Мастер-классы с материалом битумный воск
Найдено 14 публикаций с этим материалом
Видео мастер-класс: декорируем подарочную коробку

Видео мастер-класс: декорируем подарочную коробку
Видео мастер-класс: декорируем подарочную коробкуРассказываю, как задекорировать картонную коробку своими руками с помощью акриловых красок и битумного воска. В такие коробочки я запаковываю свои керамические изделия для отправки покупателям.
Декупаж шкатулки с обжигом и брашированием

Декупаж шкатулки с обжигом и брашированием
Декупаж шкатулки с обжигом и брашированиемВ этом мастер-классе сделаем декупаж шкатулки лазерной распечаткой, поработаем с обжигом и брашированием, морилками и вживлением в лак. Техник будет использовано много, но они несложные и будут понятны даже новичкам!
1. Приступаем к обжигу.
Сразу хочу сказать, что обжиг необходимо совершать в ...
Ключница-вешалка «Медвежата»

Ключница-вешалка «Медвежата»
Ключница-вешалка «Медвежата»Мастер-класс для начинающих любителей декупажа.
Для работы нам понадобится:
- фанерная заготовка;
- грунт Сонет или иной;
- клей для декупажа;
- акриловые краски;
- акриловый лак (эластичный) глянцевый и матовый;
- шпатлевка универсальная акриловая;
- канцелярский файл;
- влажные салфетки ...
Декорируем подсвечник в стиле модерн

Декорируем подсвечник в стиле модерн
Декорируем подсвечник в стиле модернЭтим мастер-классом хочу продолжить рассказ о стиле модерн в декорировании. В этот раз задекорируем подсвечник в стиле модерн. И начать хочу с того, что при создании стилизованных работ я всегда обращаюсь к, так сказать, первоисточникам. Вот и при декоре этого подсвечника поизучала некоторые ...
Создание настенных часов "Кошка-хамелеон"

Создание настенных часов "Кошка-хамелеон"
Создание настенных часов "Кошка-хамелеон"Представляю вашему вниманию мастер-класс по созданию интерьерных настенных часов "Кошка-хамелеон".
Для работы нам понадобятся следующие материалы:
- заготовка циферблата из фанеры;
- наждачная бумага (нулевка);
- акриловый грунт;
- шпатлевка;
- скорлупа от фисташек;
- акриловые краски ( ...
Мастер-класс по декупажу шкатулки «Влюбленные»

Мастер-класс по декупажу шкатулки «Влюбленные»
Мастер-класс по декупажу шкатулки «Влюбленные»В данном мастер-классе покажу экономичный способ имитации металлической поверхности, он простой, но надеюсь, будет полезен любительницам декупажа. На изготовление шкатулки у меня ушло примерно 9 часов, включая время сушки морилки, краски, клея и лака. Для мотива использовала картину художника Alex ...
«Старый камень и слоновая кость»

«Старый камень и слоновая кость»
«Старый камень и слоновая кость»«Старый камень и слоновая кость»
Для выполнения работы нам необходимы следующие материалы: панно из гипса, битумный воск, воск бесцветный, щетинная кисть.
Жесткой кистью наносим битумный воск на центральную часть панно, где изображен парусник. При этом берем битумного воска немного и тщательно ...
Имитация патины старой бронзы

Имитация патины старой бронзы
Имитация патины старой бронзы «Старая бронза»
Для выполнения работы нам необходимы следующие материалы: рамка из МДФ, акриловая краска «классическая бронза» и «умбра натуральная», битумный воск, воск цвета бронзы, щетинная кисть, резиновые перчатки.
Покрываем рамку акриловой краской цвета классическая бронза
Краска ...
Техники старения в стиле "Кантри"

Техники старения в стиле "Кантри"
Техники старения в стиле "Кантри"Техники и материалы для старения помогут Вам почувствовать себя художником, даже если Вы никогда не умели рисовать. В этом мастер-классе мы расскажем Вам, как при помощи шеллака и битумного воска выполнить поднос в стиле «кантри».
Для выполнения работы нам необходимо: декупажная карта бежевых ...
МК часы "Старинные розы"

МК часы "Старинные розы"
МК часы "Старинные розы"Добрый день, Уважаемые Мастерицы!
Рада приветствовать всех на своем первом МК. Я очень волнуюсь, поэтому надеюсь на Вашу поддержку.
Этот МК больше подойдет для середничков и новичков, которые уже имеют небольшой опыт в мире декупажного творчества, особых новшеств в нем нет, просто расскажу Вам, как ...
Декорируем книгу «Мастер и Маргарита»

Декорируем книгу «Мастер и Маргарита»
Декорируем книгу «Мастер и Маргарита»В моем магазине давно появилась книга М.Булгакова «Мастер и Маргарита», которая была с большой любовью мною переделана и стала единственной в своем роде! С ее появлением в продаже, появилось и много вопросов от дружественных мне мастеров. Как и чем я делала эту работу, я рассказала всем, а сейчас ...
Мастер-класс "Декупаж чемодана" или "Приключения желтого чемоданчика". Часть вторая.

Мастер-класс "Декупаж чемодана" или "Приключения желтого чемоданчика". Часть вторая.
Мастер-класс "Декупаж чемодана" или "Приключения желтого чемоданчика". Часть вторая....Ну вот и вторая часть.
Первую часть МК Вы найдете здесь http://www.livemaster.ru/topic/298143-master-klass-dekupazh-chemodana-ili-priklyucheniya-zheltogo-chemodanchika-chast-pervaya?vr=1&inside=1
Хочу напомнить, что мастер-класс написан с целью показать не каким я сделала чемодан, а ...