Мастер-классы с материалом пробойник
Найдено 70 публикаций с этим материалом
Делаем оригинальный подсвечник-абажур с кристаллами и жемчужными бусинами Swarovski

Делаем оригинальный подсвечник-абажур с кристаллами и жемчужными бусинами Swarovski
Мы продолжаем знакомить вас со свежими идеями, творческими техниками и возможностями для создания удивительных предметов, аксессуаров и украшений своими руками. Ранее, в рамках специального годового проекта с компанией Swarovski, мы показали, как сделать лаконичный сияющий браслет «Весенняя капель» ...
Изготовление кожаной визитницы с нанесением тиснения

Изготовление кожаной визитницы с нанесением тиснения
Изготовление кожаной визитницы с нанесением тисненияНаш коллектив хочет показать вам мастер класс по изготовлению визитницы на кнопке. На нашей визитнице сделано тиснение розы зеленой фольгой, она расписана акриловыми красками.
Для того, чтобы сделать такую визитницу, вам понадобятся следующие инструменты:
молоток;
пробойник 2-2.5 мм;
ножницы (лучше ...
Видео мастер-класс: делаем ключницу из кожи

Видео мастер-класс: делаем ключницу из кожи
Видео мастер-класс: делаем ключницу из кожиДелаем простенькую ключницу из кожи :)
Всем добра и творческих успехов!
Шьем стильную сумку «Матрешку» из фетра и кожи

Шьем стильную сумку «Матрешку» из фетра и кожи
Шьем стильную сумку «Матрешку» из фетра и кожиВ этом мастер-классе я хочу показать, как замечательно могут дружить в одном изделии разные материалы — многими любимый фетр и благородная натуральная кожа.
Для всех, кто: - любит матрешек; - кто не выбросит бабушкин павловопосадский платок; - кто хочет в современный стиль добавить нотку ...
Как создать твердый переплёт для альбома без колец

Как создать твердый переплёт для альбома без колец
Как создать твердый переплёт для альбома без колецКак-то давненько проводила мастер-класс по альбому. Альбом собирали на кольца. Кольца я, жуть как не люблю, и поэтому, после проведения мастер-класса, я переделала обложку. Пришлось хорошенько подумать, как собрать листы в виде переплета, не используя кольца или классическое завязывание шнура. В ...
Как сделать портмоне из натуральной кожи

Как сделать портмоне из натуральной кожи
Как сделать портмоне из натуральной кожиХочу рассказать и показать, как можно легко и просто сделать портмоне из подручных материалов.
Вот, что понадобится:
1. Обрези кожи размером от 20 см в ширину и 9-10 см высоту.
2. Клей момент.
3. Пробойник.
4. Ножницы.
5. Линейка и треугольник линейка.
6. Ручка или мелок.
7. Кожаный шнурок 3 мм.
...
Шьем кожаный кошелек с вышивкой «Городец»

Шьем кожаный кошелек с вышивкой «Городец»
Шьем кожаный кошелек с вышивкой «Городец»Будем шить женский кожаный кошелек своими руками. Руки можно заменить и на машинку, но при условии, что ваша машинка справиться с шестью слоями кожи.
Выкройку как таковую, я не использую, но есть «чертеж»:
Пять деталей: основная 450х200 мм, вкладыш 120х200 мм (закроет изнанку вышивки ...
Мастерим ножны для ножа с грибком

Мастерим ножны для ножа с грибком
Мастерим ножны для ножа с грибкомПришел мне клинок от заказчика. Немного процесса изготовления. Что смог, пофотографировал.
Сразу делаю деревянный вкладыш в ножны. Лучше использовать негниющие сорта древесины. Нужен он для предохранения от прорезания ножен.
Состоит вкладыш из двух половинок. Первую половинку — вытачиваем под клинок ...
Делаем кожаную обложку для паспорта, автодокументов

Делаем кожаную обложку для паспорта, автодокументов
Делаем кожаную обложку для паспорта, автодокументовОбложка для паспорта, автодокументов
Вступительная часть
Данный мастер-класс рассчитан на тех, кто только начинает работать с кожей и/или желающих сделать подарок себе или любимому человеку. Время изготовления 8 часов чистого времени.
Для изготовления нам понадобится:
Кусок натуральной плотной ( ...
Делаем забавную сувенирную лошадку-подвеску

Делаем забавную сувенирную лошадку-подвеску
Делаем забавную сувенирную лошадку-подвескуНе планировала никаких мастер-классов, никогда их вообще не делала, но тут вдруг — такая тема!
В свое время, готовясь к встрече Года лошади, я с огромным удовольствием натворила целый табунок симпатичных лошадок, но тогда даже и мысли не возникло сделать про это мастер-класс. А тут — не удержалась ...
Изготавливаем простое портмоне из кожи

Изготавливаем простое портмоне из кожи
Изготавливаем простое портмоне из кожиВ данном мастер-классе хотел бы рассказать и показать, как изготовить обычное портмоне из натуральной кожи.
Для работы нам понадобится:
- натуральная кожа;
- инструменты:
- резиновый молоток;
- пробойник строчный;
- резец по коже;
- канцелярский нож;
- деревянный борд;
- ...
Изготавливаем оригинальный женский чехол для телефона из кожи

Изготавливаем оригинальный женский чехол для телефона из кожи
Изготавливаем оригинальный женский чехол для телефона из кожиСегодня мы покажем как изготовить оригинальный женский чехол для телефона из натуральной кожи полностью вручную без использования швейной машинки (хотя вы можете прошить изделие и с помощью нее). Мы делали чехол для iPhone 6 , также подоходит для телефонов такого же размера.
Для изготовления чехла ...