Мастер-классы с материалом плитка
Найдено 11 публикаций с этим материалом
Декорируем плитку с эффектом ржавчины

Декорируем плитку с эффектом ржавчины
Декорируем плитку с эффектом ржавчиныПростой и декоративный прием по необычному декору — использование металлизированных порошков и окислителейВсе просто сыпем порошок, затем распыляем спрей с патиной, через какое-то время создается фактурная поверхность.Использую декоративные пальчиковые воски для подчеркивания рельефа.Камень в оправе ...
Декор плитки в восточном стиле. Эффект окиси металла

Декор плитки в восточном стиле. Эффект окиси металла
Декор плитки в восточном стиле. Эффект окиси металлаСоздаем необычный эффект окисленного металла с помощью металлизированного порошка и состава для окисления.Можно использовать для декора различных деталей: фурнитуры, изделий, но особенно красиво на объёмных элементах. Понадобиться плитка деревянная, объёмный декор сделан и приклеен заранее из ...
Декорируем плитку в стиле Арт-Нуво

Декорируем плитку в стиле Арт-Нуво
Декорируем плитку в стиле Арт-НувоПредставляю вашему вниманию мастер-класс по декору и росписи плитки.
Вам не надо уметь рисовать или обладать какими то специальными навыками и умениями, чтобы сами сделать такую интересную и необычную работу.
Надеюсь, что информация изложенная в видео доступна и понятна. Но если вдруг у вас ...
Видео мастер-класс: декорируем мини-комод для кухни в стиле кантри

Видео мастер-класс: декорируем мини-комод для кухни в стиле кантри
Видео мастер-класс: декорируем мини-комод для кухни в стиле кантриСегодня я публикую новый мастер-класс из серии обустройства своей кухни в стиле прованс, и хотя мини-комод, о котором пойдет речь в этом видео, сделан скорее в стиле кантри, однако, на мой взгляд, он прекрасно вписался в мою кухню в стиле прованс.
А началось все с безликой офисной приставки к ...
Видео-урок: мастерим мойку в стиле прованс из старой тумбочки

Видео-урок: мастерим мойку в стиле прованс из старой тумбочки
Видео-урок: мастерим мойку в стиле прованс из старой тумбочкиПродолжаю делиться своим опытом обустройства старой квартиры в стиле прованс своими руками из подручных средств.
Казалось бы, что можно придумать с мойкой в городской квартире? Это уже давно устоявшаяся и повсюду одна и та же конструкция: квадратная тумба с дверцами и металлической мойкой.
Однако ...
Как запарить шелк в домашних условиях

Как запарить шелк в домашних условиях
Как запарить шелк в домашних условияхВ данном видео мастер-классе я решила подробно показать, как запариваю свои работы дома в простом эмалированном ведре. Тот кто уже запаривал свои работы вряд ли найдет в этом видео что-то новое. А для новичков мне бы хотелось показать, что запаривать шёлк самостоятельно не так страшно (как мне когда ...
Преображение-2015: мозаичный столик «Остров сокровищ»

Преображение-2015: мозаичный столик «Остров сокровищ»
Преображение-2015: мозаичный столик «Остров сокровищ»Я предполагаю, что у многих из нас есть журнальный столик из Икеи. У кого-то белый, у кого-то чёрный или бежевый... Совсем недорогой (мне кажется, я его рублей за 300 покупала), очень удобный, но слишком уж простой, никакой изюминки... Пришла пора заняться им и... преобразить!
Тема будущей ...
Мастер-класс: брошь "Осенний лист"

Мастер-класс: брошь "Осенний лист"
Мастер-класс: брошь "Осенний лист"Если за окном пасмурно и идет осенний дождик, для поднятия настроения предлагаю сделать яркий осенний листик! А так как он еще и брошь, то хорошее настроение можно будет носить с собой.
Нам понадобится:
- полимерная глина черного и медного цветов. Я использую Pardo, цвета "Black" и " ...
Мастер-класс: Фальш-камин

Фальш-камин может украсить Ваш дом, сделать его уютным, добавит неповторимости и индивидуальности Вашему интерьеру. Особенно если он сделан своими руками.
Начну с того, что я подобную вещь делала впервые, и поэтому мне понадобилось много времени, я постоянно останавливалась, что-то переделывала ...
Как сделать изразец для печки своими руками

Как сделать изразец для печки своими руками
Как сделать изразец для печки своими рукамиДавно хотелось оформить дачную печку расписными изразцами, наконец-то, я решилась. Этим летом, спасаясь от жары и московской духоты и собравшись с силами, я приступила к росписи плитки для печки.
Необходимые материалы для росписи:
Плитка.
Бумага.
Карандаши.
Копирка.
Краски для керамики.
Кисти ...
Делаем псевдокамин

Делаем псевдокамин
Делаем псевдокаминВид творчества/техника/стиль: ДекорированиеМатериалы: Деревянная полка-тумба, керамогранитная плитка, клей ПВА, жидкие гвозди, зщатирка, шпатель резиновый, витражные краски, краски по стеклу, контур по стеклу, новогодняя гирлянда.Время:1 неделяСложность: 2
Начну с того, что основу сделал муж из ...