Мастер-классы с материалом пуговицы
Найдено 730 публикаций с этим материалом
Шьём платье для куклы

Шьём платье для куклы
Шьём платье для куклы Продолжаем одевать нашу куколку.
Пышные, красивые штанишки у нас уже есть.
А сегодня мы будем шить простое, но эффектное платье.
Мне этот фасон платья очень и очень нравится.
Во-первых, он достаточно прост и для исполнения, и по своему стилю. Ведь для миниатюрных куколок стиль минимализма ...
Шьем брюки кюлоты на девочек. Готовая выкройка Бьянка

Шьем брюки кюлоты на девочек. Готовая выкройка Бьянка
Шьем брюки кюлоты на девочек. Готовая выкройка БьянкаБрюки-кюлоты на отрезном поясе. Брюки имеют малый объем в верхней части и расклешение к низу. Прилегание по талии конструктивно создано за счет складок на передних половинках и вставки из резинки на задних половинках. Застежка на пуговицах гульфик. Также брюки имеют бретели.
& ...
Как сшить детский тренчкот. Часть 1

Как сшить детский тренчкот. Часть 1
Как сшить детский тренчкот. Часть 1О модели
Двубортный детский тренчкот умеренного объема, прямого силуэта, на подкладке. Застежка центральная бортовая на два ряда петель и пуговиц. Воротник стояче-отложной, на отрезной стойке. У тренчкота две отлетные кокетки одна по полочке и одна на спинке, ...
Как сшить сумочку для маски

Двойная текстильная сумочка-кошелек из ткани с двумя пуговицами без использования прокладочного материала и дополнительной фурнитуры.
Для изготовления необходимо (с учетом припусков):
2 детали 30(долевая нить)х34 см — мешковины сумочки,
1 деталь 30х17 см (долевая нить) — перегородка,
1 деталь 20х15 ...
Шьем детское платье Ангела

Шьем детское платье Ангела
Шьем детское платье АнгелаДолго думала над заголовком… А потом решила — нет, сначала смотрите фото, что я хочу вам показать…
Это платье с настоящими крылышками…ангела! Нереально милое и удобное. И, конечно же, с идеальной изнанкой :)
В общем, как говорится, некогда объяснять. Нравится? ...
Кукольный театр. Как сшить перчаточную игрушку

Кукольный театр. Как сшить перчаточную игрушку
Кукольный театр. Как сшить перчаточную игрушкуКукла-перчатка, надетая на руку взрослого, «оживает» и тем самым вызывает неподдельный интерес у детей разного возраста. Ведь она может разговаривать, смеяться, плакать, петь песни... Такие куклы переносят малышей в сказочный волшебный мир, мир эмоций. Это удивительно — но малыши воспринимают ...
Лепим дома керамические бусины. Часть 2

Лепим дома керамические бусины. Часть 2
Лепим дома керамические бусины. Часть 2Время самоизоляции можно использовать для того, чтобы научиться чему-нибудь новому. Я, например, стала записывать мастер-классы (заодно еще прохожу рисовальный марафон и подступаюсь к фотошопу). Муж совершенствует английский. Мама перечитывает Достоевского — но теперь на планшете. Кто-то может ...
Шьём пасхальную текстильную корзинку

Шьём пасхальную текстильную корзинку
Шьём пасхальную текстильную корзинкуТекстильная Пасхальная корзинка
Быстро и красиво можно упаковать пасхальное яичко или куличик.
Поставить на столе корзиночку с печеньем или конфетами.
В дальнейшем эту корзинку можно использовать для швейных ниток, пуговок или прочей мелочи на рабочем столе.
Все что угодно можно хранить в этой ...
Шьем блузку свободного кроя

В этом мастер-классе мы будем шить блузку свободного кроя с оригинальной складкой по центру из натурального шелка. Я выбрала именно такую оверсайз блузку, потому что она идеально подошла к шортам, которые я тоже сшила и рассказала в предыдущем мастер-классе (https://www.livemaster.ru/topic/3244732- ...
Как сшить динозавра

Как сшить динозавра
Как сшить динозавраЧто делать на карантине, который всех нас закрыл дома на неопределенное время? Конечно постараться отвлечься от тревожных мыслей и занять себя делом. Попробуйте сшить милейшего динозавра, тем более, что это совсем не сложно. Я уверена, что вашим детям он точно понравится и вызовет много ...
Создаём Улитку-лабиринт для развивающей книжки

Создаём Улитку-лабиринт для развивающей книжки
Создаём Улитку-лабиринт для развивающей книжкиЯ всего пару месяцев занимаюсь шитьём фетровых книжек. Шью я давно и с удовольствием, но развивающие книжки для меня новый приятный опыт. И сегодня делюсь технологией пошива развивающего мелкую моторику тренажера, улитка-лабиринт. Материалов используется не много, выкройки специальные тоже не нужны, ...
Мастер-класс Жаккардовый Мишка

Мастер-класс Жаккардовый Мишка
Мастер-класс Жаккардовый Мишка Жаккардовый Мишка.
Размер игрушки 28 см
Условные обозначения:
КА — кольцо амигуруми
Вп — воздушная петля
СС — соединительный столбик
Сбн — столбик без накида
Пссн — полустолбик с накидом
Пр — прибавка ( ...