Мастер-классы с материалом бисер 11
Найдено 18 публикаций с этим материалом
Создаем очаровательный браслет из бисера и бусин

Создаем очаровательный браслет из бисера и бусин
Создаем очаровательный браслет из бисера и бусинБраслет «Сливочный» из бисера и бусин.Схема плетения доступна для начинающих мастеров. Браслет в готовом виде легкий, нежный. Материалы для такого браслета доступны и легко заменяемы.
Плетём браслет из бисера и бусин «Цветы»

Браслет из бисера.
Создаем колье с цветком «Summer Blue»

Создаем колье с цветком «Summer Blue»
Создаем колье с цветком «Summer Blue»Пора готовиться к лету и поэтому я предлагаю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению колье или кулона «Summer Blue» с использованием кристалла Swarovski цвет которого так и называется «Summer Blue» — летний синий.
Список материалов.
Для самого цветка нам потребуется:
1. Риволи 14 мм — 1шт.
2. ...
Мастер-класс: создаем кулон «Лесная тропа» с яшмой

Мастер-класс: создаем кулон «Лесная тропа» с яшмой
Мастер-класс: создаем кулон «Лесная тропа» с яшмойПредлагаю вам самостоятельно создать вот такой элегантный кулон «Лесная тропа» для себя или в подарок близкому человеку! Каждый, кто умеет держать иголку и имеет немного усидчивости и терпения сможет сделать эту красоту! Он станет прекрасным украшением в эти осенние месяцы, потому что выполнен в ...
Оплетение кабошона «Маркиза»

Оплетение кабошона «Маркиза»
Оплетение кабошона «Маркиза»Этот мастер-класс — шпаргалка для оплетения кабошонов с двумя вершинами «маркизы».
Оплетать будем мозаикой.
Необходимые материалы:
1. Кабошон в форме «маркиз».
2. Бисер Delica 11/0.
3. Бисер японский 15/0.
4. Тонкие нитки. Иголка №12-№15.
Далее приведу расчет бисера в таблице.
Что это ...
Делаем брошь-цветок «Георгина»

Делаем брошь-цветок «Георгина»
Делаем брошь-цветок «Георгина»Совсем недавно я провела свой первый индивидуальный мастер-класс и сейчас пришло ощущение, что могу еще сделать и общий для всех. Сегодня я покажу, как можно за 4 часа сделать вот такую стильную брошь-цветок, мне она напомнила георгину, если вам еще какой цветок, то буду рада услышать ваше мнение! В ...