Скидки
  • Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом кейн

Найдено 3 публикации с этим материалом

Новые
«Морозные узоры» из полимерной глины: создаем комплект украшений
«Морозные узоры» из полимерной глины: создаем комплект украшений – статья о рукоделии и творчестве

SHAR-LIN - скульптурная миниатюра
  Давайте знакомиться, меня зовут Ангелина. В этом мастер-классе я хочу поделиться с вами процессом создания комплекта украшений из полимерной глины с использованием различных техник лепки, таких как: трость/кейн, филигрань, текстура и объемная лепка, покажу, как можно дополнительно декорировать ...
Создаем стильные серьги из полимерной глины: работаем с готовой тростью
Создаем стильные серьги из полимерной глины: работаем с готовой тростью – статья о рукоделии и творчестве

Украшения от Rocky_Hollow
В этом мастер-классе мы покажем, как имея готовую трость из полимерной глины, сделать с ее помощью аккуратный, ровный пласт, не смазав при этом рисунок. А также, как изготовить из него стильные серьги. Итак, для работы нам понадобятся: 1. Трость (желательно квадратная или прямоугольная в срезе) из ...
Мастерим «гипнотический» браслет из полимерной глины: видеоурок
Мастерим «гипнотический» браслет из полимерной глины: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Мария Сёмкина
Вчера я показывала вам процесс создания трости «Гипнотическая Спираль», сегодня хочу показать, как я сделала браслетик с ее приминением :) Всем приятного просмотра и до новых уроков :)