Мастер-классы с материалом красители
Найдено 63 публикации с этим материалом
Создаем из эпоксидной смолы украшения «Черная Вода»

Создаем из эпоксидной смолы украшения «Черная Вода»
Создаем из эпоксидной смолы украшения «Черная Вода»Сегодня я покажу вам, как сделать серию украшений «Чёрная вода». Изделия из эпоксидной смолы в данный момент набирают большую популярность, поэтому вашему вниманию представляется мастер-класс по изготовлению оригинальных подвесок.
1. Основные исходные материалы:
Крупный морской песок.
Ракушки.
...
Мастерим букет из мыла

Мастерим букет из мыла
Мастерим букет из мылаВ этом мастер-классе я покажу, как сделать букет из мыльных цветов с шишками, декоративными перьями и стеклянными шарами с бисером внутри.
Для мыла (шишек и цветов лаванды) нам понадобятся:
1. Мыльная основа белая.
2. Мыльная основа прозрачная.
3. Краситель (жидкий пигмент): цвета: зеленый, ...
Создаем новогоднюю композицию из мыла

Создаем новогоднюю композицию из мыла
Создаем новогоднюю композицию из мылаСегодня все большую популярность набирают цветочные композиции и букеты в шляпных коробках. Из чего их только не делают: из свежесрезанных цветов, из овощей и фруктов, из колбас и сыров и конечно же из мыла. Букеты и композиции из мыла считаются довольно практичным подарком (мыло не завянет, как ...
Делаем маску черепа: силиконовая форма и отливка пластиком, окраска под металл

Делаем маску черепа: силиконовая форма и отливка пластиком, окраска под металл
Делаем маску черепа: силиконовая форма и отливка пластиком, окраска под металлДелаем маску черепа на Хеллоуин: силиконовая форма и отливка пластиком, окраска под металл и в темные цвета
Видео демонстрирует процесс отливки маски с помощью оболочковой силиконовой формы (силикон КопиПаста — браш-силикон для нанесения кистью для форм) и последующей заливки полиуретановыми ...
Знак десницы короля из «Игры престолов»: делаем силиконовую форму и отливку

Знак десницы короля из «Игры престолов»: делаем силиконовую форму и отливку
Знак десницы короля из «Игры престолов»: делаем силиконовую форму и отливкуВ этом видео мы показываем процесс производства силиконовой формы и отливки жидкими модельными пластиками знака десницы из сериала «Игра престолов» для броши или заколки (в данном видео, это заколка для волос), в конце показан результат, как эффектно она выглядит на прическе из длинных волос. Этот ...
Видео мастер-класс: мыло со свирлами из основы

Видео мастер-класс: мыло со свирлами из основы
Видео мастер-класс: мыло со свирлами из основыЯ увлекаюсь мыловарением. Арендую промышленные площади, где у меня есть отдельный уголок для творчества. Сегодня решила снять видео несложного процесса мыловарения из основы. Приятного просмотра!
Мастер-класс: декорируем пряник вкусной клубничкой

Мастер-класс: декорируем пряник вкусной клубничкой
Мастер-класс: декорируем пряник вкусной клубничкойНа днях я участвовала в одном пряничном конкурсе и делала вот такую работу. Решила поделиться с процессом и с вами. Этот мастер-класс подойдет для начинающих художников по пряникам, но таких, которые уже знакомы с основами пряничного искусства. Сложность работ низкая, но, тем не менее, в итоге ...
Видеоурок: необычное мыло с игрушкой внутри

Видеоурок: необычное мыло с игрушкой внутри
Видеоурок: необычное мыло с игрушкой внутриВ этом мастер-классе я покажу, как сделать необычное мыло с игрушкой внутри.
Делаем аромакамни своими руками: видео мастер-класс

Делаем аромакамни своими руками: видео мастер-класс
Делаем аромакамни своими руками: видео мастер-классВ этом мастер-классе я покажу, как сделать аромакамни из гипса.
Делаем мыло-желе своими руками: видео мастер-класс

Делаем мыло-желе своими руками: видео мастер-класс
Делаем мыло-желе своими руками: видео мастер-классВ этом мастер-классе я покажу, как сделать мыло при помощи желатина.
Платок «Рождественский» в технике горячего батика

Для меня Новый год и Рождество связаны одним, общим праздничным настроением, ожиданием чуда, предвкушением волшебства. Причем Рождество праздник главный, а Новый год — преддверие и разминка.
Предлагаю сейчас в качестве разминки перед чередой удивительных праздников сделать вместе со мной простой ...
Расписываем пряники в виде Петуха цветной глазурью

Расписываем пряники в виде Петуха цветной глазурью
Расписываем пряники в виде Петуха цветной глазурьюСимволом наступающего 2017 года является Огненный Петух. Многие из нас будут стремиться обзавестись сувенирами для небольших и символических подарков в виде петушков. Предлагаю вам создать такой сувенир, который наполнит ваш дом пряными ароматами, яркими цветами и радостным ожиданием.
Для росписи ...