• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пуговицы

Найдено 730 публикаций с этим материалом

Новые
Шьем куклу: изготовление туфелек и крепление ножек к телу куклы
Шьем куклу: изготовление туфелек и крепление ножек к телу куклы – статья о рукоделии и творчестве

Студия творчества Татьяны Чугаевой
Рада представить продолжение нашего Марафона по созданию куколки. Сегодня вы научитесь делать туфельки для куклы и пришивать ножки к телу куклы. Внимание!! На приобретенных вами выкройках туфелек два размера обуви. Для нашего Марафона нужны лекала на 3,5см. На следующем занятии мы будем крепить ...
Создаем прелестную женскую сумку из сломанного зонта. Видео мастер-класс
Создаем прелестную женскую сумку из сломанного зонта. Видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Павел
Посмотрите, как из сломанного зонта можно сшить прелестную женскую сумку своими руками. Сшить сумку своими руками не только интересно, но и не очень сложно. Если сшить такую сумку, то она будет еще и эксклюзивной в единственном экземпляре. Для шитья вам понадобится:• Сломанный зонт;&# ...
Шьем эко-сумку, шоппер, трансформер-авоську
Шьем эко-сумку, шоппер, трансформер-авоську – статья о рукоделии и творчестве

Лоскутные радости
Размер готовой сумочки 40х45см, ручки 40см Материалы: рогожка или другой плотный материал; кнопки или пуговицы. Инстументы: линейка; ножницы; нитки; иголки; швейная машина. Эко-сумка удобна в использовании. Заменяет полиэтиленовые пакеты. Всегда под рукой в сложеном виде в дамской сумочке. ...
Шьем куклу: набивка и сборка деталей куклы
Шьем куклу: набивка и сборка деталей куклы – статья о рукоделии и творчестве

Дорогие рукодельницы! Рада представить вашему вниманию продолжение нашего Марафона по пошиву куколки. Сегодня вы научитесь набивать все детали куколки, пришивать голову к телу куколки. На следующем занятии мы научимся делать туфельки для нашей куколки и пришивать ножки.В комментариях вы можете ...
Шью пальто на весну: Часть 2 — пошив
Шью пальто на весну: Часть 2 — пошив – статья о рукоделии и творчестве

Ткани и фурнитура
В этом мастер-классе я поделюсь своим опытом и покажу, как я шью пальто на весну, а также покажу обработку кармана в рамку с листочкой. Пальто будет двубортное цвета марсала. В этом мастер-классе я покажу пошив. Буду рада вашим комментариям и пожеланиям. Желаю вам творческого вдохновения и модных ...
Простая и красивая подарочная упаковка для Raffaello своими руками
Простая и красивая подарочная упаковка для Raffaello своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Macrame_soff
  Коробка: Крафт и фетр отрезаем размером 30 х 46 см. С внутренней стороны закрепляем фетр к крафту двусторонним скотчем.Далее обворачиваем коробку таким образом, что шов был сбоку на нижней стороне коробки, закрепляем двусторонним скотчем.Заворачиваем уголки, как показано на видео, ...
Вяжем крючком плюшевого Мишку-Супергероя Неваляшку
Вяжем крючком плюшевого Мишку-Супергероя Неваляшку – статья о рукоделии и творчестве

Toys Nevalyashka
Мастер-класс включает описание вязания мишки, шапки-ушанки и супергеройского плаща. Приятного творчества! :) Высота игрушки: 30 см Нам понадобится: Пряжа Vita Fancy Plush (5316 серебро) - 2 мотка Крючки №2 и №3 Пряжа Alize Cotton Gold Hobby: белого, ...
Шьём блузку из батиста. Часть 2. Пошив
Шьём блузку из батиста. Часть 2. Пошив – статья о рукоделии и творчестве

Ткани и фурнитура
Представляю вашему вниманию мастер-класс: Как сшить красивую женскую блузку. DIY. Здесь я расскажу, как пошить белую женскую рубашку из батиста своими руками. В предыдущем мастер-классе я показала раскрой. Ну что, начали! Шьём блузку из  батиста. Буду рада вашим комментариям и пожеланиям. ...
Шьём блузку из батиста
Шьём блузку из батиста – статья о рукоделии и творчестве

Шьём блузку из батиста

Шьём блузку из батиста
Ткани и фурнитура
Представляю вашему вниманию мастер-класс: Как сшить красивую женскую рубашку из батиста. DIY. В этом мастер-классе я расскажу, как раскроить белую блузку. В следующем будет пошив. Ну что, начали! Шьём блузку из батиста . Буду рада вашим комментариям и пожеланиям. Желаю вам творческого вдохновения и ...
Мастер-класс по пошиву футболочки для куклы
Мастер-класс по пошиву футболочки для куклы – статья о рукоделии и творчестве

Рада представить вашему вниманию мастер-класс по пошиву футболочки для куклы. Выкройка дана на куклу ростом 22см. По вашему желанию вы можете увеличить или уменьшить размер выкройки.Трикотаж для футболочек вы можете приобрести в нашем магазинеТакже вы можете заказать туфельки любой ...
Мастерим открытку ко дню рождения своими руками
Мастерим открытку ко дню рождения своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Обложки для автодокументов
Предлагаю вашему вниманию пошаговый мастер-класс по созданию объемной открытки. На открытке, выполненной своими руками, предложенной в мастер-классе, есть одна выразительная деталь — это большой цветок. Можно использовать простую ситцевую ткань и кружево или любые другие материалы. Внешний вид ...
Как связать комплект одежды для куклы
Как связать комплект одежды для куклы – статья о рукоделии и творчестве

Мария Шатилова
Мастер класс по вязанию комплекта одежды для куклы .   Условные обозначения: КА- кольцо амигуруми СБН- столбик без накида ССН- столбик с накидом ПР- прибавка ( в одну петлю два раза) ВП -воздушная петля УБ-убавка ( две петли вместе) 2ВПП- 2 петли подьема СС- соединительный столбик & ...