Мастер-классы с материалом мех
Найдено 94 публикации с этим материалом
Шьем ангела Добрыню

Шьем ангела Добрыню
Шьем ангела ДобрынюАнгел
Увидев однажды нарисованного нашей Ташкентской художницей и рукодельницей Шабановой Надеждой (Колесниковой) https://www.livemaster.ru/11rr11 ангела на открытке, я тут же загорелась воплотить его в игрушку.
Но выполнение затеи упиралось в отсутствие подходящего меха для его волос. ...
Кролик своими руками на Новый год: мастерим новогоднего кролика

Кролик своими руками на Новый год: мастерим новогоднего кролика
Кролик своими руками на Новый год: мастерим новогоднего кроликаВ преддверии Нового года, символом которого будет Кролик, я хочу поделиться своим мастер-классом по созданию вот таких позитивных озорников. И они не простые, они с ароматом кофе. Моя специализация — это кофейные ароматизированные игрушки, которые я создаю с удовольствием и любовью для вас.
Кофейные ...
Делаем летучих мышей

Делаем летучих мышей
Делаем летучих мышей
Сегодня я покажу, как можно быстро и просто сделать декоративных летучих мышей. Такими мышками можно украсить помещение к Хэллоуину или площадку для проведения тематической фотосессии.
Материалы:
фетр;
горящий клей;
искусственный мех.
В этом видео я показала, как сделать таких летучих мышей:
& ...
Создаем сутажный кулон Сияющий ангел

Предлагаю идею по созданию сутажного кулона «Сияющий ангел».
У меня два года лежала серединка из кабашона аметиста, я её приклеила на материал. Затем обклеила низ аметиста кусочком стразовой цепочки, пришила её через каждое звено. Отрезала кусочки сутажа и их тоже приклеила и пришила к материи ...
Новогодние сани из спичечного коробка

Новогодние сани из спичечного коробка
Новогодние сани из спичечного коробкаВсем привет! С вами Уля, и сегодня я покажу, как мы с детьми делали сани Деда Мороза из спичечного коробка. С багажником для подарков!Нам понадобится:• Спичечный коробок• 2 загибающиеся трубочки для напитков• Клей-пистолет• Краски (лучше акриловые)• ...
Как сделать кожаные сапожки с мехом для куклы Снегурочки

Данный мастер-класс по изготовлению сапожек подходит как для текстильных кукол, так и для обычных.
Выкройку я взяла из интернета. Она бесплатная и находится в свободном доступе. При помощи программы MS Word я подогнала выкройку по размеру ножки своей куклы.
Пишите в комментариях, нужен ли мастер- ...
Делаем Новогоднюю сову

Делаем Новогоднюю сову
Делаем Новогоднюю совуСегодня я хочу поделиться идей, как сделать сову своими руками! Список материалов:Искусственный мех (у меня белый и серый);Горячий клей;Ненужная бумага;Пищевая фольга;Самозатвердевающая масса;Серая акриловая краска;Стеклянный кабошон 2 шт;Распечатка глаз (можно нарисовать от руки);Проволока.
Как сшить Единорога-перевертыша своими руками

Как сшить Единорога-перевертыша своими руками
Как сшить Единорога-перевертыша своими рукамиЕдинорог-перевертыш, приятная на ощупь мягкая игрушка, подарит ребенку позитивные эмоции и поднимет настроение. С одной стороны игрушка с веселой мордочкой, а с другой с грустной. Одним движением руки можно менять настроение своего котика.Перевертыши — отличное средство снять стресс и успокоить ...
Делаем 3 игольницы по одному шаблону

Делаем 3 игольницы по одному шаблону
Делаем 3 игольницы по одному шаблонуУ меня к вам вопрос - у вас много скопилось остатков ткани, меха, разного декора? Если вы не знаете куда это все использовать, предлагаю сделать игольницы-стаканчики, делать их совсем просто, а результат получается симпатичным и самое главное — это отличный подарок!Для работы мне потребовалось: ...
Шьем шубку для куклы Блайз

Шьем шубку для куклы Блайз
Шьем шубку для куклы БлайзСегодня я покажу вам, как я сшила шубку из меха на зиму для своей куклы Блайз.Для шитья шубы понадобится:мехткань для подкладкинитки, иголкиножницыкукла :)Для работы я выбрала белый мех с длинным ворсом.Я шью вручную. И бесплатно делюсь с вами своей выкройкой. :) Все просто: переводим выкройку на ...
Мастерим скандинавского гнома своими руками

Мастерим скандинавского гнома своими руками
Мастерим скандинавского гнома своими рукамиВсем нам хочется в новый год быть в кругу семьи. Разумеется атмосферу в нашем доме мы создаем сами. Сегодня я вам хочу показать как я сделала скандинавского гнома. Это моё первое видео в юморной форме, которое не займет у вас много времени. Но уверена поднимет настроение. Благодарю всех и каждую за ...
Шьем елочные игрушки из фетра

Шьем елочные игрушки из фетра
Шьем елочные игрушки из фетраНедавно мне захотелось сшить игрушки на елку из фетра. Причем решила, что это обязательно должны быть Дед Мороз со Снегурочкой, а также Снеговик. Последнего, кстати, я обыграла в виде карнавального костюмчика для девочки. Используемые материалы:Мягкий фетр разных оттенков;Ножницы;Клеевой пистолет; ...