• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пуговицы

Найдено 730 публикаций с этим материалом

Новые
Вяжем детский комплект «Морячка»
Вяжем детский комплект «Морячка» – статья о рукоделии и творчестве

Верундия
Хочу с вами поделится не только описанием модели, но и как мы по семейному проводим выходные. Субботний и воскресный завтрак мы проводим на берегу реки Дон (г. Ростов-на-Дону). Берем с собой термос с чаем, бутерброды, игрушки для игр на песке и устраиваемся на берегу. Мимо нас по реке плывут ...
Пасхальные яички
Пасхальные яички – статья о рукоделии и творчестве

Пасхальные яички

Пасхальные яички
НоНейм
Пасха у нас прочно ассоциируется с разноцветными яйцами, символизирующими  Вселенную и возрождение. Каждая семья старается украсить яйца особыми узорами - каким-то своим семейным способом окраски, соревнуясь друг с другом - у кого красивее. Но судьба этих прекрасных практически произведений ...
Пуговичное деревце
Пуговичное деревце – статья о рукоделии и творчестве

Пуговичное деревце

Пуговичное деревце
NB design
Здравствуйте! Хочу поделиться с Вами созданием деревца из пуговиц. Топиарий бывают разные и все они имеют право жить, в зависимости от того где, как и когда будут располагаться. Материалы: кашпо, пластмассовый шар, деревянная палочка, пуговицы разного диаметра (около 60 штук), бусинки, лента ...
МышеШарф
МышеШарф – статья о рукоделии и творчестве

МышеШарф

МышеШарф
Vyazanaya-shty4ka
  Идея шарфа не моя , скорее всего это шарф с сайта morehousefarm Оригинал - Пряжа - пехорская "Секрет успеха", 100% шерсть 250м/100г, в 2 сложения. Количество пряжи зависит от числа связаных мышей - у меня ушло 3 мотка. Спицы - 4 мм, крючок - 4 или 5. В силу огроменной лени и ...
Как сшить Тильдозайку
Как сшить Тильдозайку – статья о рукоделии и творчестве

Как сшить Тильдозайку

Как сшить Тильдозайку
Елена Войнатовская (Nkale)
Тильдозайка, тильда Заяц, тильда Кролик и т. д. — самая душевная и любимая Тильда (судя по количеству работ на Ярмарке Мастеров). Многократно переделанная мастерицами: то ручки-ножки на пуговичном креплении, то ушки удлиняются-укорачиваются, носик выше-ниже, ротик разной формы — и, тем не менее, ...
Как сделать глазки для игрушки
Как сделать глазки для игрушки – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Цепелева - Шкодные игрушки
Решила попробовать сделать новые глазки для своей иммунельки :) Посмотрите, что из этого получилось :) Берем 2 обычные продолговатые пуговицы, по форме напоминающие глазки или просто подходящие по размеру.   Берем обычную белую акриловую краску и густо густо покрываем наши пуговицы, так чтобы не ...
Шьем весеннюю фею-тряпиенса
Шьем весеннюю фею-тряпиенса – статья о рукоделии и творчестве

Александра Ковтун.
1. Прокладываю ткань для тела(40×56см) флизелином — так проще набивать и меньше «целлюлита». 2. Складываю ткань вдвое. Рисую контуры.(рис 1) Прострачиваю. Вырезаю. Отверстия для набивки на ногах не оставляю — прострачиваю целиком (рис 2). Отверстие для набивки головы должно быть на 3-4мм больше, чем ...
Шьем интерьерную игрушку Пегасус
Шьем интерьерную игрушку Пегасус – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия Харитонова art toys
Сегодня я вам покажу первый из серии лошадиных мастер-классов :) Предысторию того, как я начала шить именно лошадей расскажу позже, в мастер-классе, в котором покажу лошадей сшитых по своим собственным выкройкам…Но об этом в следующий раз :) А сейчас покажу вам, как сшить лошадку по мотивам Тильда и ...
Как сделать букет из пуговиц
Как сделать букет из пуговиц – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Киселева
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению небольшого букетика из пуговиц. Вид творчества/техника/стиль: флористика/ букеты из пуговиц Материалы: пуговицы, проволока, тейп-лента, пассатижи Время работы: 2 часа Сложность: 2 Для начала надо определиться с цветовой гаммой. Как показывает ...
Шьем сумочку для заколок и резинок маленькой принцессе
Шьем сумочку для заколок и резинок маленькой принцессе – статья о рукоделии и творчестве

Светлана "Штучные Штучки"
Материалы: бязь (или любая другая ткань); липучки (или кнопочки или пуговки); нитки. Сумочка для маленькой принцессы шьется за пару часов и затрат на материалы практически не требует. Вырежьте из ткани детали нужно размера, для удобства размещаю схемку с моими размерами, только все детали сделаны ...
Шьем зайца из колготок
Шьем зайца из колготок – статья о рукоделии и творчестве

Шьем зайца из колготок

Шьем зайца из колготок
Надежда Иншакова
Материалы: колготки; тюль или другой тонкий материал 25*25; кусочек флиса; 2 пуговицы; атласная лента шириной 1 см., для банта, шириной 0.3 см — 30 см.; швейные принадлежности. Ой, пишу скорее, а то вы не успеете к Новому году! Вдохновленная носочными зайцами мастера Милы, я  думаю, где взять ...
Мастерим шляпку и зонтик для игрушки
Мастерим шляпку и зонтик для игрушки – статья о рукоделии и творчестве

Третьяковские вязания
Нам понадобится:  Кусочки джинсовой ткани и твида. Пуговичная мелочь одного или разных цветов. Иголка и нитки в тон. Проволока. Клей «Момент кристалл». Нитки Ирис черные. Маленькая черная бусинка или бисер. Прозрачный лак для ногтей.    Измеряем ширину головы нашей игрушки, чтобы определить ...