Мастер-классы с материалом дотсы
Найдено 36 публикаций с этим материалом
Создаем цветочки ландыша из полимерной глины с помощью инструментов Fito Mold

Создаем цветочки ландыша из полимерной глины с помощью инструментов Fito Mold
Создаем цветочки ландыша из полимерной глины с помощью инструментов Fito MoldХочу представить вашему вниманию мастер-класс по лепке цветочка ландыша с помощью инструмента Fito Mold.
Для работы нам понадобится:
• глина Modern Clay, ANGELIZA SUPER WHITE,
• инструмента Fito Mold для цветочков, серединок;
• масляные художественные краски: белила ...
Мини бургер из полимерной глины (часть 2)

Мини бургер из полимерной глины (часть 2)
Мини бургер из полимерной глины (часть 2)Вкусная еда — из полимерной глины! Возможно ли это!?Безусловно да!Убедиться и сделать самостоятельно вы сможете, если посмотрите мой небольшой мастер-класс по созданию мини бургера из полимерной глины! Это часть 2. Часть 1 вы можете увидеть по ссылке нижеhttps://www.livemaster.ru/topic/3716294- ...
Мини бургер из полимерной глины

Мини бургер из полимерной глины
Мини бургер из полимерной глиныЧто вы чувствуете, глядя на фото?Лично мне хочется его съесть! А вам?Удивительные миниатюры еды для игры, вот что нужно детям, а если честно, то и увлеченные взрослые играют с удовольствием! Ниже в видео показываю, как легко и с помощью обычных инструментов, и полимерной глины сделать такой ...
Рисуем брелок со спиральной мандалой в точечной технике

Рисуем брелок со спиральной мандалой в точечной технике
Рисуем брелок со спиральной мандалой в точечной техникеДля росписи я использую художественные акриловые краски и дотсы-инструменты для точечной росписи. Их можно заказать на AliExpress, в России мало где можно их найти. Либо заменить на подручные предметы, которые есть в любом доме: зубочистки, карандаши, рукоятки кисточек, гвозди и т.д.
Лепим миниатюрное печенье в виде Луны

Лепим миниатюрное печенье в виде Луны
Лепим миниатюрное печенье в виде Луны Предлагаю вам слепить очень простое и эффектное миниатюрное печенье в виде Луны из полимерной глины.
Видео содержит голосовое сопровождение. Присылайте мне ваши результаты! Мне очень интересно!
Желаю вам приятного просмотра!
P. S. Также в видео есть ответ на частый вопрос: «Что ...
Пасхальный кролик из папье-маше. Часть 4

Пасхальный кролик из папье-маше. Часть 4
Пасхальный кролик из папье-маше. Часть 4Сегодня предлагаю вашему вниманию заключительную часть работы над пасхальным кроликом - роспись. Всем творческих успехов! надеюсь мой мастер-класс принесет пользу.
Первую часть можно увидеть по ссылке>>
Вторую часть можно увидеть по ссылке>>
...
Мастерим декоративных ящериц. Картонаж. Точечная роспись без контуров

Мастерим декоративных ящериц. Картонаж. Точечная роспись без контуров
Мастерим декоративных ящериц. Картонаж. Точечная роспись без контуровВ этом видео я покажу вам, как из обычного картона можно сделать очень яркий и стильный декор для дома в виде ящериц в этно стиле. И именно для тех, у кого нет контуров, но очень хочется сделать работу с точечной росписью, я покажу, что это вполне реально.Для работы понадобится:
картон,& ...
Создаем кружку со светящимся в темноте декором «Disco Авокадик»

Создаем кружку со светящимся в темноте декором «Disco Авокадик»
Создаем кружку со светящимся в темноте декором «Disco Авокадик»В этом мастер-классе я предлагаю вам окунуться в атмосферу 70-х. Именно в это время на пике популярности была музыка Disco, которая стала одним из основных жанров танцевальной музыки XX века. Что приходит на ум, когда Вы слышите слово «Disco»? Я сразу представляю яркие мелодии и зажигательные ритмы, ...
Роспись пластинки акриловыми красками

Роспись пластинки акриловыми красками
Роспись пластинки акриловыми красками Мастер-класс по росписи обычной старой пластинки. Расписываем с помощью дотсов. В работе используется акриловая краска, можно взять и акриловую краску по стеклу. Работаем не по шаблону, а просто рисуем по кругу в результате чего получается красивый узор мандала! После росписи изделие не нужно ...
Елочная игрушка-хрюшка

Елочная игрушка-хрюшка
Елочная игрушка-хрюшкаВсем здравствуйте! Меня зовут Олеся, хотела предложить вам идею создания новогодней игрушки из пенопластового шара. Конечно, же мы будем делать свинку. Нам понадобятся вот такие материалы:
1) Пенопластовый шар диаметром 7 см.2) Отрезки ткани.3) Полимерная глина.4) Краски (у меня Пастель ...
Рисуем мандалу акриловыми красками. Как просто нарисовать мандалу

Рисуем мандалу акриловыми красками. Как просто нарисовать мандалу
Рисуем мандалу акриловыми красками. Как просто нарисовать мандалуОбычно точечная роспись выполняется акриловыми контурами. И мы все любим роспись контурами, но разнообразие это залог развития. Эффектно и интересно смотрится точечный узор выполненный красками. Техника довольно проста, палочка окунается в краску и на декорируемую поверхность ставится ровная точка. ...
Создаем за десять минут оригинальную обложку на паспорт

Создаем за десять минут оригинальную обложку на паспорт
Создаем за десять минут оригинальную обложку на паспортСегодня покажу самый быстрый и простой способ сделать обложку на паспорт! Минимум затрат и времени, а у вас появится отличный подарок или сувенир для подружек, мам или для себя любимой! Для работы понадобятся скрапбумага (желательно двухсторонняя), украшения на ваш вкус, прозрачная обложка для ...