• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом мемори-проволока

Найдено 19 публикаций с этим материалом

Новые
Браслет и серьги - Весенний Зефир. МК для начинающих
Браслет и серьги - Весенний Зефир. МК для начинающих – статья о рукоделии и творчестве

Лисья бусина
Друзья!Хочу предложить вашему вниманию МК по сборке весеннего браслета и серег. Опытным мастерицам, конечно, Америки не открою, но, надеюсь, для новичков этот МК может пригодится.Отдельное спасибо хочу сказать той эм... мадам, которая хотела устроить пакости и подала жалобы на то, что в моем ...
Мастер-класс по плетению комплекта "Снежная королева"
Мастер-класс по плетению комплекта "Снежная королева" – статья о рукоделии и творчестве

Марина (ML_Jewelry)
Для изготовления комплекта Вам понадобится: ·         бисер ТОХО № 11 с серебряной линией внутри  - 25-30г; ·         бисер ТОХО № 15 с серебряной линией внутри - 5г; ·         бусины граненые хрустальные прозрачные с радужным напылением диаметром 4-5мм - 11 штук; ·         бусины-капли граненые ...
Мастер-класс по плетению колье "Выпускной бал"
Мастер-класс по плетению колье "Выпускной бал" – статья о рукоделии и творчестве

Марина (ML_Jewelry)
Для  работы потребуется: - бисер топаз «огонек» № 11; - бисер белый матовый № 15; - бисер топаз светлый матовый  № 15; - бисер топаз матовый  № 15; - микс «Янтарь»; -  4 риволи или страза  диаметром 10 мм для середины цветка; - проволока «с памятью»; - 2 застежки-карабина с колечками; - 2 швензы для ...
Мастер-класс по изготовлению браслета «Змейка» из бисера
Мастер-класс по изготовлению браслета  «Змейка»  из бисера – статья о рукоделии и творчестве

Марина (ML_Jewelry)
Сегодня будем делать вот такую змейку-браслет, а заодно избавляться от офидиофобии. Мастер-класс для тех, кто может вязать бисерные шнуры крючком.  Для работы понадобятся: - бисер № 10 двух основных цветов по 12-13 г; - 2 зеленые бисерины для глаз № 6; - 2 желтые ...
Браслет на мемори-проволоке
Браслет на мемори-проволоке – статья о рукоделии и творчестве

Goryunova Oksana
Добрый день! Наконец-то я решилась на свой первый МК... МК низкой сложности и как раз рассчитан на начинающих мастеров. Возможно, что кому-то он окажется очень даже полезным :) Итак, приступим. Для изготовления такого браслета нам понадобится:1 - инструменты: круглогубцы и кусачки2 - бусины разных ...
Брошь "Букет (полевые цветы)" из бисера с аметистом
Брошь "Букет (полевые цветы)" из бисера с аметистом – статья о рукоделии и творчестве

Елена Карасёва. Бисерный эксклюзив
 Здравствуйте, дорогие мастерицы! Представляю вам мой второй мастер-класс. На этот раз – брошь с природным аметистом. Время изготовления опять указано очень приблизительно. Практически все мои украшения я делаю вечерами, после основной работы, и зафиксировать время работы над ними у меня никак не ...
Многорядный браслет на мемори-проволоке с центральным коннектором и магнитной застежкой
Многорядный браслет на мемори-проволоке с центральным коннектором и магнитной застежкой – статья о рукоделии и творчестве

Многорядный браслет на мемори-проволоке с центральным коннектором и магнитной застежкой

Angara. Язык украшений.
Этот мастер-класс будет полезен тем, кто уже работает с бижутерией, но еще не делал браслеты такого типа. Все элементы подобного украшения имеют свои тонкости: многорядный коннектор требует церемоний, мемори-проволока капризна, а магнитный замок всегда готов вас повеселить, причем независимо от ...