• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пуговицы

Найдено 730 публикаций с этим материалом

Новые
Кулинарная книга в стиле кантри
Кулинарная книга в стиле кантри – статья о рукоделии и творчестве

Paper&Co скрапбукинг
Нам понадобится: Плотный чипборд - 2 листа А4 Ткань. В идеале хлопок или бязь. 2 кусочка 25х35 см и лоскуток для штор. Синтепон для обложек 2 отрезка А4 Разноцветный фетр для деталей домика, петушка и цветочков. Кружево для завязочек и закладки (примерно 0,5 метра) Пуговицы, атласная лента, тонкое ...
Вяжем джемпер для малышки
Вяжем джемпер для малышки – статья о рукоделии и творчестве

Юля Крючкова
Хочу вам показать и рассказать, как вязала джемпер для своей малышки. Изделие подходит на ребёнка 1,5-2 лет. Если не делать апликацию или оставить солнышко,то джемпер подайдёт и мальку. Надеюсь, вам понравится. Заранее извиняюсь за свои каракули :) Вот что нам понадобится: 1) пряжа "пехорка& ...
Вяжем сапожки-угги
Вяжем сапожки-угги – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем сапожки-угги

Вяжем сапожки-угги
Татьяна
  Начинаем вязать вот такие сапожки. Нитки Пехорка "Мериносовая" 50% мериносовая шерсть, 50% акрил, 200 м, 100 гр. Расход 1 моток белой и 1/3 моточка серого цвета. Крючок № 2,5 1. Вяжем по схеме подошву в количестве 4 штук. 2.  Сшиваем по две подошвы вместе (соеденительными ...
Кофта с капюшоном для мишки
Кофта с капюшоном для мишки – статья о рукоделии и творчестве

Плюшевая история
Хочу с вами поделиться своим маленьким опытом вязания одежды для игрушек. Я уже перепробовала много моделей вязания кофточек для своих мишек, больше всего мне НЕ нравится сшивать детали, поэтому стараюсь обходиться без иголки, но все равно приходится ее родную брать в руки.  Много я уже  перепортила ...
Корона именинника из старого фетрового берета
Корона именинника из старого фетрового берета – статья о рукоделии и творчестве

Яна
Очень люблю переделывать старые вещи во что-то новое, полезное, интересное. У меня был старый фетровый берет "Мурзилка стайл", ну знаете такой с пимпочкой сверху:) Носить его уже не хотелось, а куда-то использовать в виде фетра всё никак не удавалось.   Однажды моя подружка сделала очень ...
Новогодний пряничный человечек:)
Новогодний пряничный человечек:) – статья о рукоделии и творчестве

Мария Кудрина
Здравствуйте!А давайте сошьем пряничного человечка:) Человечки хоть и незатейливые, зато такие ароматные и милые! Ими запросто можно украсить новогоднюю ёлочку. А еще-это отличный подарок-презент для друзей и близких!Начнем?Нам понадобится:-ткань (лучше плотную бязь)-выкройка (по желанию можно ...
Мастерим бобинки для кружев своими руками
Мастерим бобинки для кружев своими руками – статья о рукоделии и творчестве

HeirloomToy
Мне тут на днях перепало немного очень старых, можно сказать, засаленных, деревянных пуговок. К месту, закончилась и нитка на швейной катушке. Ура! До этого я столько этих самых катушек выкинула, поверчу-поверчу в руках — и в ведро. А в голове мысль, шью, типа, постоянно, у меня через день по ...
Шьем сами чердачную куклу
Шьем сами чердачную куклу – статья о рукоделии и творчестве

Авторские куклы от NadinaN
Сегодня я предлагаю мастер-класс чердачной куклы. Чердачная кукла «состаривается» вручную: шьется кукла из новой ткани, которой придают цвет и запах. Чердачная кукла всегда эксклюзивна. Для того чтобы ее сшить, не нужно искать какие-то особые выкройки. Она рисуется самим автором.        Нам ...
Резинки для волос атласные бантики
Резинки для волос атласные бантики – статья о рукоделии и творчестве

ИРИНА
Лежат у меня давно атласные ленты, и не знала, куда бы их приспособить. На днях увидела журнал по рукоделию, а там о чудо… Из атласных лент сделаны заколочки, резиночки. Как же я обрадовалась, ведь теперь мои ленты смогут поработать и доставить радость моей дочке. Надеюсь, мой МК  кому-то ...
Домовой из CD-диска
Домовой из CD-диска – статья о рукоделии и творчестве

Домовой из CD-диска

Домовой из CD-диска
Микаэль Деспоташвили
Домовой своими рукками - точно принесет Счастье в дом! По этому же принципу можно сделать и Деда Мороза к приближающемуся празднику! Нам понадобилось: 4 cd-диска (голова и туловище) цветной картон (голова, прическа, глазки, ротик, ножки, ручки) обычная белая бумага (для бороды) колоски (можно ...
Шьем новогоднего дракончика по выкройке
Шьем новогоднего дракончика по выкройке – статья о рукоделии и творчестве

Зуева Анна. ZuevaAnnaTeddy
Новый год не за горами. Cимвол 2012 года - дракон! Вот и у меня получился новогодний дракоша.           Сразу скажу – это мой первый мастер-класс, поэтому не судите строго.  Вот по этой выкройке будем шить.                                    ...
Шьем мешочек Bourse
Шьем мешочек Bourse – статья о рукоделии и творчестве

Шьем мешочек Bourse

Шьем мешочек Bourse
Заказы НЕ принимаю
Bourse, в переводе с французского, это кошелек, мешочек для денег. Мешочек можно использовать по-разному, можно положить конфеты и сделать приятный подарок. Подходит так же как упаковка для мелочей и даже украшений.  P.S. Данный мастер-класс авторский и всецело предназначен для частного ...