• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом каттер для глины

Найдено 4 публикации с этим материалом

Новые
Подарок учителю. Видео мастер-класс «Осенняя кружка с декором»
Подарок учителю. Видео мастер-класс «Осенняя кружка с декором» – статья о рукоделии и творчестве

Annealart (by Shpakova Ann)
Как сделать оригинальный подарок любимой учительнице своими руками? С этой задачей столкнулись мы: я и дочка, когда собирали ее в 1 класс :)Хотелось сделать что-нибудь уютное, в осенней тематике. Так появился это постой дизайн полимерной школьной доски на кружке. Уверена, что справится даже новичок ...
Создаем фоторамку «Кондитер»
Создаем фоторамку «Кондитер» – статья о рукоделии и творчестве

DELETED
Сегодня хотелось бы рассказать, а главное показать, как достаточно простые детали, собранные в n-м количестве вместе, могут создать стиль и преобразить обычные вещи. Создаем фоторамку «Кондитер». Мастер-класс рассчитан примерно на 3 часа, основное время которого уйдет на создание большого ...
Как сделать рамочку при помощи одного каттера
Как сделать рамочку при помощи одного каттера – статья о рукоделии и творчестве

G.F.Art Tools
Позвольте поделиться с вами простым, но информативным мастер-классом, подготовленным специально для нашей мастерской замечательным мастером Кариной Формановой. Мастер-класс несложный, доступен даже тем, кто только начинает свое путешествие в увлекательный мир полимерной глины. Если у вас нет двух ...
Лепим ёлочную игрушку «Обезьянка»
Лепим ёлочную игрушку «Обезьянка» – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Федорова
Сегодня первый день зимы и до Нового года осталось ровно 30 дней, а значит пора уже начинать подготовку к этому замечательному и радостному празднику! Уже вышло достаточно много мастер-классов других мастеров по изготовлению обезьянок, но я хочу показать вам довольно простой способ лепки, с помощью ...