Мастер-классы с материалом багет
Найдено 13 публикаций с этим материалом
Как крепить багет к подрамнику

Рассказываю, как крепить багет, когда нет специального инструмента.
Как вставить картину на подрамнике в раму

Как вставить картину на подрамнике в рамуВ этом мастер-классе я покажу вам, как я устанавливаю картину на подрамнике в раму, и при этом можно легко сэкономить и не обращаться в багетные мастерские. Этому способу меня научили ещё давно, когда я обучалась в художественной школе и до сих пор использую такой метод крепления картины на ...

В этом мастер-классе я покажу вам, как я устанавливаю картину на подрамнике в раму, и при этом можно легко сэкономить и не обращаться в багетные мастерские.
Этому способу меня научили ещё давно, когда я обучалась в художественной школе и до сих пор использую такой метод крепления картины ...
Создаем органайзер для красок

Организация рабочего места — это очень важная часть творческого процесса! Такой органайзер для красок поможет всегда иметь под рукой тюбики. Теперь не нужно копошиться и искать подходящий цвет! А так же это компактное и удобное хранение! Всегда видно какие краски уже заканчиваются! Присоединяйтесь ...
Видео мастер-класс: делаем рамку для картины из багета

Видео мастер-класс: делаем рамку для картины из багета
Видео мастер-класс: делаем рамку для картины из багетаСделал рамку для картины из потолочного плинтуса. Рамка получилась красивая. Рамку можно сделать довольно быстро и приклеить к ней холст с рисунком.
Для изготовления рамки вам понадобится:
• Потолочный плинтус из пенопласта;• Канцелярский нож, маркер, линейка, рулетка;• Горячий клей;• Шпаклевка;• ...
Дизайнерские часы своими руками. «Элементарно, Ватсон!»

Дизайнерские часы своими руками. «Элементарно, Ватсон!»
Дизайнерские часы своими руками. «Элементарно, Ватсон!»Хочу поделиться с вами секретом, как своими руками сделать красивые и необычные часы. Они могут быть как настольными, так и настенными (по вашему желанию). Такие часы стоят у меня дома, и некоторые мои друзья тоже сделали себе часы по этой простой технологии:)
Шаг 1
Купите или найдите в своих старых ...
Создаем декоративное инфо-панно из пенокартона и простейшую инфо-доску из пенополистирола

Создаем декоративное инфо-панно из пенокартона и простейшую инфо-доску из пенополистирола
Создаем декоративное инфо-панно из пенокартона и простейшую инфо-доску из пенополистиролаХочу поделиться идеей декоративного панно на стену, которое еще и несет функцию инфодоски. К такому удобно крепить фотографии, открытки, напоминалки, милые сердцу маленькие вещицы (я, к примеру, храню билеты с концерта любимой группы), даже бижутерию. И конечно же, композицию можно менять, когда ...
Один из вариантов оформления валяной картины в багет

Один из вариантов оформления валяной картины в багет
Один из вариантов оформления валяной картины в багетТак как покупатели часто спрашивают, захотелось поделиться наглядной информацией о том, как мы оформляем валяные картины в багет. Это один из возможных вариантов.
1. Заказываем багет в мастерской по размеру картины. При измерении размера полотна его не растягиваем. Задник вырезаем из листа ДВП уже ...
Мастер-класс: Фальш-камин

Фальш-камин может украсить Ваш дом, сделать его уютным, добавит неповторимости и индивидуальности Вашему интерьеру. Особенно если он сделан своими руками.
Начну с того, что я подобную вещь делала впервые, и поэтому мне понадобилось много времени, я постоянно останавливалась, что-то переделывала ...
Делаем сами стенд для украшений

Делаем сами стенд для украшений
Делаем сами стенд для украшенийХочу поделиться с вами мастер-классом по изготовлению стенда для хранения украшений. Он пригодится для дома, также его можно использовать на ярмарках и выставках.
Нам понадобится:
багет, паспарту, картон (это все заказывается в багетных мастерских);
кусочек ткани, размером с картон (цвет, ...
Имитация фрески, или Необычное применение декупажных карт

Имитация фрески, или Необычное применение декупажных карт
Имитация фрески, или Необычное применение декупажных картСейчас, в разгар лета, вопрос ремонта и обновления дач, квартир актуален. Может моя скромная работа послужит толчком, примером для нового декора вашего дома.
Этот мастер-класс предназначен для тех, кто работал со шпателем, знаком с красками и слышал о технике декупаж :)
Думаю, что и для новичка не ...
Как сделать столик из основания для швейной машинки Singer

Как сделать столик из основания для швейной машинки Singer
Как сделать столик из основания для швейной машинки SingerДля того, чтобы сделать стол вам понадобятся:
1. Краска аэрозольная: эмаль черная 3 балона, белая 9 балонов.
2. Станина от старинной машинки или четыре ножки.
3. Столешница. У нас размер 100 * 40.
4. Багет 3,5 метра.
5. Стекло.
6. Красивости.
Итак, берем станину от швейной машинки, чистим от ...