• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом шпагат льняной

Найдено 11 публикаций с этим материалом

Новые
Мастерим пасхальную композицию
Мастерим пасхальную композицию – статья о рукоделии и творчестве

VolkovaCraft
Представляю вам небольшой мастер-класс нашей пасхальной композиции, все представленное ниже полностью моя фантазия, если будет полезен — буду очень рада! Отвечу на все вопросы!    
Кукольная шляпка для начинающих мастеров
Кукольная шляпка для начинающих мастеров – статья о рукоделии и творчестве

Анна. Плюшевые мишки.
Представляю самый простой способ смастерить шляпку «под соломку». Этот способ освоят даже дети 7-8 лет. Итак... 1. Берём шпагат, верёвку. Например, для маленькой шляпки я отмерила три раза по 2 м. 2. Скрепила эти верёвочки в самом начале скрепкой. 3. Разделила шесть верёвочек по две и заплела ...
Мастерим ключницу из деревянного ящика
Мастерим ключницу из деревянного ящика – статья о рукоделии и творчестве

- мастерская ЛЕГРОДЕКО
Всегда учу своих учеников смотреть на старые, ненужные вещи «другими глазами». И на этом мастер-классе хочу поделиться с вами знаниями: как из обычного ящика за короткое время смастерить оригинальную ключницу или подарок. Идя в свою школу на работу, я обратил внимание на фруктовый лоток, какие в ...
Осенняя кукла «Зерновушка» своими руками
Осенняя кукла «Зерновушка» своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Евгения
Наступила золотая осень и самое время сделать осеннюю Зерновушку. Немножко истории. Раньше Зерновушку делали осенью, собирался урожай, шился мешочек, и в него засыпалось самое лучшее зерно. На мешочек красиво наматывалась ткань и такая мотанка ставилась в красном углу. Считалось, что чем толще ...
Мастер-класс: кофейный аромат и необычный дизайн интерьерной подвески саше в стиле бохо
Мастер-класс: кофейный аромат и необычный дизайн интерьерной подвески саше в стиле бохо – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-класс: кофейный аромат и необычный дизайн интерьерной подвески саше в стиле бохо

TETstudio
Забавно, у меня уже традиция — делать мастер-класс под новый год. Очень надеюсь, что этот будет не менее интересен, чем предыдущий.Дело в том, что я человек практический, и, по своей сути, ярая противница всяких бесполезных вещиц. Поэтому, мой мастер-класс вполне подойдет для тех, кто хочет сделать ...
Роспись разделочной доски
Роспись разделочной доски – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Петропольская
Мне нравится расписывать дерево и создавать разделочные доски, которые можно применять не только для декора, но и по их функциональному назначению. Также я люблю мастер-— так как они позволяют взглянуть на процесс глазами другого человека и многое увидеть иначе. Саму меня иногда спрашивают — рисую ...
Декорируем яйца на Пасху
Декорируем яйца на Пасху – статья о рукоделии и творчестве

Декорируем яйца на Пасху

Декорируем яйца на Пасху
Рышарда Козубовская валяние и кожа
Сегодня мы с Вами вместе попробуем украсить яйца. После чего их можно будет повесить на веточку , у нас получится прекрасный букет на Пасху.                 Попробуем украсить куриное яйцо. Я нашла такие пластиковые яйца. А можно и обыкновенное куриное яйцо (удалив содержимое). Клеем ПВА обклеила ...
Кукла-оберег в технике гобелен "Натуся"
Кукла-оберег в технике гобелен "Натуся" – статья о рукоделии и творчестве

Арт студия с Юлианой
Сегодня расскажу, как сделать тканую куколку (высота 15 см, ширина 7 см) на раме. Такую куколку можно подарить родным, близким, да и себе любимым как оберег от всякого нехорошего))или как декор к сумке или мобильному телефону - кому как больше нравится!! И так, приступим... 1. Натягиваем нить основы ...
Как сделать панно в морском стиле
Как сделать панно в морском стиле – статья о рукоделии и творчестве

Vekoria. Handmade decor for home
Сегодня я покажу, как делать украшение для интерьера с использованием даров моря! Делать очень просто!   Нам понадобится : 1.Ветки дерева; 2.Мешковина; 3.Шпагат; 4.Обёрточная бумага; 5.Ракушки,декоративная рыбка; 5.Клей "Горячий пистолет".    1.Связываем края веток шпагатом. 2. ...
Изготавливаем "скворечник" для пасхального яйца
Изготавливаем "скворечник" для пасхального яйца – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Владимирова
Продолжаем удивлять родных на Пасху. Предлагаю в качестве упаковки для крашеного яйца изготовить скворечник из "состаренной" кофе чертежной бумаги. Развертка и идея "подсмотрены" в интернете, а вот исполнение и материалы авторские. Как сделать "состаренную" бумагу ...
Мастер-класс от Nkale: Жирафа
Мастер-класс от Nkale: Жирафа – статья о рукоделии и творчестве

Елена Войнатовская (Nkale)
такую милую жирафку можно сшить за час-полтора)) и материалов нужно совсем чуть-чуть)Ну что, поехали? Удачи!  Жду ваших вопросов!С ВЕСНОЙ!