• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пуговицы

Найдено 730 публикаций с этим материалом

Новые
Шьем грелку-мышь на чайник
Шьем грелку-мышь на чайник – статья о рукоделии и творчестве

Charodeĭka Diy
Чаепитие — это мероприятие, которое собирает всех членов семьи за одним столом. С давних времен для создания атмосферы уюта люди использовали аксессуары, многие из которых изготавливали самостоятельно. Традиционным атрибутом русской чайной церемонии стала баба на чайник, не потерявшая своей ...
Как сшить платье для текстильной куклы
Как сшить платье для текстильной куклы – статья о рукоделии и творчестве

Tomika Dolls ♡
Представляю вашему вниманию небольшой мастер-класс по шитью миниатюрного нарядного платья для текстильной куклы. В преддверии Нового года куколкам тоже хочется принарядиться и выглядеть волшебно и празднично.  Материалы и инструменты: основная ткань (хлопок); дополнительная ткань; ножницы ...
Как сшить тело куклы Тильда
Как сшить тело куклы Тильда – статья о рукоделии и творчестве

Художник Александра Белова
Мастер-класс по пошиву тела текстильной куклы Тильда Этот мастер-класс поможет вам самостоятельно сшить куклу из хлопка. Вам понадобится: ткань хлопок телесного цвета; нитки телесные; волосы  для кукол; ленты атласные; бусины; игла; ножницы; акриловая краска;   ...
Шьём текстильную куклу. Часть 2
Шьём текстильную куклу. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Кукольная мастерская Елены Веч
Начало мастер-класса смотрите здесь: https://www.livemaster.ru/topic/3274690-masterclass-shem-tekstilnuyu-kuklu-chast-1?inside=0&wf=0&vr=0Приступаем к набивке ножек.Перед наполнением прикладываем выкройку ножки к детали и отмечаем будущие точки присоединения. Затем протыкаем толстой ...
Мастер-класс: Радужная куколка
Мастер-класс: Радужная куколка – статья о рукоделии и творчестве

Валентина Циглер
Хочу поделиться с вами вязанием радужной куколки. Размер игрушки при указанных материалах 19 см. УСЛОВНЫЕ ОБОЗНАЧЕНИЯ:КА — кольцо амигурумисс — соединительный столбиквп — воздушная петлявпп — воздушная петля подъемасбн — столбик без накидассн — ...
Шьем скандинавского гнома своими руками
Шьем скандинавского гнома своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Пчёлкина Семейка
Впереди Новый год, и, значит, пора подумать о презентах близким и родным!Предлагаю смастерить вместе со мной гнома (размер 26 см, учитывая колпачок), который наверняка понравится и взрослым, и детям! Такая игрушка будет уместна и на праздничном столе, и возле ёлочки. Итак, приступим… (все ...
Поехали! Вяжем крючком детские машинки
Поехали! Вяжем крючком детские машинки – статья о рукоделии и творчестве

natali
Вяжем детские машинки крючком, которые могут быть использованы в качестве мягкой игрушки для малышей, брелка или новогодней игрушки. Вязание очень простое для умеющих держать крючок в руках. Для работы я использовала детскую пряжу «Новинка» и крючок. Набираем 10 воздушных петель и вяжем ряд ...
Шьем страничку развивающей фетровой книжки
Шьем страничку развивающей фетровой книжки – статья о рукоделии и творчестве

Штопочка
Материалы:  жёсткий фетр; велкроткань; контактная лента; пуговицы; бусины; бубенцы; цифры из фетра; ткань хлопок для окантовки; нитки для шитья; ножницы; иголка; маркер исчезающий; швейная машинка. Приветствую всех мам, бабушек и всех рукодельниц, любящих шить для детишек! Предлагаю ...
Елочная подвеска в стиле «Шебби»
Елочная подвеска в стиле «Шебби» – статья о рукоделии и творчестве

Рыбина Наталья
Хочу поделиться процессом изготовления елочной игрушки «Звезда».  Сама игрушка мягкая и безопасна в отличии от стеклянных игрушек. Разнообразие тканей для изготовления, позволяет сделать игрушку в разных стилях и цветах на ваш вкус. Необходимые инструменты: ножницы, игла, карандаш, утюг, ...
Создаем мышку-прихватку к Новому Году
Создаем мышку-прихватку к Новому Году – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Смердова
Сделала мышку-прихватку из обрезков ворсистой мебельной ткани. Получилась вполне «мышастая» прихватка :) Делюсь с вами в видео, как шел весь процесс, и что я делала. Что я использовала: Мебельную ворсистую неосыпаюуюся ткань — можно заменить любой другой по вашему желанию :) Внутрь вставила ...
Шьем новогоднего оленя
Шьем новогоднего оленя – статья о рукоделии и творчестве

Шьем новогоднего оленя

Шьем новогоднего оленя
Ксения
До нового года осталось чуть больше месяца, а это значит, что настала пора готовить новогодний декор. Я вам предлагаю украсить свой дом новогодним оленем. Для начала, нам потребуется распечатать и вырезать выкройку. После этого переносим все детали на выбранные вами ткани (у меня это флис и ...
Новогодний вязаный медведь
Новогодний вязаный медведь – статья о рукоделии и творчестве

Вязаный мир Елены
Хочешь посмотреть на прекрасного мишку? Может свяжешь вместе со мной?  Будем вязать с вами мишку из Велюровой пряжи! Нитки из велюра для вязания очень популярны у рукодельниц. Они: довольно крепки; красивы и приятны на ощупь; гипоаллергенны, поэтому подходят как для взрослой, так и для ...