Мастер-классы с материалом пробойник
Найдено 70 публикаций с этим материалом
Делаем книжку-домик на разъемных кольцах

Делаем книжку-домик на разъемных кольцах
Делаем книжку-домик на разъемных кольцахВдохновившись конкурсными работами и, наконец-то, созрев для мастер-класса, я поняла, что пришёл мой черёд поделиться своим творчеством. Для меня это очень волнительно, так как я никогда ещё не выставляла на обозрение мастер-классы в интернет. Хочется сразу извиниться за не совсем качественные фото, ...
Лепим миниатюрный японский чайник для кукольного дома

Лепим миниатюрный японский чайник для кукольного дома
Лепим миниатюрный японский чайник для кукольного домаВот и стартовал очередной конкурс на Ярмарке Мастеров, и я, как обещала, вношу свой вклад.
Идея создания этого мастер-класса пришла ко мне неожиданно. Я просто делала очередной заказ, необычный — миниатюру для мишуток: пуговки, еду и… чайник.Было решено, что чайник я сделаю расписной, и уже в ...
Делаем за полчаса раскладную подставку-бюст для украшений

Делаем за полчаса раскладную подставку-бюст для украшений
Делаем за полчаса раскладную подставку-бюст для украшенийВ начале года я решила поделиться своим скромным опытом и написала публикацию про свою подготовку к реальным ярмаркам. Если кому интересно, прочитать ее вы сможете вот здесь >> Я совсем не ожидала, что эта тема окажется такой востребованной. Публикация вышла достаточно объемной, и ...
Бардачок для велосипеда из мини-сумочки быстро и легко

Бардачок для велосипеда из мини-сумочки быстро и легко
Бардачок для велосипеда из мини-сумочки быстро и легкоНовеньким велосипедом нынче никого не удивишь. А вот оригинальным бардачком, как выяснилось, можно отличиться от всех.
К великому сожалению, в современном мире покупка велосипеда сравни покупки автомобиля — дополнительные опции за отдельную плату. И бардачок к новому велосипеду не прилагается. А мне ...
Вынужденный декор резиновых сапожек натуральной кожей

Вынужденный декор резиновых сапожек натуральной кожей
Вынужденный декор резиновых сапожек натуральной кожейВ этом мастер-классе я поделюсь с вами своим способом обработки и выравнивания поверхности кожи от старой куртки и покажу, как сделать ручной шов сапожным шилом с крючком.
Почему я говорю, что декор — вынужденный?
Стоит мне недолго походить в этих сапогах, как моя кожа натирается, краснеет и ...
Подушки-приколюшки, или Волшебное преображение дубленки

Подушки-приколюшки, или Волшебное преображение дубленки
Подушки-приколюшки, или Волшебное преображение дубленкиС наступлением теплых денечков в шкафах в каждой квартире происходит сезонная смена "шкурок". И вот, во время такой "линьки" весной 2015 года я обнаружила в дальнем углу дубленку из искусственного меха. Она была куплена когда-то совсем давно, пару размеров одежды назад, на ...
Сумка в стиле бохо из армейской сумки

Сумка в стиле бохо из армейской сумки
Сумка в стиле бохо из армейской сумкиСумки — это моя самая большая страсть (ну может быть, после туфель).
Сегодня я хочу рассказать о своей работе над винтажной сумкой возрастом больше сорока лет, если верить продавцу (а почему бы ему и не поверить?).
Вот она — холщовая сумка, которая в 70-х годах двадцатого века состояла «на ...
Создаем подарочки подружкам на 8 Марта

Создаем подарочки подружкам на 8 Марта
Создаем подарочки подружкам на 8 МартаСегодня хочу показать, как быстро можно сделать мелкие подарочки подружкам и коллегам к праздникам. Это может быть подвеска на сумку, брелок на ключи или просто украшение.
Убиваем сразу двух зайцев. И подарочки есть, и остатки кожи можно в ход пустить.
Нам понадобится:
1. Остатки кожи.
2. Стразы ...
Как сделать легкие и оригинальные пуговицы для валяного пальто. 1001-й вариант

Как сделать легкие и оригинальные пуговицы для валяного пальто. 1001-й вариант
Как сделать легкие и оригинальные пуговицы для валяного пальто. 1001-й вариантПоскольку я, как и большинство посетителей Ярмарки Мастеров, частенько "сижу" в опубликованных мастер-классах добрых и щедрых людей, которые делятся своими знаниями, решила тоже внести свои пять копеек. Моей задачей было сделать оригинального вида пуговицы на валяное пальто, купить которые ...
Мастер-класс "Старинный сундук"

Мастер-класс "Старинный сундук"
Мастер-класс "Старинный сундук"Для изготовления данного сундука нам понадобится щит из мягкого сорта древесины нужного размера. Этот сундук имеет размер: длинна 28 см, высота 24 см, глубина 20 см, но вы можете изготовить его нужного именно вам размера. Итак, определившись с размерами, осуществляем распил щита на стенки, днище и ...