• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом багет

Найдено 13 публикаций с этим материалом

Новые
Как крепить багет к подрамнику
Как крепить багет к подрамнику – статья о рукоделии и творчестве

Сергей Шаржик
Рассказываю, как крепить багет, когда нет специального инструмента.
Как вставить картину на подрамнике в раму
Как вставить картину на подрамнике в раму – статья о рукоделии и творчестве

Картины маслом /Мельникова Екатерина
В этом мастер-классе я покажу вам, как я устанавливаю картину на подрамнике в раму, и при этом можно легко сэкономить и не обращаться в багетные мастерские. Этому способу меня научили ещё давно, когда я обучалась в художественной школе и до сих пор использую такой метод крепления картины на ...
Как вставить картину на подрамнике в раму – статья о рукоделии и творчестве

Картины маслом /Мельникова Екатерина
В этом мастер-классе я покажу вам, как я устанавливаю картину на подрамнике в раму, и при этом можно легко сэкономить и не обращаться в багетные мастерские.  Этому способу меня научили ещё давно, когда я обучалась в художественной школе и до сих пор использую такой метод крепления картины ...
Создаем органайзер для красок
Создаем органайзер для красок – статья о рукоделии и творчестве

ALICE WOOD художник
Организация рабочего места — это очень важная часть творческого процесса! Такой органайзер для красок поможет всегда иметь под рукой тюбики. Теперь не нужно копошиться и искать подходящий цвет! А так же это компактное и удобное хранение! Всегда видно какие краски уже заканчиваются! Присоединяйтесь ...
Видео мастер-класс: делаем рамку для картины из багета
Видео мастер-класс: делаем рамку для картины из багета – статья о рукоделии и творчестве

Павел
Сделал рамку для картины из потолочного плинтуса. Рамка получилась красивая. Рамку можно сделать довольно быстро и приклеить к ней холст с рисунком. Для изготовления рамки вам понадобится: • Потолочный плинтус из пенопласта;• Канцелярский нож, маркер, линейка, рулетка;• Горячий клей;• Шпаклевка;• ...
Дизайнерские часы своими руками. «Элементарно, Ватсон!»
Дизайнерские часы своими руками. «Элементарно, Ватсон!» – статья о рукоделии и творчестве

МИА Подарки - Арина Меньшикова
Хочу поделиться с вами секретом, как своими руками сделать красивые и необычные часы. Они могут быть как настольными, так и настенными (по вашему желанию). Такие часы стоят у меня дома, и некоторые мои друзья тоже сделали себе часы по этой простой технологии:) Шаг 1 Купите или найдите в своих старых ...
Создаем декоративное инфо-панно из пенокартона и простейшую инфо-доску из пенополистирола
Создаем декоративное инфо-панно из пенокартона и простейшую инфо-доску из пенополистирола – статья о рукоделии и творчестве

Создаем декоративное инфо-панно из пенокартона и простейшую инфо-доску из пенополистирола

Lunnaya Koshka (Olga Kabarginova)
Хочу поделиться идеей декоративного панно на стену, которое еще и несет функцию инфодоски. К такому удобно крепить фотографии, открытки, напоминалки, милые сердцу маленькие вещицы (я, к примеру, храню билеты с концерта любимой группы),  даже бижутерию. И конечно же, композицию можно менять, когда ...
Один из вариантов оформления валяной картины в багет
Один из вариантов оформления валяной картины в багет – статья о рукоделии и творчестве

Макарова Оксана
Так как покупатели часто спрашивают, захотелось поделиться наглядной информацией о том, как мы оформляем валяные картины в багет. Это один из возможных вариантов. 1. Заказываем багет в мастерской по размеру картины. При измерении размера полотна его не растягиваем. Задник вырезаем из листа ДВП уже ...
Мастер-класс: Фальш-камин
Мастер-класс: Фальш-камин – статья о рукоделии и творчестве

phoenix (Iryna Olar)
  Фальш-камин может украсить Ваш дом,  сделать его уютным, добавит неповторимости и индивидуальности Вашему интерьеру. Особенно если он сделан своими руками. Начну с того, что я подобную вещь делала впервые,  и поэтому мне понадобилось много времени, я постоянно останавливалась, что-то переделывала ...
Делаем сами стенд для украшений
Делаем сами стенд для украшений – статья о рукоделии и творчестве

Елена (вязаные украшения)
Хочу поделиться с вами  мастер-классом по изготовлению стенда для хранения украшений. Он пригодится  для дома, также его можно использовать на ярмарках и выставках.  Нам понадобится: багет, паспарту, картон (это все заказывается в багетных мастерских); кусочек ткани, размером с картон (цвет, ...
Имитация фрески, или Необычное применение декупажных карт
Имитация фрески, или Необычное применение декупажных карт – статья о рукоделии и творчестве

Антонова Наталия
Сейчас, в разгар лета, вопрос ремонта и обновления дач, квартир актуален. Может моя скромная работа послужит толчком, примером для нового декора вашего дома. Этот мастер-класс предназначен для тех, кто работал со шпателем, знаком с красками и слышал о технике декупаж :) Думаю, что и для новичка не ...
Как сделать столик из основания для швейной машинки Singer
Как сделать столик из основания для швейной машинки Singer – статья о рукоделии и творчестве

Настя
Для того, чтобы сделать стол вам понадобятся: 1. Краска аэрозольная: эмаль черная 3 балона, белая 9 балонов. 2. Станина от старинной машинки или четыре ножки. 3. Столешница. У нас размер 100 * 40. 4. Багет 3,5 метра. 5. Стекло. 6. Красивости.   Итак, берем станину от швейной машинки, чистим от ...
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование cookie-файлов, нужных нам для аналитики с помощью Яндекс.Метрика и top.mail.ru.
Для дополнительной информации ознакомьтесь с «Политикой использования cookie-файлов».