Мастер-классы с материалом мех
Найдено 94 публикации с этим материалом
Волшебство своими руками: создаем миниатюрную феечку из полимерной глины

Волшебство своими руками: создаем миниатюрную феечку из полимерной глины
Волшебство своими руками: создаем миниатюрную феечку из полимерной глиныПредставляю подробный мастер-класс о том, как создать миниатюрную куколку из полимерной глины. Расскажу о том, как получилась нежная, утонченная и совершенно волшебная — феечка Маргарита.
Для работы нам понадобятся:
1. Полимерная глина (у меня Фимо).
2. Стеки.
3. Румяна и тонкая ...
Ташики: очаровательные зверьки из полимерной глины

Ташики: очаровательные зверьки из полимерной глины
Ташики: очаровательные зверьки из полимерной глиныЭтот мастер-класс о том, как я делаю сказочных Ташиков — очаровательных миниатюрных зверьков из полимерной глины. Милый и нежный, Ташик может стать настольным талисманчиком, обитателем книжной полки или подарком для близкого человека.
Для работы нам потребуется:
1. Кусочек полимерной глины (у меня ...
Делаем марионетку-страуса из солнечной Африки

Делаем марионетку-страуса из солнечной Африки
Делаем марионетку-страуса из солнечной АфрикиПредставляю вашему вниманию мастер-класс по созданию марионетки-страуса. С такой марионеткой ваш ребенок будет занят не один вечер, ведь он его будет воспринимать как живого!
Детям нравится такие игрушки, поскольку есть что-то волшебное в этом искусстве — кукловод, дергая за пару веревочек, ...
Новогодний мастер-класс: маленькая овечка

Новогодний мастер-класс: маленькая овечка
Новогодний мастер-класс: маленькая овечкаСегодня предлагаем вам присоединиться к нам и создать маленькую овечку — символ наступающего года.
Итак, нам понадобится:
шерсть для валяния (у нас кардочес);
иголки для валяния (36 и 38);
губка для мытья посуды или машины;
мех подходящей фактуры (у нас вискоза);
бусины для глаз;
тонкая проволока;
...
Шьем совунечку-малышку

Шьем совунечку-малышку
Шьем совунечку-малышкуХочу предложить сшить вот такую совушку-малышку. В ней всего 16см (18см с кисточками).
При желании её можно увеличить, увеличив, соответственно, размеры выкройки. Выкройка нарисована мной, поэтому могу предложить её только в таком рукописном варианте. Вам нужно её распечатать или перерисовать с ...
Шьем овечку "Нюшенька" из меха

Шьем овечку "Нюшенька" из меха
Шьем овечку "Нюшенька" из мехаСкоро-скоро Новый год!
Вот и мне захотелось поделиться с вами совершенно не сложным мастер-классом по пошиву овечки из меха "Овчинка".
Для работы нам понадобится:
мех "Овчинка" или любой другой мех, можно белый флис;
флис бежевый или любой другой на ваш вкус, можно лен и.т.д.;
...
Вяжем воротничок "Норочка"

Вяжем воротничок "Норочка"
Вяжем воротничок "Норочка"Материалы: мех норки, пряжа, крючок, ножницы, игла, ткань лён.
Часто занимаюсь переделкой курток, после которых остаются меховые воротники и манжеты. Выкинуть такой материал рука не подымется, вот и решила комбинировать мех с пряжей. Рассмотрим изготовление воротничка, который сделать может любая ...
Мастер-класс: плетение мехом

Мастер-класс: плетение мехом
Мастер-класс: плетение мехомЕсть у меня белая шубка, вернее, уже была. Рукава и боковины протёрлись, но выкидывать очень жалко, тёплая и красивая была шубка.Полазила в интернете и увидела несколько сайтов о плетённом мехе, о двухстороннем плетении, о вязанном мехе..и решилась на переделку. Выбрала для себя плетение в ...
Выделка меха

Выделка меха
Выделка мехаВ этом мастер-классе я хочу описать выделку шкур кролика, которую освоила недавно. Не буду перепечатывать воздействие каждого расствора, его вы сможете найти и сами. Опишу подробный мастер-класс, как это делаю я.
Шкурка бывает парная - только снятая или засушенная, замороженная. Желательно ...
Брелок-подвеска Ёзя

Брелок-подвеска Ёзя
Брелок-подвеска ЁзяДоброе время суток! Где то увидела идею и решила сделать по своему такого ёжичка. Для этого я использовала пластику и кусочек меха
для мордашки использовала светлокоричневый цвет. Лепим овал и заостряем носик
...
Чехол для бутылки-Ёлочка

Чехол для бутылки-Ёлочка
Чехол для бутылки-Ёлочка Самое символичное украшение Нового года это, конечно же, Ёлка!!!
Вот и мы решили предложить вам мастер класс необычной новогодней ёлочки! Для её изготовления понадобится джинсовая ткань, различные украшения (бусины, мишура для оформления на леске, тесьма, пуговицы и другие любые элементы) и ваша ...
Основной шов скорняка для шитья меха

Основной шов скорняка для шитья меха
Основной шов скорняка для шитья мехаДобрый день уважаемые жители ЯМ! Мастер-класс будет маааллююссенький прималюсенький. Но может кому-нить пригодиться. А пригодится он тем кто хочет самостоятельно пришить натуральный мех к любому изделию (для регулярной эксплуатации , например опушку к любому изделию. Немного теории. Мех закреплен на ...