• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пробойник

Найдено 70 публикаций с этим материалом

Новые
Мастерим ёлочку — подвес для шарика
Мастерим ёлочку — подвес для шарика – статья о рукоделии и творчестве

Таня Чурбакова
Новый Год — самый волшебный праздник! В Новый Год хочется верить в чудо и в сказку, и детям, и взрослым. А ведь можно не ждать чуда - можно сотворить его своими руками. Я расскажу, как сделать небольшую красивую ёлочку с шаром, которая может стать и украшением дома, и рабочего стола в офисе, и в ...
Как сделать кармашки для пластиковых карт: видеоурок
Как сделать кармашки для пластиковых карт: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Мирьям Левентон
Как я делаю кармашки для карт в кожаном портмоне.
Видео мастер-класс: делаем кулон из кожи в технике «аппликация»
Видео мастер-класс: делаем кулон из кожи в технике «аппликация» – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Шахова
В этом ролике я покажу, как можно сделать кулон в технике «аппликация». В подобной технике можно делать панно, картины и другое. И так же можно всё это делать не только из кожи. Хорошо смотрятся работы из фетра, пальтовых тканей. Из бумаги тоже можно.
Мастер-класс: изготовление обуви для куколок
Мастер-класс: изготовление обуви для куколок – статья о рукоделии и творчестве

Надя Дорошенко
В свое время была озадачена способом изготовить аккуратную обувку для кукол с изогнутой ножкой (Монстр Хай и Эвер Автер Хай). Найти мастер-класс на эту тему не смогла, поэтому путем проб и ошибок нашла свой способ изготовления ботиночек (сапожек) на основе обычной человеческой выкройки. Хочу ...
Кукольные сандалии в греческом стиле, которые не нужно шить: мастер-класс
Кукольные сандалии в греческом стиле, которые не нужно шить: мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Шулятецкая
Представляю вашему вниманию кукольные сандалии, которые не нужно шить. Для их создания не требуется ни особых навыков, ни времени. Вам понадобятся следующие материалы: 1. Толстая замша, кожа или кожзам. Имейте ввиду, что в районе стельки будет видно изнаночную часть материала. Замша в этом случае ...
Изготавливаем кожаный брелок с объемным четырехлистником
Изготавливаем кожаный брелок с объемным четырехлистником – статья о рукоделии и творчестве

Va-Leri (Валерия)
Испокон веков считается, что найти четырехлистный клевер — добрая примета, сулящая удачу. Встречаются такие экземпляры чрезвычайно редко: один раз на 10 000 растений! Четырехлистник можно найти среди символических рядов различных культур мира: его воспроизводят в талисманах и амулетах, изображают на ...
Как сделать фактурный медный браслет
Как сделать фактурный медный браслет – статья о рукоделии и творчестве

Мария Куныбалова
Предлагаю вам мастер-класс по изготовлению медного браслета. Сразу скажу, что эскизов я никогда не делаю, все изделия рождаются сами по ходу пьессы. Обязательно делайте это в хорошем настроении, лучше утром, когда в комнате хорошее освещение и вы полны сил. Если устали, обязательно выйдет какое-то ...
Горошек из кожи и бусин
Горошек из кожи и бусин – статья о рукоделии и творчестве

Горошек из кожи и бусин

Горошек из кожи и бусин
ol.vysotskaya
Горошек достаточно прост в изготовлении, но отлично смотрится как самостоятельно, в виде кулона или серег, так и в композиции, например, в колье или в броши с использование листьев и цветов. В этом мастер-классе будет рассмотрена технология создания именно стручка гороха, все остальные элементы ...
Видеоурок: делаем кожаный браслет в технике «Бойлинг»
Видеоурок: делаем кожаный браслет в технике «Бойлинг» – статья о рукоделии и творчестве

Маша Ларина
Я очень люблю браслеты! А ещё больше я люблю их делать :)  В этом мастер-классе мы сделаем кожаный браслет в технике «варёная кожа» (кюрболи, бойлинг, фр. cuir bouilli, англ. boiled leather). Фишка этой техники в том, что никогда не знаешь, каким будет конечный результат, так как разная кожа при ...
Видео мастер-класс: как сделать сумку-торбу, установить люверсы и закрепить ручки
Видео мастер-класс: как сделать сумку-торбу, установить люверсы и закрепить ручки – статья о рукоделии и творчестве

Видео мастер-класс: как сделать сумку-торбу, установить люверсы и закрепить ручки

Маша Ларина
Прочитав отзывы и вопросы по моим прошлым мастер-классам, я поняла, насколько актуален вопрос крепления ручек к сумкам, пришивание подклада и обработка горловины сумки, установка металлической фурнитуры и множество других вопросов, возникающих при пошиве сумок своими руками. Благодаря вам у меня ...
Мастерим сапожки-ботинки для куклы
Мастерим сапожки-ботинки для куклы – статья о рукоделии и творчестве

Анна
Я вернулась из небольшого отпуска и решила сделать вам подарок. Теперь вы можете узнать, как я делаю обувь и попробовать сделать ее самостоятельно. Выкройка авторская. Любое распространение с целью продажи (даже в виде мастер-класса) запрещено! Приятного просмотра и творчества! Выкройка дана без ...
Делаем кожаную застежку для сумочек на кнопке
Делаем кожаную застежку для сумочек на кнопке – статья о рукоделии и творчестве

Кожаный эксклюзив
Мастер-класс пецифический, но не только для тех, кто  делает сумки из кожи. Мне такие штучки заказала девушка, которая сумочки вяжет.. Он будет полезен всем, кто просто мастерит для себя предметы гардероба...Мастер класс совсем не сложен..Каждый найдет возможно для себя что-то полезное.. Итак, ...