Мастер-классы с материалом красители
Найдено 63 публикации с этим материалом
Мыло «Тыковка»: осенний сувенир своими руками. Мастер-класс

Мыло «Тыковка»: осенний сувенир своими руками. Мастер-класс
Мыло «Тыковка»: осенний сувенир своими руками. Мастер-классСегодня предлагаю сделать замечательное мыло на масле тыквенных семян, очень нежное, деликатное и с хорошей пенкой. Но это будет не просто мыло, а настоящий мыльный сувенир, так как мы будем его украшать маленькими тыковками и в итоге получится целый осенний огородик :)
Итак, нам ...
Эксперимент. Покраска и изготовление больших лепестков

Эксперимент. Покраска и изготовление больших лепестков
Эксперимент. Покраска и изготовление больших лепестковМой мастер-класс был экспериментом. Эксперимент удался и я решилась выложить!.
В детский сад для выпускного понадобились большие (примерно 60-70 см) лепестки для танца "Семицветик". Я решила сделать их из капрона, из когороко шьют игрушки и изготовливают крылья бабочкам для карнавала.
На ...
Яркая пасхальная резная свеча своими руками

Яркая пасхальная резная свеча своими руками
Яркая пасхальная резная свеча своими рукамиЭто рассказ о том, как сделать яркую, необычную, я бы сказала даже эмоциональную, свечу в форме пасхального яйца. В отличие от классических резных свечей, на основе заготовки-звезды, где нужно месяцами набивать руку, чтобы результат вызывал восхищение, с описанной в мастер-классе свечой справится ...
Варим мыло «Сакура»

Варим мыло «Сакура»
Варим мыло «Сакура»Сегодня мы с вами рассмотрим, как делать мыло в домашних условиях. Причем мыло наше будет с несколькими цветами и мелкими деталями. Когда я начинала заниматься мылом, было очень много вопросов и непонятностей. Надеюсь, мой мастер-класс поможет вам избежать ошибок, которые допускала я.
Приступим к ...
Видео мастер-класс: расписываем пряничного человечка глазурью

Видео мастер-класс: расписываем пряничного человечка глазурью
Видео мастер-класс: расписываем пряничного человечка глазурьюСегодня я покажу, как расписать пряничного человечка белковой глазурью. Данная роспись очень простая и с ней справится сможет любой :)
Для выполнения данного урока нам понадобится:
1. Пряник в форме человечка.
2. Жидкая глазурь коричневого цвета, густая глазурь красного и белого цвета, черный и ...
Мастер-класс: горячий батик. Рисуем тюльпаны и листья

Мастер-класс: горячий батик. Рисуем тюльпаны и листья
Мастер-класс: горячий батик. Рисуем тюльпаны и листьяЭто очень простой мастер-класс, точнее даже не совсем мастер-класс, а скорее демонстрация этапов создания платка в технике горячего батика. Но совсем новичку, только начавшему осваивать горячий батик, полагаю, будет интересно посмотреть.
Для работы нам понадобится:
- натянутый на раму натуральный ...
Создание резной свечи «Семейный очаг»

Создание резной свечи «Семейный очаг»
Создание резной свечи «Семейный очаг»Недавно в моей мастерской была съемка мастер-класса для журнала, и ко мне в гости приходили будущие молодожены, чтобы создать на свою свадьбу «Семейный очаг». Всё прошло так радостно и позитивно, что мне захотелось поделить этим с вами!
Итак, начинаем!
1. Берем отлитую из парафина заготовку для ...
Делаем заснеженную елочку из мыльной основы

Делаем заснеженную елочку из мыльной основы
Делаем заснеженную елочку из мыльной основыНовый год приближается со страшной скоростью, и, как всегда, чего-то не хватает, чтобы встретить его во всеоружии.
Мне, например, всегда не хватает подарков. На дорогие подарки не хватает денег, на подарки своими руками — времени, на подарки из фикс прайса — тоже чего-то не хватает.
Хочу поделиться ...
Мороженое или фруктовый лёд из мыла своими руками

Мороженое или фруктовый лёд из мыла своими руками
Мороженое или фруктовый лёд из мыла своими рукамиЯ опять все о том же... о сладостях, которые не портят фигуру.
Сегодня предлагаю очень легкое в исполнении мыло, которое очень любят женщины и дети, любимое их лакомство - мороженое!
Для приготовления мыла нам понадобиться: мыльная основа прозрачная? базовое масло (у меня виногр. косточек), ...
Изготовление мыла "Пирожные"

Изготовление мыла "Пирожные"
Изготовление мыла "Пирожные"Часто ли вы видели симпатичное мыло в виде пирожных, кусочков тортиков и прочая, прочая?
"Конечно" — скажите вы. Многие из вас думают, что это сложно, но это очень просто!
Итак, приступим!
1)
Нам понадобится: мыльная основа (желательно прозрачна, я беру SLS freee Англия), базовые масла ( ...
Пасхальное яичко из мыла

Пасхальное яичко из мыла
Пасхальное яичко из мылаПриближается праздник Светлой пасхи, и я решила поделиться идейкой расписного яичка из мыла. Специальной формы для этого не потребуется, я использую упаковку пластиковую от детского шоколадного яйца, которых полно во всех супермаркетах и продуктовых магазинах. Свои я нарыла в игрушках детей и они ...
Даем вторую жизнь испачканной футболке. Дефекты — в эффекты

Даем вторую жизнь испачканной футболке. Дефекты — в эффекты
Даем вторую жизнь испачканной футболке. Дефекты — в эффектыПредлагаю переделать футболки, старые или новые, на которых появилось единственное пятнышко, но носить уже невозможно, вот в такие, покрашенные в технике узелкового батика:
А сколько футболок, трикотажных джемперов, рубашек скопилось у нас на даче? Совсем несложно дать им вторую жизнь!
Для этого ...