оправу из делики. Но, видимо, ...
Мастер-класс по многослойному ажурному оплетению стразов Сваровски
Мастер-класс по многослойному ажурному оплетению стразов Сваровски – статья о рукоделии и творчестве

Настя Соболева
Сегодня я расскажу Вам, как я сделала свои сережки: Для мастер-класса я выбрала другие материалы, в молочно-кофейной гамме. Также я поменяла подвеску, т.к. исходила из имеющихся материалов.Получилась тоже довольно симпатичная штучка: А, может, Вы проявите фантазию и придумаете свои "бабочки& ...
Кулон "Сумерки"
Кулон "Сумерки" – статья о рукоделии и творчестве

Кулон "Сумерки"

Кулон "Сумерки"
Игрушки для хорошего настроения
Добрый день! Хочу представить вашему вниманию небольшой мастер-класс по изготовлению вышитого кулона. Нам потребуется: Кабошон, бисер(delica) № 11/0 двух оттенков, бисер круглый № 11/0,  бисер 15/0 двух цветов, бусина-капля хрустальная, бусины- рондели 4мм хрустаьные, риволи Swarovski, кожа ...
МК-10: Серьги «Снежинки»
МК-10: Серьги  «Снежинки» – статья о рукоделии и творчестве

Галина Дитрих. Accessories For Life
Друзья, этот мастер-класс посвящен актуальной новогодней теме - Снежинки. Но не простые, а с кристаллами Сваровски, эдакие гибриды:)) Материалы и инструменты:Бисер круглый Miyuki 15/0. Бисер Delica 11/0. Кристаллы Сваровски: риволи 14мм или 12мм, биконусы 4мм.Швензы.Нить: ...
Мастер класс Кулон «Солнечный»
Мастер класс  Кулон  «Солнечный» – статья о рукоделии и творчестве

Hellenca Елена
Материалы:Бисер Delica 11/0бисер MIYUKI, TOHO 15/0бисер MIYUKI, TOHO 11/0риволи 14мм   Этап первый оплетение риволи: Набираем 36 бисерин delica 11/0, замыкаем круг и выводим нить из второй набранной бисерины.Одним концом нити, продолжаем плетение, второй конец  оставляем длинным. ...