• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом красители

Найдено 63 публикации с этим материалом

Новые
Создаем медальоны из окрашенной эпоксидной смолы и сухоцветов.
Создаем медальоны из окрашенной эпоксидной смолы и сухоцветов. – статья о рукоделии и творчестве

AYRI handmade Сумки и украшения
Мы будем учиться делать медальоны их окрашенной эпоксидной смолы и сухоцветов. На этот раз я решила сделать мк в необычном для себя формате слайд-шоу. Правда некоторые фото при экспортировании почему-то потеряли качество, ну, что ж на будущее учту обязательно, впрочем, думаю, все равно все довольно ...
Варим мыльный торт
Варим мыльный торт – статья о рукоделии и творчестве

Варим мыльный торт

Варим мыльный торт
Елена (МыловарКа)
Не секрет, что женщины (да что греха таить, и мужчины не меньше) любят сладкое. Но в отличии от мужчин, женщины очень потом переживают за свою фигуру. Так лучший подарок для женщин получается - торт, но тот, который не портит, а улучшает внешность женщины - мыльный. Он и не толстит и за кожей ...
Мастер-класс по изготовлению мыла с нуля, горячий способ
Мастер-класс по изготовлению мыла с нуля, горячий способ – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Ставинская
Доброго всем времени суток дорогие друзья. Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению натурального мыла, так называемого "нулевого" или мыла с нуля. Я мыловар со стажем около 5 лет, данный МК сфотографировала около 3 лет назад. Может кому-то пригодиться или любопытно будет ...
Мыло "Блины с икрой"
Мыло "Блины с икрой" – статья о рукоделии и творчестве

Мыло "Блины с икрой"

Мыло "Блины с икрой"
Туся Сницарь
Для приготовления мыльных румяных блинов с красной икрой нам понадобиться мыльная основа, базовые масла, красители, отдушки (ароматизаторы, эфирные масла), подходящая тара, кисточка, формочка и прочие инструменты. 1. Для начала отмеряем нужное количество мыльной основы, нарежем ее на небольшие ...
Платок "Хозяйка огня"
Платок "Хозяйка огня" – статья о рукоделии и творчестве

Платок "Хозяйка огня"

Платок "Хозяйка огня"
Татьяна Колесникова
Хочу показать небольшой и очень простой мастер-класс по горячему батику. Техника набрызга, хотя тут точнее будет сказать накапывания:) Мы вместе с моей подругой и ученицей Анастасией Ищук http://www.livemaster.ru/Nuttsy нарисуем яркую, согревающую саламандру. Для работы нам понадобилось: Анилиновые ...
Печенье с пожеланиями как идея для подарка родным и близким
Печенье с пожеланиями как идея для подарка родным и близким – статья о рукоделии и творчестве

cookie
Всем доброе утро! Хотелось бы рассказать о том, как можно удивить своих родных и близких, приготовив печенье с пожеланиями или предсказаниями. Такое печенье будет ооочень приятным, необычным, а главное вкусным подарком. В данном МК я не буду делать акцент на приготовлении теста, так как в сети можно ...
Мыло "Мухоморы"
Мыло "Мухоморы" – статья о рукоделии и творчестве

Мыло "Мухоморы"

Мыло "Мухоморы"
ГрибАбушка, или Немножко колдовства
В этом мастер-классе хочу рассказать как сделать мыло "Мухоморы"  быстрее. Дело в том, что те кто делает мыло не первый день, знакомы с правилами многоцветной заливки, но так же известно что всегда есть момент "притирки" к форме, потому что формы бывают для многоцветной заливки ...
Мыло из основы "Небесные ландыши"
Мыло из основы "Небесные ландыши" – статья о рукоделии и творчестве

Мыло Сибири
Небесные ландыши Всем Привет! Совсем недавно мне пришла очень красивая форма для мыла «Ландыши» и одноименная отдушка. Мне сразу же захотелось поэкспериментировать. В этом мастер-классе я расскажу, как сделать красивое мыло с использованием разных цветов. Так как формочка выпуклая в ней очень удобно ...
Мастер -класс по созданию платка в технике холодного батика. (красители под запаривание).
Мастер -класс по созданию платка в технике холодного батика. (красители под запаривание). – статья о рукоделии и творчестве

Мастер -класс по созданию платка в технике холодного батика. (красители под запаривание).

Батик. Шелковый город.
  Искусство батика пришло из глубины веков. Сейчас роспись по шелку стала особенно востребованной, поэтому все чаще дизайнеры и модельеры обращают своё внимание на эту способ декорирования ткани. Батик уникален как в одежде, так и в интерьере.  Тем, кто наделен стремлением к оригинальности и ...
Создаем торт из мыла в домашних условиях
Создаем торт из мыла в домашних условиях – статья о рукоделии и творчестве

ElenaG.
Сейчас буду думать, что бы такое написать, чтобы всем интересно было... Ничего особенного, кроме размера, в этом мыле нет. Ну, разве что, если Вы захотите им помыться, то кусочек исчезнет буквально за два раза, а может и за один. Не догадываетесь почему? Все очень просто. Для того чтобы слой " ...
Вихри, штормы, свирлы
Вихри, штормы, свирлы – статья о рукоделии и творчестве

Вихри, штормы, свирлы

Вихри, штормы, свирлы
ElenaG.
Классно, да? На самом деле ничего сложного.   Сначала в форму ( у меня она 700г.) заливаешь примерно 550г прозрачной основы. И ставишь чуть остужаться, когда на поверхности образуется тоненькая корочка, можно продолжить. Оставшиеся 150г. делишь а 2 части и каждую окрашиваешь. Образовавшуюся на ...
Штормы в мыле из основы
Штормы в мыле из основы – статья о рукоделии и творчестве

Штормы в мыле из основы

Штормы в мыле из основы
ElenaG.
Еще один вариант изготовления, так называемых штормов в мыле из основы. Я как-то забыла об этом варианте заливки, но сейчас исправляюсь. Этот способ совсем не сложный. Все зависит от температуры. Нужно залить первый слой и чуть-чуть подождать, пока на поверхности образуется довольно плотная корочка. ...