• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пробойник

Найдено 70 публикаций с этим материалом

Новые
Вторая жизнь. Восстанавливаем старое кресло
Вторая жизнь. Восстанавливаем старое кресло – статья о рукоделии и творчестве

Эко-лавка
Давно это было. В те времена, когда пломбир был по 20 копеек и стакан газировки по одной, а с сиропом, аж целых три.И случалось, завозили в Союз, из всяких-разных Венгрий-Югославий, мебелишку интересную.Но время никого и ничего не щадит. Вот таким попало креселко в мастерскую. На первый взгляд, ...
Реставрация стульев. Часть 4. Заключительная
Реставрация стульев. Часть 4. Заключительная – статья о рукоделии и творчестве

Кап
Приступаю с последней, заключительной части МК. Первая. Вторая. Третья. В этой части опишем процессы склеивания стула, изготовления новой сидушки, ну и окончательной отделки — покрытия лаком. После полного высыхания морилки производим склеивание. Оно производится в два этапа. На первом склеивается ...
Реставрация стульев. Часть 2. Подготовительные работы
Реставрация стульев. Часть 2. Подготовительные работы – статья о рукоделии и творчестве

Кап
Итак, после небольшого вступления начинам работу. Первая часть —  https://www.livemaster.ru/topic/3036919-restavratsiya-stulev-chast-1-nebolshoe-vstuplenie?inside=0&wf=0&cp=1&vr=0 Один из стульев до начала работы. На первом этапе стулья нужно разобрать. Если болты можно ...
Шьем мужскую сумку с плечевым ремнем из натуральной кожи
Шьем мужскую сумку с плечевым ремнем из натуральной кожи – статья о рукоделии и творчестве

Александр
Сегодня расскажу о процессе изготовления сумки из натуральной кожи с плечевым ремнем. Итак, начнем. Для изготовления данной сумки я использовал шорно-седельную кожу Уральского кожзавода толщиной 2 мм. Можно использовать кожу и тоньше (от 1,6 мм) и толще (до 2,5 мм). Первым делом нарезаю заготовки. ...
Делаем интерьерную игрушку Черная свинка из кожи
Делаем интерьерную игрушку Черная свинка из кожи – статья о рукоделии и творчестве

Эльвира Коноплева
В преддверии 2019 года кабана возникла идея сотворить кого-нибудь из этого семейства. Это будет свинка-поросенок в юбке и с бантиком на шее. Свинка будет черной и кожаной, потому что у меня валяются без дела старые черные кожаные брюки, а у многих, наверняка, так же валяются куртки, плащи и так ...
Пошаговое изготовление прошитого ремня из кожи English Bridle
Пошаговое изготовление прошитого ремня из кожи English Bridle – статья о рукоделии и творчестве

Grossone - ремни ручной работы
Cегодня расскажем о очень хорошей коже фабрики Wickett & Craig и как мы делали из нее ремень для ведущего программы «На ножах» и ресторатора Константина Ивлева.  Фабрика Wickett & Craig, основанная в 1867 году, является мировым лидером среди производителей кожи растительного дубления ...
Изготовление оригинальной оплетки на примере зажигалки
Изготовление оригинальной оплетки на примере зажигалки – статья о рукоделии и творчестве

Александр
Выкладываю инструкцию в картинках по изготовлению оригинальной оплетки. Заодно получилась инструкция по изготовлению выкройки для этой оплетки. Итак оплетка зажигалки: Отрезаем два небольших по ширине кусочка кожи. Длину кусочков определяем из длины закрываемой оплеткой части зажигалки. Я беру на ...
Делаем мини кошелек из натуральной кожи
Делаем мини кошелек из натуральной кожи – статья о рукоделии и творчестве

Leather Fish Crafts - Изделия из кожи
Современные реалии таковы, что уже нет необходимости таскать с собой кучу документов и денег. Все что требуется современному человеку — это пара карт и немного наличности. А вот стилю и индивидуальности сейчас придают много значения. Изучив этот мастер класс, вы сможете самостоятельно изготовить ...
Создаем аппликацию рыбку из кожи
Создаем аппликацию рыбку из кожи – статья о рукоделии и творчестве

Мария Starbird
Некоторое время назад, по счастливому стечению обстоятельств, мне в руки попала куча ненужных образцов для изготовления кожаных диванов. Это кусочки кожи размером 10:15, разные по цвету и фактуре. Помимо радости я испытала некоторое недоумение: что же с этим богатством делать? Первое, что приходит в ...
Шьем классическое портмоне из натуральной кожи
Шьем классическое портмоне из натуральной кожи – статья о рукоделии и творчестве

Александр Бачарников
Решил поделиться с вами опытом созданием классического мужского портмоне. Что будет отличать этот мастер-класс от подобных? Обычно сюда выкладывают уже отработанные модели, я же покажу, как сделать портмоне с нуля, то есть именно эту модель я не делал до этого и до конца в том, что все верно ...
Изготавливаем колье и серьги из кожи
Изготавливаем колье и серьги из кожи – статья о рукоделии и творчестве

Artkozha Юлия
Меня зовут Юля, я дизайнер-гравер по коже из Алматы.Некоторое время находилась в декрете, а теперь он закончился, хочется работать с новыми силами, творить, много идей и проектов.Сегодня хочу поделиться с вами не сложным мастер- классом, изготовление набора колье плюс серьги из натуральной кожи ...
Шьем сапожки для текстильной куклы
Шьем сапожки для текстильной куклы – статья о рукоделии и творчестве

Исаева Светлана
В этом мастер-классе вы научитесь создавать обувь для куклы по собственной выкройке. Обмеряем ножку: самое широкое место; у меня 8 см Обмеряем самое узкое место: у меня 6 см Высота: у меня 5 см Обмеряем мысок не считая подошвы: у меня 4 см Обводим ножку Делим пяточку и носок примерно на ...