Мастер-классы с материалом пуговицы
Найдено 730 публикаций с этим материалом
Апельсиновый кот-подушка!

У нас дома дружно живут кролик,собака,черепахи,рыбки,трое детишек,а вот кота...нет. И очень мне захотелось связать апельсинового кота.Работа довольно лёгкая,давайте начнём.
Выкройки как таковой у меня не было,всё получалось на глазок,в процессе работы.
Набираю на спицы номер 4,5 -80 петель рыжей ...
Шьем симпатичную Дракошу

Шьем симпатичную Дракошу
Шьем симпатичную ДракошуНесмотря на то, что «Драконы» нынче очень популярная тема, я все же рискну и опубликую свой первый мастер-класс по пошиву моей нежной Дракошы :)
А началось все с обычных зарисовок во время отпуска. Перепробовав различные варианты, я остановилась на этом. Он устойчив, самостоятелен и в руки можно ...
Елочная игрушка "Рождественская звезда" пэчворк

Елочная игрушка "Рождественская звезда" пэчворк
Елочная игрушка "Рождественская звезда" пэчворкРождественская звезда - символ Рождества Христова, Вифлеемская звезда, звезда путеводная, которая вела волхвов из дальних стран к месту рождения Спасителя. У Рождественской звезды 8 лучей в знак того, что с рождением Царя наступила новая эра, восьмой день творения, в который живем и мы с вами!))))
...
Вяжем куколку из советского мультфильма

Вяжем куколку из советского мультфильма
Вяжем куколку из советского мультфильмаАвторская вязаная кукла ростом 22 см.
Материалы и инструменты:
- крючок № 4;
- нитки хлопка телесного цвета;
- немного ниток полиэстера белого цвета;
- акриловые нитки голубого, синего, коричневого и белого цветов;
- наполнитель;
- глазки, пуговицы или бусинки;
- немного красных и черных ...
Карандашница

Карандашница
Карандашницакатронные бобинки декорируют уже давно , предлагаю свой вариант
сначало нужно вырезать доннышко из картона, обкеить изнутри бобинку салфеткой на клей ПВА, связать кружочер по диаметру доннышка равномерно прибавляя петли , потом вязать по "прямой" до нужной высоты с припуском 1 см для ...
Превращаем обычный фотоальбом в оригинальный альбом ручной работы

Превращаем обычный фотоальбом в оригинальный альбом ручной работы
Превращаем обычный фотоальбом в оригинальный альбом ручной работыИтак. У меня были следующие исходные данные. Друг, который хотел "роскошный альбом" с классическими картонными листами, переложенными калькой. Собственно альбом, по моему мнению совершенно нероскошный. Одна ночь впереди!
1. Если у вас такой же альбом, для начала необходимо " ...
Превращение старого платья в платье "от кутюр"

Превращение старого платья в платье "от кутюр"
Превращение старого платья в платье "от кутюр"Понадобятся:
Руки, ножницы
Журнал с выкройками или ваш профессионализм
Нитки, косая бейка - 4 м, швейная машинка, пуговицы
Старые платья или куски тканей шириной 1,5м и длинной не менее 1м
Сетка мягкая - если по метражу - то не менее 2-3 м, в зависимости, во сколько слоев она у вас будет (у меня в 2 ...
Шьем сами белого мишку

Шьем сами белого мишку
Шьем сами белого мишкуПредлагаю изготовить небольшую, но оч-ч-чень милую игрушку — ручаюсь, что успех гарантирован, если вы хотя бы раз держали в руках иголку :)
Для нашей Белой Миши нам понадобится пара кусочков ткани, лист бумаги (можно исписанный с двух сторон), карандаш, ножницы, иголка с ниткой, кусочек сутажного ...
Мастер-класс Тильда Сонный Ангел пижама

Здравствуйте! Хочу поделиться с вами своим скромным опытом по пошиву пижамки для Сонного Ангела.
Если мой МК хоть как то вам пригодится, то буду только рада! Итак,
эти картинки собраны из журналов Тоне Финангер, они помогли мне понять суть шитья одежды для Сплюшек
Главное моё правило в подборе ...
Мастерим куклу на руку «Кот Баюн»

Мастерим куклу на руку «Кот Баюн»
Мастерим куклу на руку «Кот Баюн»Пока мой сынок спал, я сшила ему друга. Особых навыков для создания такого кота не нужно. Нужно следующее: кусок старого шерстяного шарфа (или другая плотная ткань, которая не осыпается по краям), обрезки черной ткани, кусочек голубой органзы или ленты, 3 пуговицы (2 большие голубые для глаз и одна ...
Шьем из старых джинсов сумку в машину

Шьем из старых джинсов сумку в машину
Шьем из старых джинсов сумку в машинуТак как джинсы мой муж снашивает быстро, а выкидывать их жалко, я всё время что-то из них придумываю. Вот очередная идея: сумка в багажник для всего, что там хранят. У Игоря это мочалки, средство для мытья, полироль для салона и несколько инструментов. Сумка вместительная и легко расстёгивается. И ...
Шьем симпатичную коровку Вакиту

Шьем симпатичную коровку Вакиту
Шьем симпатичную коровку ВакитуНаконец-то сшилась эта симпатичная коровка по мотивам коровки Вакита из Pretty toys :) Из чего будем шить:1) тонкий драп, либо флис, либо плотная х/б ткань (хорошо подойдет хлопок из Икеи) , имейте ввиду: из флиса коровка получится более упитанная;2) хлопок в тон тельцу (внутренняя поверхность ушек ...