• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом мех

Найдено 94 публикации с этим материалом

Новые
«Петя-Петушок»: шьем символ 2017 года. Часть 1
«Петя-Петушок»: шьем символ 2017 года. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

"ВОЛШЕБНОЕ ЛУКОШКО"
Сразу оговорюсь, я не великий педагог, и не составитель первоклассных мастер-классов. Скорее, это просто пошаговая инструкция по созданию символа года 2017. Для специалистов, на скорую  руку, новички может и повозятся пару дней. Текста будет не много, а точнее совсем мало. Для чего я вообще сделала ...
Создаем осенний магнит из фетра «Заинька и его друзья»
Создаем осенний магнит из фетра «Заинька и его друзья» – статья о рукоделии и творчестве

"Дарите радость" Наталия
Хочу поделиться с вами мастер-классом по изготовлению вот такого милого зайки. Думаю, он никого не оставит равнодушным, и особенно понравится детям. Для работы нам понадобятся: бумага, карандаш, ножницы, игла; клей секунда, клей момент и клеевой пистолет; фетр кремовый, розовый флис и синтепон ...
Шьем очаровательного плюшевого мишку: видеоурок
Шьем очаровательного плюшевого мишку: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Алиса Попова
Видео мастер-класс, как сделать своими руками плюшевого мишку, который станет чудесным подарком ко Дню святого Валентина, на День рождения и украсит ваш дом. Приятного просмотра и творческого настроения! :)  
Мастерим чехол для хранения наушников
Мастерим чехол для хранения наушников – статья о рукоделии и творчестве

Olga Koshenova
В этом видео мастер-классе я покажу как сшить интересную сумочку для хранения наушников. Выкройка для тех, кому лень рисовать, можно просто распечатать :) Спасибо за внимание! Надеюсь мастер-класс был полезен :)
Создаем милое украшение для цветочных горшков и букетов «Барашек»
Создаем милое украшение для цветочных горшков и букетов «Барашек» – статья о рукоделии и творчестве

Чародеи. Петергоф
Сегодня предлагаю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению забавного украшения для цветов. Уверена, такой барашек поднимет настроение и будет смотреться оригинально. Меня он радует каждый день, выглядывая из зарослей :) Итак, нам понадобятся: мех искусственный, я использую на трикотажной основе ...
Делаем лохматые лапки для совенка
Делаем лохматые лапки для совенка – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Волкк
Меня часто спрашивают, как я делаю лапки своим совятам-брошкам. Делюсь опытом :) Список материалов: проволока для бисероплетения 0,4 мм; круглогубцы; пластика (любая); толстая нить (у меня шерстяная); клей-гель момент или кристалл; акриловый лак на водной основе; кисть; маленькая полосочка меха с ...
Шьем теплую шубку для куклы-мерзлячки
Шьем теплую шубку для куклы-мерзлячки – статья о рукоделии и творчестве

Cicada
Если все вокруг одеты по-зимнему и только куколка Валя (допустим) мёрзнет, то ей просто необходима шубка, чтобы согреться! Представляю вашему вниманию мастер-класс по шитью шубки для куклы ростом 47 см.  Нам потребуется: - мех искусственный 0,45 м; - подкладочная ткань 0,45 м; - пуговицы  3 шт. ( ...
Как увеличить размер меховой шапки
Как увеличить размер меховой шапки – статья о рукоделии и творчестве

Творческая мастерская "Кралечка-Т"
Жила-была у меня меховая шапка. Объемная, теплая, только вот маловата была, туго сидела на голове. В какой-то момент я решила рискнуть, увеличить размер шапки и одновременно преобразить ее. В тайниках гардероба нашелся капюшон с опушкой. Вот и сами герои повествования:   Распоров подкладку и ...
Делаем шарнирные крепления лап для мишки тедди
Делаем шарнирные крепления лап для мишки тедди – статья о рукоделии и творчестве

Мария Быкова
Захотелось мне тут сшить медведя, но не совсем обычного, каких мы привыкли видеть: лапы, туловище, боковая часть головы и клин в голову :) В чём заключается его необычность? Лапы, двигающиеся не только в шаровидном и ореховидном суставах, но и в коленно-локтевом. Захотелось попробовать технику ...
Эксклюзивная меховая пряжа своими руками
Эксклюзивная меховая пряжа своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Lorraine Woolheart трикотаж
Примите мои искренние поздравления с Новым Годом и пожелания счастья и благополучия в нем!Этот мастер-класс для тех, кто не готов довольствоваться только лишь пряжей, предлагаемой торговыми сетями, и хочет порадовать себя эксклюзивной меховой новинкой. Я не знаю ни одной женщины, которая бы не ...
Утепляемся шапкой-ушанкой. Шьем шапку для игрушки
Утепляемся шапкой-ушанкой. Шьем шапку для игрушки – статья о рукоделии и творчестве

Чародеи. Петергоф
Хоть жители средней полосы России и думать забыли о приближающейся зиме (со всеми вытекающими), это не означает, что зимы сосвсем не будет :) В свою очередь хочу обратить внимание на её стремительное приближение.И какая же зима без Нового Года, снеговиков, коньков, тёплой одежды... Поэтому сегодня ...
Как сшить муфту для рук на коляску или санки
Как сшить муфту для рук на коляску или санки – статья о рукоделии и творчестве

Метелкина Ольга. С любовью к детям.
В наше время муфта на коляску или санки стала скорее насущной необходимостью, чем модным аксессуаром. Ведь защитить от холода нужно не только малыша, но и маму. В магазинах муфты стоят довольно дорого, а сделать своими руками этот аксессуар совсем несложно. Для этого нам понадобятся: 1. Плащевка 50 ...