Мастер-классы с материалом красители
Найдено 63 публикации с этим материалом
Создаем медальоны из окрашенной эпоксидной смолы и сухоцветов.

Создаем медальоны из окрашенной эпоксидной смолы и сухоцветов.
Создаем медальоны из окрашенной эпоксидной смолы и сухоцветов.Мы будем учиться делать медальоны их окрашенной эпоксидной смолы и сухоцветов. На этот раз я решила сделать мк в необычном для себя формате слайд-шоу. Правда некоторые фото при экспортировании почему-то потеряли качество, ну, что ж на будущее учту обязательно, впрочем, думаю, все равно все довольно ...
Варим мыльный торт

Варим мыльный торт
Варим мыльный тортНе секрет, что женщины (да что греха таить, и мужчины не меньше) любят сладкое. Но в отличии от мужчин, женщины очень потом переживают за свою фигуру. Так лучший подарок для женщин получается - торт, но тот, который не портит, а улучшает внешность женщины - мыльный. Он и не толстит и за кожей ...
Мастер-класс по изготовлению мыла с нуля, горячий способ

Мастер-класс по изготовлению мыла с нуля, горячий способ
Мастер-класс по изготовлению мыла с нуля, горячий способДоброго всем времени суток дорогие друзья. Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению натурального мыла, так называемого "нулевого" или мыла с нуля. Я мыловар со стажем около 5 лет, данный МК сфотографировала около 3 лет назад. Может кому-то пригодиться или любопытно будет ...
Мыло "Блины с икрой"

Мыло "Блины с икрой"
Мыло "Блины с икрой"Для приготовления мыльных румяных блинов с красной икрой нам понадобиться мыльная основа, базовые масла, красители, отдушки (ароматизаторы, эфирные масла), подходящая тара, кисточка, формочка и прочие инструменты.
1. Для начала отмеряем нужное количество мыльной основы, нарежем ее на небольшие ...
Платок "Хозяйка огня"

Платок "Хозяйка огня"
Платок "Хозяйка огня"Хочу показать небольшой и очень простой мастер-класс по горячему батику. Техника набрызга, хотя тут точнее будет сказать накапывания:)
Мы вместе с моей подругой и ученицей Анастасией Ищук http://www.livemaster.ru/Nuttsy нарисуем яркую, согревающую саламандру.
Для работы нам понадобилось:
Анилиновые ...
Печенье с пожеланиями как идея для подарка родным и близким

Печенье с пожеланиями как идея для подарка родным и близким
Печенье с пожеланиями как идея для подарка родным и близкимВсем доброе утро!
Хотелось бы рассказать о том, как можно удивить своих родных и близких, приготовив печенье с пожеланиями или предсказаниями. Такое печенье будет ооочень приятным, необычным, а главное вкусным подарком.
В данном МК я не буду делать акцент на приготовлении теста, так как в сети можно ...
Мыло "Мухоморы"

Мыло "Мухоморы"
Мыло "Мухоморы"В этом мастер-классе хочу рассказать как сделать мыло "Мухоморы" быстрее. Дело в том, что те кто делает мыло не первый день, знакомы с правилами многоцветной заливки, но так же известно что всегда есть момент "притирки" к форме, потому что формы бывают для многоцветной заливки ...
Мыло из основы "Небесные ландыши"

Мыло из основы "Небесные ландыши"
Мыло из основы "Небесные ландыши"Небесные ландыши
Всем Привет! Совсем недавно мне пришла очень красивая форма для мыла «Ландыши» и одноименная отдушка. Мне сразу же захотелось поэкспериментировать. В этом мастер-классе я расскажу, как сделать красивое мыло с использованием разных цветов. Так как формочка выпуклая в ней очень удобно ...
Мастер -класс по созданию платка в технике холодного батика. (красители под запаривание).

Мастер -класс по созданию платка в технике холодного батика. (красители под запаривание).
Мастер -класс по созданию платка в технике холодного батика. (красители под запаривание). Искусство батика пришло из глубины веков. Сейчас роспись по шелку стала особенно востребованной, поэтому все чаще дизайнеры и модельеры обращают своё внимание на эту способ декорирования ткани. Батик уникален как в одежде, так и в интерьере. Тем, кто наделен стремлением к оригинальности и ...
Создаем торт из мыла в домашних условиях

Создаем торт из мыла в домашних условиях
Создаем торт из мыла в домашних условияхСейчас буду думать, что бы такое написать, чтобы всем интересно было...
Ничего особенного, кроме размера, в этом мыле нет. Ну, разве что, если Вы захотите им помыться, то кусочек исчезнет буквально за два раза, а может и за один. Не догадываетесь почему? Все очень просто. Для того чтобы слой " ...
Вихри, штормы, свирлы

Вихри, штормы, свирлы
Вихри, штормы, свирлыКлассно, да? На самом деле ничего сложного. Сначала в форму ( у меня она 700г.) заливаешь примерно 550г прозрачной основы. И ставишь чуть остужаться, когда на поверхности образуется тоненькая корочка, можно продолжить. Оставшиеся 150г. делишь а 2 части и каждую окрашиваешь. Образовавшуюся на ...
Штормы в мыле из основы

Штормы в мыле из основы
Штормы в мыле из основыЕще один вариант изготовления, так называемых штормов в мыле из основы. Я как-то забыла об этом варианте заливки, но сейчас исправляюсь. Этот способ совсем не сложный. Все зависит от температуры. Нужно залить первый слой и чуть-чуть подождать, пока на поверхности образуется довольно плотная корочка. ...