Мастер-классы с материалом бисер миюки (miyuki)
Найдено 53 публикации с этим материалом
Создаем свадебное украшение для прически

Создаем свадебное украшение для прически
Создаем свадебное украшение для прическиВ день свадьбы каждая невеста хочет быть самой красивой, каждая ищет свой неповторимый образ для такого важного события. Прекрасным способом показать свою индивидуальность может стать украшения и аксессуары ручной работы созданные в единственном экземпляре.
В этом мастер-классе я расскажу, как ...
Мастер-класс: создаем свадебные серьги из бисера и кристаллов Swarovski

Мастер-класс: создаем свадебные серьги из бисера и кристаллов Swarovski
Мастер-класс: создаем свадебные серьги из бисера и кристаллов SwarovskiКогда я выходила замуж, то мне пришлось обойти не один магазин, чтобы выбрать идеальное украшение к свадебному платью! Сегодня я создаю украшения сама. И в этом мастер-классе, я пошагово опишу, как своими руками создать свадебные серьги в технике оплетения риволи.
Для этого нам ...
Создаем брошь-птичку «Красный Кардинал»

Создаем брошь-птичку «Красный Кардинал»
Создаем брошь-птичку «Красный Кардинал»Здравствуйте!
Предлагаю мастер-класс по созданию Броши «Красный Кардинал».
Для работы нам потребуется:
Перья 3 шт.
Бисер Тохо TR11 45AF.
Бисер Тохо TR11 45F.
Бисер Тохо TR15 45.
Бисер Тохо TR15 21.
Бисер MIYUKI Delica DB-310 11/0.
Бисер MIYUKI Круглый 11/0 Темно-красный.
Бисер Тохо TR8 ...
Мастер-класс: брошь-ракушка «Жемчужница» с элементами Swarovski

Мастер-класс: брошь-ракушка «Жемчужница» с элементами Swarovski
Мастер-класс: брошь-ракушка «Жемчужница» с элементами SwarovskiВот и я решила присоединиться к участию в конкурсе Swarovski 2016 «Море волнуется раз». Морской стиль очень популярен в этом году, и с точностью могу сказать, что украшения на морскую тему не исчерпают себя даже в последующие годы. Для создания украшения нам понадобятся следующие материалы :
1. ...
Создаем браслет «Дары моря» с шибори лентой и риволи Swarovski

Идея браслета пришла из воспоминаний об утреннем море, вернее предрассветном. Кто хоть однажды встречал рассвет у моря, тот никогда не забудет этого великолепия красок и завораживающей красоты, когда утренняя лазурь моря отражает нежную сиреневатую палитру неба, из-за которого вот-вот выкатится ...
Создаем колье «Бегущая по волнам» с кристаллами и жемчугом Swarovski

Создаем колье «Бегущая по волнам» с кристаллами и жемчугом Swarovski
Создаем колье «Бегущая по волнам» с кристаллами и жемчугом SwarovskiВсе мы читали в школе фантастический роман Александра Грина «Бегущая по волнам». О путешествиях, море, легендах и девушке, помогающей мореплавателям найти берег. Так и это колье, как Фрези Грант, легкое и невесомое настолько, что кажется, вот-вот подует морской бриз. В нем использованы все оттенки ...
Создаем брошь "Амфора. Сокровища затонувших кораблей"

Создаем брошь "Амфора. Сокровища затонувших кораблей"
Создаем брошь "Амфора. Сокровища затонувших кораблей"Итак, начнём. Мы будем с вами делать брошь с кристаллами Swarovski и другими прекрасными материалами.
Необходимые материалы:
1. Кристаллы Swarovski:
- крупный кристалл Swarovski A 1201 MM 27.0 цвет Aquamarine;
- кристалл из новой коллекции Twister 4485 MM 10,5 цвет Aquamarine;
- шатоны 53200 ...
Вышиваем брошь-кулон «Морская звезда» жемчугом Swarovski и бисером

Вышиваем брошь-кулон «Морская звезда» жемчугом Swarovski и бисером
Вышиваем брошь-кулон «Морская звезда» жемчугом Swarovski и бисеромСегодня я хочу предложить вашему вниманию мастер-класс по вышивке броши-кулона в виде морской звезды.
Для работы нам понадобятся:
1) Жемчуг Swarovski ROSE PEACH PEARL 6 mm — 1 шт.
2) Жемчуг Swarovski ROSE PEACH PEARL 4 mm — 5 шт., GOLD 4mm — 5 шт., CREAMROSE 4 mm — 5 шт., PEARLESCENT WHITE 4 mm ...
Шкатулка-обманка «Сокровища семи морей» с кристаллами Swarovski и натуральным жемчугом

Шкатулка-обманка «Сокровища семи морей» с кристаллами Swarovski и натуральным жемчугом
Шкатулка-обманка «Сокровища семи морей» с кристаллами Swarovski и натуральным жемчугомВ морских глубинах встречаются не только чудесные и жутковатые обитатели. Там можно найти и настоящие затерянные сокровища. Предлагаю сделать миниатюрную шкатулку в виде самого настоящего сундука с сокровищами. Как всякий уважающий себя пиратский сундук, шкатулка будет с секретом: крышка сундучка — ...
Создаем объемные серьги "Звезда моря" из бисера и бусин

Создаем объемные серьги "Звезда моря" из бисера и бусин
Создаем объемные серьги "Звезда моря" из бисера и бусинВ этом мастер-классе я хочу познакомить вас с необычным способом оплетения риволи 12 мм с помощью японского бисера и чешских бусин Duo (MiniDuo и SuperDuo) и O bead (бусин-колечек). Способ можно использовать для оплетения риволи любого диаметра, изменяя количество начального набора элементов.
Еще ...
Создаем брошь «Парусник»

Создаем брошь «Парусник»
Создаем брошь «Парусник»«Деревянные», коричнево-бежевые завитки греческого сутажа обвивают бусины, жемчуг и темно-янтарный кристалл Swarovski, гордо украшающий нос корабля. Лента шибори — белый парус — трепещет, увлекая корабль вперед, сквозь морскую пучину. Красивый опаловый кристалл Swarovski на парусе будет ловить и ...
Мастер-класс: серьги «Рубиновый лед»

Давайте вместе создадим изящные серьги в классически-роскошном сочетании цветов, а кристаллы Сваровски Vision Round из коллекции Осень-Зима 2015-2016 придадут эффект глубины. Если нет такой новинки, то вполне подойдут риволи 12 мм.
Материалы и инструменты:
Бисер круглый Miyuki 15/0 и Miyuki 11 ...