• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом красители

Найдено 63 публикации с этим материалом

Новые
Мыло «Тыковка»: осенний сувенир своими руками. Мастер-класс
Мыло «Тыковка»: осенний сувенир своими руками. Мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Katrinasoap
Сегодня предлагаю сделать замечательное мыло на масле тыквенных семян, очень нежное, деликатное и  с хорошей пенкой. Но это будет не просто мыло, а настоящий мыльный сувенир, так как мы будем его украшать маленькими тыковками и в итоге получится целый осенний огородик :) Итак, нам ...
Эксперимент. Покраска и изготовление больших лепестков
Эксперимент. Покраска и изготовление больших лепестков – статья о рукоделии и творчестве

Людмила Репина
Мой мастер-класс был экспериментом. Эксперимент удался и я решилась выложить!.  В детский сад для выпускного понадобились большие (примерно 60-70 см) лепестки для танца "Семицветик". Я решила сделать их из капрона, из когороко шьют игрушки и изготовливают крылья бабочкам для карнавала.  На ...
Яркая пасхальная резная свеча своими руками
Яркая пасхальная резная свеча своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Марина Flame-ART (резные свечи)
Это рассказ о том, как сделать яркую, необычную, я бы сказала даже эмоциональную, свечу в форме пасхального яйца. В отличие от классических резных свечей, на основе заготовки-звезды, где нужно месяцами набивать руку, чтобы результат вызывал восхищение, с описанной в мастер-классе свечой справится ...
Варим мыло «Сакура»
Варим мыло «Сакура» – статья о рукоделии и творчестве

Варим мыло «Сакура»

Варим мыло «Сакура»
Елена Волкова
Сегодня мы с вами рассмотрим, как делать мыло в домашних условиях. Причем мыло наше будет с несколькими цветами и мелкими деталями. Когда я начинала заниматься мылом, было очень много вопросов и непонятностей. Надеюсь, мой мастер-класс поможет вам избежать ошибок, которые допускала я. Приступим к ...
Видео мастер-класс: расписываем пряничного человечка глазурью
Видео мастер-класс: расписываем пряничного человечка глазурью – статья о рукоделии и творчестве

Расписные пряники от Татьяны
Сегодня я покажу, как расписать пряничного человечка белковой глазурью. Данная роспись очень простая и с ней справится сможет любой :) Для выполнения данного урока нам понадобится: 1. Пряник в форме человечка. 2. Жидкая глазурь коричневого цвета, густая  глазурь красного и белого цвета, черный и ...
Мастер-класс: горячий батик. Рисуем тюльпаны и листья
Мастер-класс: горячий батик. Рисуем тюльпаны и листья – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Колесникова
Это очень простой мастер-класс, точнее даже не совсем мастер-класс, а скорее демонстрация этапов создания платка в технике горячего батика. Но совсем новичку, только начавшему осваивать горячий батик, полагаю, будет интересно посмотреть. Для работы нам понадобится: - натянутый на раму натуральный ...
Создание резной свечи «Семейный очаг»
Создание резной свечи «Семейный очаг» – статья о рукоделии и творчестве

Валентина
Недавно в моей мастерской была съемка мастер-класса для журнала, и  ко мне в гости приходили будущие молодожены, чтобы создать на свою свадьбу «Семейный очаг». Всё прошло так радостно и позитивно, что мне захотелось поделить этим с вами! Итак, начинаем! 1. Берем  отлитую из парафина заготовку для ...
Делаем заснеженную елочку из мыльной основы
Делаем заснеженную елочку из мыльной основы – статья о рукоделии и творчестве

Ольга
Новый год приближается со страшной скоростью, и, как всегда, чего-то не хватает, чтобы встретить его во всеоружии. Мне, например, всегда не хватает подарков. На дорогие подарки не хватает денег, на подарки своими руками — времени, на подарки из фикс прайса — тоже чего-то не хватает. Хочу поделиться ...
Мороженое или фруктовый лёд из мыла своими руками
Мороженое или фруктовый лёд из мыла своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Елена (МыловарКа)
Я опять все о том же... о сладостях, которые не портят фигуру. Сегодня предлагаю очень легкое в исполнении мыло, которое  очень любят женщины и дети, любимое их лакомство - мороженое! Для приготовления мыла нам понадобиться: мыльная основа  прозрачная?  базовое масло (у меня виногр. косточек), ...
Изготовление мыла "Пирожные"
Изготовление мыла "Пирожные" – статья о рукоделии и творчестве

Елена (МыловарКа)
Часто ли вы видели симпатичное мыло в виде пирожных, кусочков тортиков и прочая, прочая? "Конечно" — скажите вы. Многие из вас думают, что это сложно, но это очень просто! Итак, приступим! 1) Нам понадобится: мыльная основа (желательно прозрачна, я беру SLS freee Англия), базовые масла ( ...
Пасхальное яичко из мыла
Пасхальное яичко из мыла – статья о рукоделии и творчестве

Пасхальное яичко из мыла

Пасхальное яичко из мыла
Светлана " Кладовая Волшебства"
Приближается праздник Светлой пасхи, и я решила поделиться идейкой расписного  яичка из мыла.  Специальной формы для этого не потребуется, я использую упаковку пластиковую от детского шоколадного яйца, которых полно во всех супермаркетах и продуктовых магазинах. Свои я нарыла в игрушках детей и они ...
Даем вторую жизнь испачканной футболке. Дефекты — в эффекты
Даем вторую жизнь испачканной футболке. Дефекты — в эффекты – статья о рукоделии и творчестве

Красители
Предлагаю переделать футболки, старые или новые, на которых появилось единственное пятнышко, но носить уже невозможно, вот в такие, покрашенные в технике узелкового батика:     А сколько футболок, трикотажных джемперов, рубашек скопилось у нас на даче? Совсем несложно дать им вторую жизнь! Для этого ...