Мастер-классы с материалом мех
Найдено 94 публикации с этим материалом
Как я шью мишку

Как я шью мишку
Как я шью мишкуМноги любят мишек. И многие хотят сотворить их своими руками. Вот, решила совместить приятное с полезным и поделиться тем, что умею я. Возможно, кому и пригодится.
Для начала нам понадобятся: мех для самого, собственно, мишки и ткань для пяточек и внутренней стороны ушек.
Определяем направление ...
Меховые манжеты для сапог.

Меховые манжеты для сапог.
Меховые манжеты для сапог.Наконец-то мне удалось воплотить эту давнюю задумку, и в преддверии наступающей весныподелиться с вами. На улице заметно теплеет, и можно уже переодеваться в полушубок и переобуваться в полусапожки. Для гармонии к меховому полушубку решила сделать на полусапожки съёмные меховые манжеты.
Используемые ...
Мастер-Класс: Котята

Мастер-Класс: Котята
Мастер-Класс: КотятаДля начала берем чулок и отрезаем 18 см
, прошиваем ушкипосле берем кусочки сентапона и складываем треугольничками вот так и вставляем в ушкискатываем шарик для головы и вот что получилосьтеперь катаем три шарика,два на щеки и один на носи один для подбородкатеперь все это распологаем , сначала щеки ...
Шапка-ушанка и варежки ("Можете сшить из этой шкурки 2 шапки? - Могу. - А 3???" )

Шапка-ушанка и варежки ("Можете сшить из этой шкурки 2 шапки? - Могу. - А 3???" )
Всем доброго времени суток!
Иногда в нашей жизни появляются случайные вещи, которые нам как бы и не нужны, но выбросить их рука не поднимается по разным причинам. У меня так год назад появилась старая норковая шапка, выполненная из не очень качественных кусочков норки и в плачевном состоянии. ...
Делаем подружку Домового — куклу Домовушку

Делаем подружку Домового — куклу Домовушку
Делаем подружку Домового — куклу ДомовушкуИз проволоки скручиваем каркас будущей куклы, каркас соответствует росту куклы (у меня 35 см), все стыки или места, где проволока обрезалась, заматываем изолентой.
Синтепон режем на полосы и обматываем каркас. Края синтепона пришиваем .
Все части тела, которые будут видны, обшиваем ...
«Мишка для сынишки», или Скорая помощь для детской одежды

«Мишка для сынишки», или Скорая помощь для детской одежды
«Мишка для сынишки», или Скорая помощь для детской одеждыПорвал мой внук свою любимую кофту. Пришлось придумать вот такую заплатку.
Для этого мне понадобилось 10 г вязальных ниток, кусочки меха и один час работы.
Сложность 1.
Вяжем свитер.
Набираем 17 петель и вяжем 4 ряда резинки 1х1.
Дальше вяжем лицевой гладью так:
6 рядов - синяя нить, 2 ряда - белая ...
Как сделать авторского зайца в подарок на Новый год

Как сделать авторского зайца в подарок на Новый год
Как сделать авторского зайца в подарок на Новый годЛепим голову. В качестве пластика я использую La-Doll, редко — Jovi. Скатываем в ладонях шарик, слегка расплющиваем его по бокам.
Лепим маленький шарик-мордочку, слегка его приплющиваем
Соединяем мордочку с головой, границы сглаживаем при помощи стеков и воды. Много воды использовать не советую, ...
Как преобразить дамскую сумочку

Как преобразить дамскую сумочку
Как преобразить дамскую сумочкуИтак, продолжим тему «Как украсить…», начатую ранее тут >>
В комплект к сапожкам очень «просилась» подходящая сумка.
Задумка моя была такой — найти готовую сумку, связать чехол и украсить его мехом, чтобы получился комплект: сапоги+сумка.
Предпочитаю я дамские сумки размером чуть ...
Как украсить сапожки мехом

Как украсить сапожки мехом
Как украсить сапожки мехомИспользуемые материалы:
подходящие готовые сапоги;
небольшие кусочки натурального меха;
булавка;
швейная иголка;
мононить.
Если у вас есть подходящие сапожки и немного свободного времени (1-2 часа) давайте попробуем их немного приукрасить.
В моём случае это мех норки шириной 3-5 мм.
Берём первую ...
Как сделать шапочку из обрезков меха

Это обрезки шкурки лисы.Лезвием нарезать полосочки,если мех набивной то шириной 3 мм, если не очень пушистый то 5мм.Сшить крепкой ниточкой (хорошо закрепляя узелки) ленточку из 2-3х штук, соблюдая направление ворса меха.Пришить ленточку внизу вязаной шапочки (данная шапочка связана английской ...