Мастер-классы с материалом шпагат льняной
Найдено 11 публикаций с этим материалом
Мастерим пасхальную композицию

Мастерим пасхальную композицию
Мастерим пасхальную композициюПредставляю вам небольшой мастер-класс нашей пасхальной композиции, все представленное ниже полностью моя фантазия, если будет полезен — буду очень рада! Отвечу на все вопросы!
Кукольная шляпка для начинающих мастеров

Кукольная шляпка для начинающих мастеров
Кукольная шляпка для начинающих мастеровПредставляю самый простой способ смастерить шляпку «под соломку». Этот способ освоят даже дети 7-8 лет. Итак...
1. Берём шпагат, верёвку. Например, для маленькой шляпки я отмерила три раза по 2 м.
2. Скрепила эти верёвочки в самом начале скрепкой.
3. Разделила шесть верёвочек по две и заплела ...
Мастерим ключницу из деревянного ящика

Мастерим ключницу из деревянного ящика
Мастерим ключницу из деревянного ящикаВсегда учу своих учеников смотреть на старые, ненужные вещи «другими глазами». И на этом мастер-классе хочу поделиться с вами знаниями: как из обычного ящика за короткое время смастерить оригинальную ключницу или подарок. Идя в свою школу на работу, я обратил внимание на фруктовый лоток, какие в ...
Осенняя кукла «Зерновушка» своими руками

Осенняя кукла «Зерновушка» своими руками
Осенняя кукла «Зерновушка» своими рукамиНаступила золотая осень и самое время сделать осеннюю Зерновушку.
Немножко истории. Раньше Зерновушку делали осенью, собирался урожай, шился мешочек, и в него засыпалось самое лучшее зерно. На мешочек красиво наматывалась ткань и такая мотанка ставилась в красном углу. Считалось, что чем толще ...
Мастер-класс: кофейный аромат и необычный дизайн интерьерной подвески саше в стиле бохо

Мастер-класс: кофейный аромат и необычный дизайн интерьерной подвески саше в стиле бохо
Мастер-класс: кофейный аромат и необычный дизайн интерьерной подвески саше в стиле бохоЗабавно, у меня уже традиция — делать мастер-класс под новый год. Очень надеюсь, что этот будет не менее интересен, чем предыдущий.Дело в том, что я человек практический, и, по своей сути, ярая противница всяких бесполезных вещиц. Поэтому, мой мастер-класс вполне подойдет для тех, кто хочет сделать ...
Роспись разделочной доски

Роспись разделочной доски
Роспись разделочной доскиМне нравится расписывать дерево и создавать разделочные доски, которые можно применять не только для декора, но и по их функциональному назначению.
Также я люблю мастер-— так как они позволяют взглянуть на процесс глазами другого человека и многое увидеть иначе. Саму меня иногда спрашивают — рисую ...
Декорируем яйца на Пасху

Декорируем яйца на Пасху
Декорируем яйца на ПасхуСегодня мы с Вами вместе попробуем украсить яйца. После чего их можно будет повесить на веточку , у нас получится прекрасный букет на Пасху.
Попробуем украсить куриное яйцо. Я нашла такие пластиковые яйца. А можно и обыкновенное куриное яйцо (удалив содержимое). Клеем ПВА обклеила ...
Кукла-оберег в технике гобелен "Натуся"

Кукла-оберег в технике гобелен "Натуся"
Кукла-оберег в технике гобелен "Натуся"Сегодня расскажу, как сделать тканую куколку (высота 15 см, ширина 7 см) на раме. Такую куколку можно подарить родным, близким, да и себе любимым как оберег от всякого нехорошего))или как декор к сумке или мобильному телефону - кому как больше нравится!!
И так, приступим...
1. Натягиваем нить основы ...
Как сделать панно в морском стиле

Как сделать панно в морском стиле
Как сделать панно в морском стилеСегодня я покажу, как делать украшение для интерьера с использованием даров моря! Делать очень просто!
Нам понадобится : 1.Ветки дерева; 2.Мешковина; 3.Шпагат; 4.Обёрточная бумага; 5.Ракушки,декоративная рыбка; 5.Клей "Горячий пистолет".
1.Связываем края веток шпагатом.
2. ...
Изготавливаем "скворечник" для пасхального яйца

Изготавливаем "скворечник" для пасхального яйца
Изготавливаем "скворечник" для пасхального яйцаПродолжаем удивлять родных на Пасху.
Предлагаю в качестве упаковки для крашеного яйца изготовить скворечник из "состаренной" кофе чертежной бумаги.
Развертка и идея "подсмотрены" в интернете, а вот исполнение и материалы авторские.
Как сделать "состаренную" бумагу ...
Мастер-класс от Nkale: Жирафа

такую милую жирафку можно сшить за час-полтора)) и материалов нужно совсем чуть-чуть)Ну что, поехали?
Удачи! Жду ваших вопросов!С ВЕСНОЙ!