Мастер-классы с материалом пуговицы
Найдено 730 публикаций с этим материалом
Кулинарная книга в стиле кантри

Нам понадобится:
Плотный чипборд - 2 листа А4
Ткань. В идеале хлопок или бязь. 2 кусочка 25х35 см и лоскуток для штор.
Синтепон для обложек 2 отрезка А4
Разноцветный фетр для деталей домика, петушка и цветочков.
Кружево для завязочек и закладки (примерно 0,5 метра)
Пуговицы, атласная лента, тонкое ...
Вяжем джемпер для малышки

Вяжем джемпер для малышки
Вяжем джемпер для малышкиХочу вам показать и рассказать, как вязала джемпер для своей малышки. Изделие подходит на ребёнка 1,5-2 лет. Если не делать апликацию или оставить солнышко,то джемпер подайдёт и мальку. Надеюсь, вам понравится. Заранее извиняюсь за свои каракули :)
Вот что нам понадобится:
1) пряжа "пехорка& ...
Вяжем сапожки-угги

Вяжем сапожки-угги
Вяжем сапожки-угги
Начинаем вязать вот такие сапожки.
Нитки Пехорка "Мериносовая" 50% мериносовая шерсть, 50% акрил, 200 м, 100 гр. Расход 1 моток белой и 1/3 моточка серого цвета. Крючок № 2,5
1. Вяжем по схеме подошву в количестве 4 штук.
2. Сшиваем по две подошвы вместе (соеденительными ...
Кофта с капюшоном для мишки

Кофта с капюшоном для мишки
Кофта с капюшоном для мишкиХочу с вами поделиться своим маленьким опытом вязания одежды для игрушек.
Я уже перепробовала много моделей вязания кофточек для своих мишек, больше всего мне НЕ нравится сшивать детали, поэтому стараюсь обходиться без иголки, но все равно приходится ее родную брать в руки. Много я уже перепортила ...
Корона именинника из старого фетрового берета

Корона именинника из старого фетрового берета
Корона именинника из старого фетрового беретаОчень люблю переделывать старые вещи во что-то новое, полезное, интересное. У меня был старый фетровый берет "Мурзилка стайл", ну знаете такой с пимпочкой сверху:) Носить его уже не хотелось, а куда-то использовать в виде фетра всё никак не удавалось.
Однажды моя подружка сделала очень ...
Новогодний пряничный человечек:)

Новогодний пряничный человечек:)
Новогодний пряничный человечек:)Здравствуйте!А давайте сошьем пряничного человечка:) Человечки хоть и незатейливые, зато такие ароматные и милые! Ими запросто можно украсить новогоднюю ёлочку. А еще-это отличный подарок-презент для друзей и близких!Начнем?Нам понадобится:-ткань (лучше плотную бязь)-выкройка (по желанию можно ...
Мастерим бобинки для кружев своими руками

Мастерим бобинки для кружев своими руками
Мастерим бобинки для кружев своими рукамиМне тут на днях перепало немного очень старых, можно сказать, засаленных, деревянных пуговок. К месту, закончилась и нитка на швейной катушке. Ура! До этого я столько этих самых катушек выкинула, поверчу-поверчу в руках — и в ведро. А в голове мысль, шью, типа, постоянно, у меня через день по ...
Шьем сами чердачную куклу

Шьем сами чердачную куклу
Шьем сами чердачную куклуСегодня я предлагаю мастер-класс чердачной куклы. Чердачная кукла «состаривается» вручную: шьется кукла из новой ткани, которой придают цвет и запах.
Чердачная кукла всегда эксклюзивна. Для того чтобы ее сшить, не нужно искать какие-то особые выкройки. Она рисуется самим автором.
Нам ...
Резинки для волос атласные бантики

Резинки для волос атласные бантики
Резинки для волос атласные бантикиЛежат у меня давно атласные ленты, и не знала, куда бы их приспособить. На днях увидела журнал по рукоделию, а там о чудо… Из атласных лент сделаны заколочки, резиночки. Как же я обрадовалась, ведь теперь мои ленты смогут поработать и доставить радость моей дочке. Надеюсь, мой МК кому-то ...
Домовой из CD-диска

Домовой из CD-диска
Домовой из CD-диска
Домовой своими рукками - точно принесет Счастье в дом! По этому же принципу можно сделать и Деда Мороза к приближающемуся празднику!
Нам понадобилось: 4 cd-диска (голова и туловище) цветной картон (голова, прическа, глазки, ротик, ножки, ручки) обычная белая бумага (для бороды) колоски (можно ...
Шьем новогоднего дракончика по выкройке

Шьем новогоднего дракончика по выкройке
Шьем новогоднего дракончика по выкройкеНовый год не за горами. Cимвол 2012 года - дракон! Вот и у меня получился новогодний дракоша.
Сразу скажу – это мой первый мастер-класс, поэтому не судите строго.
Вот по этой выкройке будем шить.
...
Шьем мешочек Bourse

Шьем мешочек Bourse
Шьем мешочек BourseBourse, в переводе с французского, это кошелек, мешочек для денег.
Мешочек можно использовать по-разному, можно положить конфеты и сделать приятный подарок.
Подходит так же как упаковка для мелочей и даже украшений.
P.S. Данный мастер-класс авторский и всецело предназначен для частного ...