• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом папье-маше

Найдено 87 публикаций с этим материалом

Новые
Обувь из папье-маше для ватной игрушки или куклы
Обувь из папье-маше для ватной игрушки или куклы – статья о рукоделии и творчестве

Alina’s gift with heart
В этом мастер-классе мы покажем, как с помощью массы папье-маше можно сделать обувь для ватной елочной игрушки, которая подойдет так же и при изготовлении куклы.
Декор двери в эльфийском стиле из папье-маше
Декор двери в эльфийском стиле из папье-маше – статья о рукоделии и творчестве

НОКСИС (Мария Стрельникова)
Всем привет! Сегодня рассмотрим как из обычной двери своими руками создать нечто волшебное.Исходная точка - старая, некрасивая дверь с трещиной сверху. На фото я уже сняла косяки с двери, снизу видно что плинтус не доходит до двери. Дверь была сплошная, без остекления. Сверху сияет уже переход ко ...
Осенняя композиция с птичкой из папье-маше своими руками
Осенняя композиция с птичкой из папье-маше своими руками – статья о рукоделии и творчестве

ДЛЯ ДУШИ DIY
Желаю приятного просмотра и творческих успехов!  
Делаем пасхальных кроликов
Делаем пасхальных кроликов – статья о рукоделии и творчестве

VeninnaS ( Авторские аксессуары)
По сложившейся традиции, мы готовимся к празднику Пасхи и декорируем яйца. А так же украшаем все вокруг милыми вещицамиСоздайте праздничное настроение и украсьте свой дом на Светлую Пасху оригинальным декором.Доступные материалы, легкий способ и возможность провести время с семьей, за созданием ...
Бык, корова и теленок своими руками из папье-маше
Бык, корова и теленок своими руками из папье-маше – статья о рукоделии и творчестве

Евгения Ващенко
Вы просили, и я сделала! Мастер-класс о том, как слепить бычка, корову и телёнка из папье-маше на основе втулок от туалетной бумаги.Так как это символы наступающего года, думаю, это видео вам понравится и окажется полезным.Для работы понадобится: 4 втулки от туалетной бумаги;кукурузный или ...
Зайцы из папье-маше с морковкой и цветами
Зайцы из папье-маше с морковкой и цветами – статья о рукоделии и творчестве

Евгения Ващенко
Рада представить вам ещё один мастер-класс на тему лепки из папье-маше. Этих очаровательных кроликов (или зайцев) я слепила из самодельной массы папье-маше по собственному рецепту (рецепт номер 1). Все стыки и места соединения я промазываю водой для лучшей сцепки, а чтобы масса меньше липла ...
Создаём сказочного зверя. Часть 2
Создаём сказочного зверя. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Танечка
Сегодня предлагаю продолжение мастер-класса по изготовлению фантазийного ЧудиЮди в технике папье-маше. Финальный этап лепки и роспись. Приятного просмотра! Спасибо за внимание! С нетерпением жду обратной связи :)  Создаем фантазийного зверя. Часть 1 >>
Декорируем пасхальное яйцо с сюрпризом
Декорируем пасхальное яйцо с сюрпризом – статья о рукоделии и творчестве

Ки-Ви(Кисель Вероника)
У меня сложилась традиция — каждый год к Пасхе я делаю одно декоративное яйцо. И всегда мне хочется сделать что-то новое и неожиданное. Идея сделать яйцо, обтянутое замшей, созрела давно. А вот, как я воплощала её в жизнь, я и хочу вам рассказать в этом мастер-классе. Для работы мне нужна была ...
Коты «Под керамику» для декора дома (папье-маше)
Коты «Под керамику» для декора дома (папье-маше) – статья о рукоделии и творчестве

Евгения Ващенко
Продолжая серию мастер-классов о лепке из папье-маше, хочу показать вам, как сделать очаровательных котиков для декора дома. Коты делаются относительно легко и быстро, роспись не требует специальных навыков и умений, а в результате вы получите очень атмосферное и самобытное изделие.   Для ...
Делаем декоративных ангелов из массы папье-маше на бутылке. Сказочный город. Лепка и роспись
Делаем декоративных ангелов из массы папье-маше на бутылке. Сказочный город. Лепка и роспись – статья о рукоделии и творчестве

Делаем декоративных ангелов из массы папье-маше на бутылке. Сказочный город. Лепка и роспись

Евгения Ващенко
В этом видео я покажу, как из массы папье-маше можно сделать очаровательных ангелов для декора дома. Сказочный город, изображённый на подолах их платьев, привлекает не меньше внимания, чем вся скульптура в целом, а быть может, даже и больше, заставляя рассматривать детали и придумывать сюжеты жизни ...
Создаем рождественский венок «Времена года»
Создаем рождественский венок «Времена года» – статья о рукоделии и творчестве

CHERRYTREE, Диана Курышова
Традиционные рождественские венки на дверь — отличное новогоднее украшение!  Они сразу дарят жилищу атмосферу нового года и предвкушение праздника :) Однако живая ель быстро опадает и осыпает пол колючими иголками( использовать ее можно не более сезона… А в следующем году придется покупать или ...
Лепим сладости на ёлку и для новогодних композиций! Лепка из папье-маше, соленого теста и пластики
Лепим сладости на ёлку и для новогодних композиций! Лепка из папье-маше, соленого теста и пластики – статья о рукоделии и творчестве

Лепим сладости на ёлку и для новогодних композиций! Лепка из папье-маше, соленого теста и пластики

Творческая студия TAIR
Создаем с помощью разных техник и материалов три вида украшений в виде сладостей: карамельную трость, маленькие яблочки и имбирное печенье. Готовые украшения вы можете использовать самыми разными способами: украсить ими новогоднюю ель или праздничный венок, создавать уютные композиции, делать ...