Мастер-классы с материалом мех
Найдено 94 публикации с этим материалом
Новогодняя шапочка для игрушки

Новогодняя шапочка для игрушки
Новогодняя шапочка для игрушкиДобрый день, вот и снова близиться это новогоднее состояние, когда вера в чудеса и запах мандарин и предвкушение сремени с родными и друзьями...
Сегодня хочу представить несложный мастер-класс. Как нарядить любимого слоника (мишку, куклу) к Новому году, давайте сделаем ему маленькую красненькую ...
Вышитая меховая накидка.

Вышитая меховая накидка.
Вышитая меховая накидка.Всем доброго дня и приятного времяпровождения! Буду рада,если кому-то моя идея придётся по душе.
Для работы нам понадобятся:
*меховое изделие(горжетка,шуба,воротник,а может и надоевшая шуба?)
*бисер,камушки и всякие "красивости" блестящие)))
*иголка,нитки,ножницы
*клей Момент " ...
Жилет вязаный с нашивкой меха лисы (полос) .Часть 1.

Жилет вязаный с нашивкой меха лисы (полос) .Часть 1.
Жилет вязаный с нашивкой меха лисы (полос) .Часть 1.Добрый день! Жилеты из меха давно в моде, вот и мы попробуем приобщиться к любителям меха при помощи не сложной техники.
Для изготовления жилета нам потребуется:
- шкурки меха (у меня была степная лиса 2 шт.)
- лезвия бритвы (или канцелярский нож)
- деревянный щит или доска, достаточная для ...
Подушка -игрушка "Спящая овечка"

Подушка -игрушка "Спящая овечка"
Подушка -игрушка "Спящая овечка"В очередной раз приветствую читателей "ЯМ"! В летний денёк хочу поделиться идеей для творчества,сегодня это будет подушка овечка из искусственного меха с добавлением 30% шерсти,фетра 100% шерсть,полушерстяная ткань,в качестве наполнителя гипоаллергенный холлофайбер "шарики". ...
Весенний разбор шкафов или что можно сделать из детских колготок.

Весна. За окном понемногу теплеет, хочется снять теплые свитера и обновить гардероб. И тут перед каждым встает вопрос: куда девать старые вещи, которые почти не ношены, а выбросить жалко? Мое решение - отдать их детям! Да, да ! Предлагаю порадовать маленьких членов вашей семьи новой ...
Реставрация мягкой игрушки с перешивкой

Реставрация мягкой игрушки с перешивкой
Реставрация мягкой игрушки с перешивкойПо многочисленным просьбам выкладываю небольшой Мк по реставрации игрушек, но когда требуется полная замена какой либо детали, ввиду ее полной непригодности.
В данном случае у барашка Гарика весь голубой мех облез, наверно не хватало витаминов. Весна ж ..
Надо это исправить.. Итак задача- оставить ...
Реставрация мягкой игрушки(собака)

Реставрация мягкой игрушки(собака)
Реставрация мягкой игрушки(собака)Вы верите в то, что у старых игрушек какой-то свой, отличный от современных, внутренний мир? Я верю. Поэтому всегда с удовольствием и каким-то трепетом берусь за их восстановление . Готова в очередной раз поделиться с вами, как я это делаю.
Вот такого Мишку привезли ко мне однажды. Почему Мишка, ...
Как из ребёнка сделать тигрёнка. Костюм за 5 минут.

Как из ребёнка сделать тигрёнка. Костюм за 5 минут.
Как из ребёнка сделать тигрёнка. Костюм за 5 минут.Пригласили нас на днях на вечеринку для детей. Прийти надо было как минимум в костюме, а костюма ввиду неподготовленности не было вообще. Самым оптимальным и быстрым вариантом для меня стало превращение Макса в Белого Тигра при помощи остатков полосатого меха. Выходить надо было через несколько ...
Санки для игрушки или куклы "Стилизация под старину"

Санки для игрушки или куклы "Стилизация под старину"
Санки для игрушки или куклы "Стилизация под старину"Вот и настала зима, хотя в нашем регионе она длится уже месяц. Как и было обещано, предлагаю вашему вниманию создание санок для медвежонка (игрушки/куклы) из любимого мною кошачьего картона.
Вид творчества/техника/стиль: аксессуар для игрушки или куклы. Материалы: картон, салфетки, шпагат, ...
Декорирование заколки

Декорирование заколки
Декорирование заколкиПо роду увлечений мне приходится часто придумывать и создавать необычные вещи - от украшений до костюмов. Собираясь в очередной раз на игру передо мной встала задача создать образ фентезийной барышни: 20 лет от роду, сильной и смелой девушки, дочери варвара из северных земель. И все бы ничего, но ...
Чудный Рыжик: шьем милую игрушку

Чудный Рыжик: шьем милую игрушку
Чудный Рыжик: шьем милую игрушкуКаждый из авторских мишек — неповторим и имеет свой характер. Романтик, сладкоежка, скромняга, весельчак или, наоборот, немного печален, у каждого есть свой характер. Сегодня предлагаю сшить оранжево-осеннего плюшевого мишутку.
Вот примерное описание работы по созданию медведя:
1. Выкройку ...
Вечеринка в Джунглях! - часть первая

Вечеринка в Джунглях! - часть первая
Вечеринка в Джунглях! - часть перваяВечеринка в джунглях
Лето - пора отдыха. А значит развлечений и приключений. Устройте вечеринку, пригласите друзей и от души оторвитесь!
Предлагаю Вам создать новый образ. Рисунки на лице и маскарадный костюм создадут веселую атмосферу на любом празднике. В первом мастер классе мы сошьем наряд, во ...