• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом бисер миюки (miyuki)

Найдено 53 публикации с этим материалом

Новые
Создаем свадебное украшение для прически
Создаем свадебное украшение для прически – статья о рукоделии и творчестве

IRINA MALASCHENKOVA JEWELRY
В день свадьбы каждая невеста хочет быть самой красивой, каждая ищет свой неповторимый образ для такого важного события. Прекрасным способом показать свою индивидуальность может стать украшения и аксессуары ручной работы созданные в единственном экземпляре.   В этом мастер-классе я расскажу, как ...
Мастер-класс: создаем свадебные серьги из бисера и кристаллов Swarovski
Мастер-класс: создаем свадебные серьги из бисера и кристаллов Swarovski – статья о рукоделии и творчестве

dashatart
Когда я выходила замуж, то мне пришлось обойти не один магазин, чтобы выбрать идеальное украшение к свадебному платью! Сегодня я создаю украшения сама. И в этом мастер-классе, я пошагово опишу, как своими руками создать свадебные серьги в технике оплетения риволи.             Для этого нам ...
Создаем брошь-птичку «Красный Кардинал»
Создаем брошь-птичку «Красный Кардинал» – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Беляева
Здравствуйте! Предлагаю мастер-класс по созданию Броши «Красный Кардинал». Для работы нам потребуется: Перья 3 шт. Бисер Тохо TR11 45AF. Бисер Тохо TR11 45F. Бисер Тохо TR15 45. Бисер Тохо TR15 21. Бисер MIYUKI Delica  DB-310 11/0. Бисер MIYUKI Круглый 11/0 Темно-красный. Бисер Тохо TR8 ...
Мастер-класс: брошь-ракушка «Жемчужница» с элементами Swarovski
Мастер-класс: брошь-ракушка «Жемчужница» с элементами Swarovski – статья о рукоделии и творчестве

Марианна Костова MariKost
Вот и я решила присоединиться к участию в конкурсе Swarovski 2016 «Море волнуется раз». Морской стиль очень популярен в этом году, и с точностью могу сказать, что украшения на морскую тему не исчерпают себя даже в последующие годы. Для создания украшения нам понадобятся следующие материалы : 1. ...
Создаем браслет «Дары моря» с шибори лентой и риволи Swarovski
Создаем браслет «Дары моря» с шибори лентой и риволи Swarovski – статья о рукоделии и творчестве

Дарья Телешко
  Идея браслета пришла из воспоминаний об утреннем море, вернее предрассветном. Кто хоть однажды встречал рассвет у моря, тот никогда не забудет этого великолепия красок и завораживающей красоты, когда утренняя лазурь моря отражает нежную сиреневатую палитру неба, из-за которого вот-вот выкатится ...
Создаем колье «Бегущая по волнам» с кристаллами и жемчугом Swarovski
Создаем колье «Бегущая по волнам» с кристаллами и жемчугом Swarovski – статья о рукоделии и творчестве

Katerina Zimaryova
Все мы читали в школе фантастический роман Александра Грина «Бегущая по волнам». О путешествиях, море, легендах и девушке, помогающей мореплавателям найти берег. Так и это колье, как Фрези Грант, легкое и невесомое настолько, что кажется, вот-вот подует морской бриз. В нем использованы все оттенки ...
Создаем брошь "Амфора. Сокровища затонувших кораблей"
Создаем брошь "Амфора. Сокровища затонувших кораблей" – статья о рукоделии и творчестве

Оксана Сорокина
Итак, начнём. Мы будем с вами делать брошь с кристаллами Swarovski и другими прекрасными материалами.  Необходимые материалы: 1. Кристаллы Swarovski: - крупный кристалл Swarovski A 1201 MM 27.0 цвет Aquamarine;  - кристалл из новой коллекции Twister 4485 MM 10,5 цвет Aquamarine; - шатоны 53200 ...
Вышиваем брошь-кулон «Морская звезда» жемчугом Swarovski и бисером
Вышиваем брошь-кулон «Морская звезда» жемчугом Swarovski и бисером – статья о рукоделии и творчестве

Nibelung Design Украшения из бисера
Сегодня я хочу предложить вашему вниманию мастер-класс по вышивке броши-кулона в виде морской звезды. Для работы нам понадобятся: 1) Жемчуг Swarovski ROSE PEACH PEARL 6 mm — 1 шт. 2) Жемчуг Swarovski ROSE PEACH PEARL 4 mm — 5 шт., GOLD 4mm — 5 шт., CREAMROSE 4 mm — 5 шт., PEARLESCENT WHITE 4 mm ...
Шкатулка-обманка «Сокровища семи морей» с кристаллами Swarovski и натуральным жемчугом
Шкатулка-обманка «Сокровища семи морей» с кристаллами Swarovski и натуральным жемчугом – статья о рукоделии и творчестве

Шкатулка-обманка «Сокровища семи морей» с кристаллами Swarovski и натуральным жемчугом

sKAzki Катерина Резниченко
В морских глубинах встречаются не только чудесные и жутковатые обитатели. Там можно найти и настоящие затерянные сокровища. Предлагаю сделать миниатюрную шкатулку в виде самого настоящего сундука с сокровищами. Как всякий уважающий себя пиратский сундук, шкатулка будет с секретом: крышка сундучка —  ...
Создаем объемные серьги "Звезда моря" из бисера и бусин
Создаем объемные серьги "Звезда моря" из бисера и бусин – статья о рукоделии и творчестве

Дина Комарова (egorowna13)
В этом мастер-классе я хочу познакомить вас с необычным способом оплетения риволи 12 мм с помощью японского бисера и чешских бусин Duo (MiniDuo и  SuperDuo) и O bead (бусин-колечек). Способ можно использовать для оплетения риволи любого диаметра, изменяя количество начального набора элементов. Еще ...
Создаем брошь «Парусник»
Создаем брошь «Парусник» – статья о рукоделии и творчестве

Создаем брошь «Парусник»

Создаем брошь «Парусник»
Украшения из сутажа. Анастасия Брагина
«Деревянные», коричнево-бежевые завитки греческого сутажа обвивают бусины, жемчуг и темно-янтарный кристалл Swarovski, гордо украшающий нос корабля. Лента шибори — белый парус — трепещет, увлекая корабль вперед, сквозь морскую пучину. Красивый опаловый кристалл Swarovski на парусе будет ловить и ...
Мастер-класс: серьги «Рубиновый лед»
Мастер-класс: серьги «Рубиновый лед» – статья о рукоделии и творчестве

Lumi-art (Галина и Дмитрий Дитрих)
Давайте вместе создадим изящные серьги в классически-роскошном сочетании цветов, а кристаллы Сваровски Vision Round из коллекции Осень-Зима 2015-2016 придадут эффект глубины. Если нет такой новинки, то вполне подойдут риволи 12 мм.  Материалы и инструменты: Бисер круглый Miyuki 15/0 и Miyuki 11 ...