• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пробойник

Найдено 70 публикаций с этим материалом

Новые
Делаем стильный картхолдер из кожи
Делаем стильный картхолдер из кожи – статья о рукоделии и творчестве

Kazantsev leather goods
Сегодня я покажу и расскажу по порядку про изготовление такого изделия, как кожаный картхолдер. Идеальное изделие для тех, кто любит минимализм либо носит карты отдельно.В данный картхолдер входит до 5 пластиковых карт, а также немного купюр в сложенном виде.Поехали!Для работы нам необходимо: ...
Изготавливаем из кожи зажим для денег «Pumilio»
Изготавливаем из кожи зажим для денег «Pumilio» – статья о рукоделии и творчестве

Vita Corio
Не спалось сегодня что-то. И с недосыпу я решил сварганить что-нибудь этакое. Взял кожу и начал делать, что в голову пришло:) Отрезаем кусочки кожи нужного размера. Смачиваем и наносим линии хаотично — как кому нравится:)     Ждем, пока подсохнет. И красим. Получаем что-то непонятное, на первый ...
Делаем кожаный браслет-манжету
Делаем кожаный браслет-манжету – статья о рукоделии и творчестве

Проф.лапки
Сегодня я расскажу, как сделать простой, но нестандартный браслет-манжету из натуральной кожи, обходясь минимальным набором специальных инструментов. Такой браслет можно сделать и с детьми, но необходимо постоянно контролировать процесс, поскольку работать будем с режущими материалами и молотком. ...
Мастер-класс: зимняя брошь из кожи и меха
Мастер-класс: зимняя брошь из кожи и меха – статья о рукоделии и творчестве

BROSHKI-KROSHKI (Светлана)
Сделанная своими руками брошь с маленьким букетиком розочек из кожи и меха, привнесёт нарядную зимнюю нотку в ваш привычный гардероб, подарит ощущение праздника и привлечёт взгляды окружающих! Благодаря лаконичному размеру и небольшому объёму, её можно носить под верхней одеждой — и на нарядном ...
Декоративные швы по коже. Часть 3: вьюнок
Декоративные швы по коже. Часть 3: вьюнок – статья о рукоделии и творчестве

Кожечка
Вот и пришло время третьей и заключительной части мастер-класса по декоративным швам :) Мне очень приятно, что первые 2 части были так тепло приняты и оказались полезными для мастеров. Первую часть можно посмотреть здесь >>  Со второй частью мастер-класса можно ознакомиться тут > ...
Декоративные швы по коже. Часть 2: жгут
Декоративные швы по коже. Часть 2: жгут – статья о рукоделии и творчестве

Кожечка
Вот уже которую неделю строго-настрого наказываю себе сесть за написание нового мастер-класса, но лапки всё никак не доходят :) Наконец-то я собрала волю в кулак и вот результат — долгожданное продолжение. Первую часть мастер-класса можно посмотреть здесь >> Итак, сегодняшний шов ...
Делаем из бересты многоразовые бирки
Делаем из бересты многоразовые бирки – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Гиря
Тема упаковки, ярлыков, бирок к нашим рукодельным товарам очень актуальна. Хочу поделиться с вами своей идеей по созданию многоразовых бирок из бересты.  Чем они хороши?  Делаются быстро. Выглядят очень эффектно — из природного материала все-таки. На них можно писать ручкой, фломастером, красками, ...
Декоративные швы по коже. Часть 1: крестик
Декоративные швы по коже. Часть 1: крестик – статья о рукоделии и творчестве

Кожечка
Недавно ко мне обратились с просьбой украсить изделие каким-нибудь необычным швом. Немного растерявшись, я начала копаться в интернете в поисках идей. В конце концов я нашла то, что искала и даже немного больше :) С несколькими, наиболее понравившимися мне швами, я хочу вас познакомить в своих ...
Создаем часы на широком ремне из кожи рыбы
Создаем часы на широком ремне из кожи рыбы – статья о рукоделии и творчестве

Ремешки для часов от ArtElen
Давно мы не выкладывали фотографий нашего производства, мастер-классов. Этот момент настал :) Сделали очень эффектную и стильную модель, хочется поделиться процессом создания с вами.  Рисуем эскиз. Это будут яркие часики на широком ремне для смелой девушки! В моей задумке широкий ремень, два слоя ...
Делаем кожаную флягу
Делаем кожаную флягу – статья о рукоделии и творчестве

Делаем кожаную флягу

Делаем кожаную флягу
Анна Кухта
Наглядный пошаговый процесс изготовления кожаной фляги Определяемся с формой сосуда.Вырезаем из кожи детали (я использую кожу растительного дубления толщиной 3-3,2мм). Поскольку кожа по-разному тянется на различных топографических участках, желательно сориентировать детали в одном направлении (чтобы ...
Украшаем женскую бейсболку
Украшаем женскую бейсболку – статья о рукоделии и творчестве

GS Needlework
Скоро начнется чудесный летний период! И на отдыхе или просто на прогулке будет просто необходим головной убор. В этом сезоне заслуживает внимание модная бейсболка с «пирсингом». Вот и попробуем создать такой аксессуар :) Для нашего процесса необязательно покупать новую, можно и даже нужно ...
Как построить выкройку визитницы и сделать оплётку: видео мастер-класс
Как построить выкройку визитницы и сделать оплётку: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Шахова
Как построить выкройку и как оплести визитницу, вы увидите в этом мастер-классе. Как подготовить тесьму для оплётки, вы можете посмотреть в уже готовом мастер-классе, вышедшем ранее.