Мастер-классы с материалом бисер миюки (miyuki)
Найдено 53 публикации с этим материалом
Создаем оригинальный кулон «Букетик» из фетра

Создаем оригинальный кулон «Букетик» из фетра
Создаем оригинальный кулон «Букетик» из фетраПредставляю вам мастер-класс по изготовлению кулона из фетра с вышивкой бисером. В результате работы получится такое украшение в виде букетика тюльпанов размером около 10 см на 13 см.
Для работы потребуются следующие материалы:
1. Фетр 6 цветов толщиной ок.1мм (у меня натуральный — 40% шерсть, 60% ...
Создаем серьги «Novembre» с раухтопазами и металлическими подвесками

Создаем серьги «Novembre» с раухтопазами и металлическими подвесками
Создаем серьги «Novembre» с раухтопазами и металлическими подвескамиВ этом уроке мне хотелось бы показать, как можно достаточно быстро выполнить изящные серьги из доступных материалов. А еще — поделиться некоторыми приемами работы с мелким бисером, которые я люблю за универсальность и красивый результат. Все приемы и техники я здесь описываю очень подробно, с ...
Мастер-класс: плетем из бисера сережки-гвоздики

Мастер-класс: плетем из бисера сережки-гвоздики
Мастер-класс: плетем из бисера сережки-гвоздикиПредлагаю вашему вниманию мастер-класс для тех, кто не очень любит крупные массивные серьги или хочет сделать простое и удобное украшение, которое можно надеть и с шапочкой и с объемным шарфиком. Мы будем плести очаровательные цветочки-гвоздики.
Для работы нам понадобятся:
игла для бисерных ...
Создаём кулон «Розочки»

Создаём кулон «Розочки»
Создаём кулон «Розочки»Для создания такого кулона понадобятся следующие материалы:
Материалы:
Розовый бисер Тохо или Миюки 15 размера.
Розовый бисер Тохо 11 размера.
Сиреневый бисер Тохо или Миюки 15 размера.
Сиреневый бисер Тохо 11 размера.
Бордовый бисер Тохо или Миюки 15 размера.
Бордовый бисер Тохо 11 размера.
...
Создаем брошку-матрёшку: используем крепление кристаллов без каст

Создаем брошку-матрёшку: используем крепление кристаллов без каст
Создаем брошку-матрёшку: используем крепление кристаллов без кастХочу поделиться ещё одним вариантом создания матрёшки.
Основная цель мастер-класса — показать, как можно надёжно крепить кристаллы разных форм и размеров без каст. А ещё поделюсь идеей, как «нарисовать» личико матрёшке, если художник из вас не очень хороший.
Матрёшечку мы сделаем от начала до конца, ...
Вышиваем бисером серьги в славянском стиле «Ярославна»

Вышиваем бисером серьги в славянском стиле «Ярославна»
Вышиваем бисером серьги в славянском стиле «Ярославна»Сегодня я хочу представить вашему вниманию мастер-класс по вышивке бисером славянских серег, потому что тоже решила поучаствовать в конкурсе мастер-классов.
Задумка выглядит примерно так:
Нам понадобится:
- японский серебристый бисер 15/0;
- три кабошона (у меня стеклянные чешские под гранат) — ...
Мастер-класс: вяжем игрушки «Кнопы Птички Мира». Часть 2

Мастер-класс: вяжем игрушки «Кнопы Птички Мира». Часть 2
Мастер-класс: вяжем игрушки «Кнопы Птички Мира». Часть 2Продолжаем работать над голубками. Первая часть здесь >>
Тельце
Схема
Пряжа: Alize Softy, крючок №2.
1. 2вп – 6 сбн (6)
2. 1сбн, 4П, 1 сбн (10)
3. 5сбн, П, 4сбн (11)
4. 5сбн, П, 5сбн (12)
5. 6сбн, П, 5сбн (13)
...
Еще один способ оплетения риволи

Еще один способ оплетения риволи
Еще один способ оплетения риволиНам понадобится:
- риволи Сваровски 12 см;- бисерная иголка;- капроновая нить;- бисер миюки 15 (я взяла для изнанки № 1, снаружи № 961);- бисер делика 11(№ DB21).
В начале плетем изнанку. Оставляем хвостик около 14 см и набираем восеть бисерин миюки 15,
замыкаем в кольцо.
Набираем один раз три ...
Вышитые серьги Gothic

Вышитые серьги Gothic
Вышитые серьги GothicЭто мастер-класс был написан, чтобы показать один из вариантов использования в вышивке потрясающих разделителей из коллекции «Стимпанк». Надеемся, что ознакомившись с процессом создания этих серёг, вы найдёте для себя что-нибудь новое и полезное :)
Материалы:- основа для вышивки Lacy Stiff Stuff ( ...
Плетем из бисера яркие и красивые серьги «Скарлетт»

Плетем из бисера яркие и красивые серьги «Скарлетт»
Плетем из бисера яркие и красивые серьги «Скарлетт»Хочу представить вашему вниманию мастер-класс по плетению красивых и праздничных сережек «Скарлетт». Я попыталась максимально подробно описать процесс, чтобы было понятно, не только мастерам с опытом, но и новичкам, только-только делающим свои первые шаги на бисерном поприще. Если вы хотите сделать ...
Мастер-класс: "Червонная дама". Оплетение капель сердечком

В этом мастер-классе мы разберем создание серег "Червонная дама": оплетение капель Сваровски сердечком с добавлением маленьких элегантных корон, чтобы каждая из нас могла почувствовать себя принцессой :)
Материалы и инструменты:
бисер круглый Miyuki 15/0;
бисер Delica 11/0;
кристаллы ...
Создаем оригинальное колье из бисера Tila

Создаем оригинальное колье из бисера Tila
Создаем оригинальное колье из бисера TilaПредставляю вам мастер-класс по созданию колье из бисера Tila.
Нам понадобятся:
1. Бисер Тила двух цветов (но можете и один) — у меня японский, производитель Миюки.
2. Бисер — у меня делика 11 размер. В принципе, подойдет и любой круглый.
3. Нить — у меня Нимо.
4. Игла для бисероплетения.
5. ...