• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом мех

Найдено 94 публикации с этим материалом

Новые
Волшебство своими руками: создаем миниатюрную феечку из полимерной глины
Волшебство своими руками: создаем миниатюрную феечку из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Наташа Нагорная
Представляю подробный мастер-класс о том, как создать миниатюрную куколку из полимерной глины. Расскажу о том, как получилась нежная, утонченная и совершенно волшебная — феечка Маргарита.                Для работы нам понадобятся: 1. Полимерная глина (у меня Фимо). 2. Стеки. 3. Румяна и тонкая ...
Ташики: очаровательные зверьки из полимерной глины
Ташики: очаровательные зверьки из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Наташа Нагорная
Этот мастер-класс о том, как я делаю сказочных Ташиков — очаровательных миниатюрных зверьков из полимерной глины. Милый и нежный, Ташик может стать настольным талисманчиком, обитателем книжной полки или подарком для близкого человека.  Для работы нам потребуется: 1. Кусочек полимерной глины (у меня ...
Делаем марионетку-страуса из солнечной Африки
Делаем марионетку-страуса из солнечной Африки – статья о рукоделии и творчестве

БРАСЛЕТЫ- ТАЛИСМАНЫ
Представляю вашему вниманию мастер-класс по созданию марионетки-страуса. С такой марионеткой ваш ребенок будет занят не один вечер, ведь он его будет воспринимать как живого! Детям нравится такие игрушки, поскольку есть что-то волшебное в этом искусстве — кукловод, дергая за пару веревочек, ...
Новогодний мастер-класс: маленькая овечка
Новогодний мастер-класс: маленькая овечка – статья о рукоделии и творчестве

Непридуманные сказки (LiveTales)
Сегодня предлагаем вам присоединиться к нам и создать маленькую овечку — символ наступающего года. Итак, нам понадобится: шерсть для валяния (у нас кардочес); иголки для валяния (36 и 38); губка для мытья посуды или машины; мех подходящей фактуры (у нас вискоза); бусины для глаз; тонкая проволока; ...
Шьем совунечку-малышку
Шьем совунечку-малышку – статья о рукоделии и творчестве

Шьем совунечку-малышку

Шьем совунечку-малышку
polorusova...текстильные куклы..
Хочу предложить сшить вот такую совушку-малышку. В ней всего 16см (18см с кисточками). При желании её можно увеличить, увеличив, соответственно, размеры выкройки. Выкройка нарисована мной, поэтому могу предложить её только в таком рукописном варианте. Вам нужно её распечатать или перерисовать с ...
Шьем овечку "Нюшенька" из меха
Шьем овечку "Нюшенька" из меха – статья о рукоделии и творчестве

Рукодельный домик Butterfly
Скоро-скоро Новый год! Вот и мне захотелось поделиться с вами совершенно не сложным мастер-классом по пошиву овечки из меха "Овчинка". Для работы нам понадобится: мех "Овчинка" или любой другой мех, можно белый флис; флис бежевый или любой другой на ваш вкус, можно лен и.т.д.; ...
Вяжем воротничок "Норочка"
Вяжем воротничок  "Норочка" – статья о рукоделии и творчестве

Попова Татьяна.
Материалы: мех норки, пряжа, крючок, ножницы, игла, ткань лён. Часто занимаюсь переделкой  курток, после которых остаются  меховые воротники и манжеты. Выкинуть такой материал рука не подымется, вот и решила комбинировать мех с пряжей. Рассмотрим изготовление воротничка, который сделать  может любая ...
Мастер-класс: плетение мехом
Мастер-класс: плетение мехом – статья о рукоделии и творчестве

Инга
Есть у меня белая шубка, вернее, уже была. Рукава и боковины протёрлись, но выкидывать очень жалко, тёплая и красивая была шубка.Полазила в интернете и увидела несколько сайтов о плетённом мехе, о двухстороннем плетении, о вязанном мехе..и решилась на переделку. Выбрала для себя плетение в ...
Выделка меха
Выделка меха – статья о рукоделии и творчестве

Выделка меха

Выделка меха
Инга
В этом мастер-классе я хочу описать выделку шкур кролика, которую освоила недавно. Не буду перепечатывать воздействие каждого расствора, его вы сможете найти и сами. Опишу подробный мастер-класс, как это делаю я.  Шкурка бывает парная - только снятая или засушенная, замороженная. Желательно ...
Брелок-подвеска Ёзя
Брелок-подвеска Ёзя – статья о рукоделии и творчестве

Брелок-подвеска Ёзя

Брелок-подвеска Ёзя
Mariamirabella куклы и игрушки
Доброе время суток! Где то увидела идею и решила сделать по своему такого ёжичка. Для этого я использовала пластику и кусочек меха                              для мордашки использовала светлокоричневый цвет. Лепим овал и заостряем носик                                                               ...
Чехол для бутылки-Ёлочка
Чехол для бутылки-Ёлочка – статья о рукоделии и творчестве

Чехол для бутылки-Ёлочка

Чехол для бутылки-Ёлочка
Джинсовая Фантазия
 Самое символичное украшение Нового года это, конечно же, Ёлка!!!  Вот и мы решили предложить вам мастер класс необычной новогодней ёлочки! Для её изготовления понадобится джинсовая ткань, различные украшения (бусины, мишура для оформления на леске, тесьма, пуговицы и другие любые элементы) и ваша ...
Основной шов скорняка для шитья меха
Основной шов скорняка для шитья меха – статья о рукоделии и творчестве

Пушистый магазин ZUZUK MARINA
Добрый день уважаемые жители ЯМ! Мастер-класс будет маааллююссенький прималюсенький. Но может кому-нить пригодиться. А пригодится он тем кто хочет самостоятельно пришить натуральный мех к любому изделию (для регулярной эксплуатации , например опушку к любому изделию. Немного теории. Мех закреплен на ...